Жүру жолы
Автомектептер
А, А1, В, В1 санаттарын оқыту. Мотоциклшілер, жүргізушілерді дайындау
Instagram
Noz D
Жақында 2 күндік практика сабағын алған едім, барлығын нақты, түсінікті тілмен түсіндіреді шүкір, практикалық экзаменнен өттім👍👍
Altynym Altynym
👍👍👍
Leno4ka Скабяк
Супер школа! Чуткий и терпеливый инструктор, с огромным терпением, объясняют все четко и доходчиво!!!
tg:@dezzyggs ``
прошёл обучение , мне не подарили мустанг
МШ
Мария Шевцова
Прошла обучение в автошколе Мустанг, очень классные преподаватели, все понятно объясняют, аккуратно и доходчиво. Для девочек, кто боится идти учиться из-за давления - очень рекомендую. Отучилась на 2 категории - А и Б. Сдала, уже получила права. Благодарю Евгения и Владимира🫶🏼
supaigera🫦 .
Спасибо большое, получила права с первой попытки 🙌
Артём Пухов
Спасибо инструктору Владимиру. Категория А, сдал с первого раза.
VV
VoloDya. V
Спасибо огромное за всё) Сдал с 1 раза ) Владимир самый лучший инструктор 🫂 Все доходчиво и понятно объясняет и учит ) Спасибо огромное вы лучшие ♥️
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие и теплые слова!
Семён
Проходил обучение все сдал с первого раза)
ТЖ
Тогжан Жанарбаева
Проходила обучение вождению категории B (механика) у инструктора Владимира — очень довольна! Профессиональный подход, всё чётко и по делу, объясняет понятно, спокойно, с уважением к ученику. Видно, что человек с опытом и реально хочет научить. Владимир обучает как на механике, так и на автомате, а также мотоциклам и скутерам! Универсальный и действительно классный преподаватель. Благодаря его помощи уверенно чувствую себя за рулём. Рекомендую эту автошколу и особенно инструктора Владимира!
Арсен Амиров
Всем советую, отличная школа , все четко и доступно !
Военко Мат
Лучшая автошкола,благодаря ей сдал все с первой попытки,спасибо большое,дали много опыты фишек для сдачи!Имеют собственный автодром,что очень помогает при сдаче!
Алена Маркус
Спасибо большое автошколе mustang! Ждала с первого раза 👌
ВШ
Влад Шмойлов
Сдал с первого раза
V C
Волшебники👍🏻
Александр А
Отличная автомотошкола обучался на категорию А,А1 сдал с первого раза теорию и практику. Отличные инструктора объясняют всё доходчиво и понятно + восьмерка как в Цоне) можно попрактиковаться. Всем рекомендую!!!
!!! !!!
Очень доволен обучением в автошколе. Профессиональные инструкторы, понятная подача материала и дружелюбная атмосфера. Научили водить уверенно и без страха. Смело рекомендую всем, кто хочет получить права!
MM
M. M.
Автошкола отличная, профессионалы своего дела . Сдали с первого раза 100% , теория и практика с первого раза
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо Вам что выбрали именно нашу авто мото школу ! Удачи на дорогах!
Азат Омар
За месяц получил водительское удостоверение, спасибо автошколе MUSTANG что предоставляют такую возможность. Всех обнял поднял.
13 маусым 2025, ресми жауап
Вам спасибо то что доверяете нам!удачи Вам на дорогах !будьте осторожны !помните безопасность прежде всего!
Максим Максим
Дали знание, и не пришлось не кому платить!
Асель Жусупова
🔥🏍Всем обучаться в Мустанг✌️🔥