Жүру жолы
Lux
Автомойка самообслуживания
Анастасия
Хорошая мойка, всегда сюда езжу, пена не разбавленная
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо. Приходите в гости ещё 🤝
МШ
Мухит Шакиров
Тема
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
СТ
Саид Турсунов
Қарағанды қаласындағы ең ұнаған самомойкалардың бірі. 4 боксы бар, судың қысымы жоғары, аппаратурасы сапалы – көлікті тез әрі таза жууға толық жеткілікті. Қажетті барлық керек-жарақтары қарастырылған. Ішін де, сыртын да жайлы жуып алуға болады, ал сыртқы алаңында көлікті сүртіп, реттеуге кең орын бар. Иесінің өзі осы жерде жүргендіктен, жұмысына шын көңілмен қарайтыны бірден байқалады – келушілерге ыңғайлы болсын деп бәрін бақылап, қадағалап отырады. Тұрақты келетін адамдардың өзі мұнда неге жиі келетіні түсінікті: жуу үнемді, тез және сапалы. Ұсынамын! Одна из самых понравившихся самообслуживаемых моек в Караганде. Есть 4 бокса, давление воды высокое, оборудование качественное — хватает, чтобы быстро и чисто помыть машину. Все необходимые принадлежности предусмотрены. Удобно помыть как салон, так и кузов, а на улице есть просторная зона, где можно вытереть и привести авто в порядок. Хозяин часто сам бывает на месте, поэтому видно, что он относится к делу с душой и старается сделать удобнее для посетителей. Постоянные клиенты тоже подтверждают: здесь мыть выгодно, быстро и качественно. Рекомендую!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ассалаууғалейкум. Жақсы пікір қалдырғаныңызға рахмет!
Лайк Подписка
Химия хорошая, можно много не пенить.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Правильно говорите. Одним слоем хватает если нету статической грязи потому что у нас п…
РО
Ришат Омиралиев
Керемет көлік жуу орталығы, көбігі өте сапалы, судың қысымы керемет, іші жылы. үнемі көлігімді осы жерде жуамын.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ассалаууғалейкум! Жақсы шолу қаллырғаныңыщға рахмет. Келіп тұрыңыз.
RM
Roman Matiishin
Мойка отличная, если сравнивать с остальными. Пена хорошая, отмывает даже застоявшуюся грязь. Напор воды сильный, пену смывает только так. Разводов не остаётся. Воск шикарный после него машина блестит, как будто только с автосалона выгнал. По цене выходит +- также как на остальных 1000-1500 тг. Но химия на этой мойке в разы лучше. Мойкой машины остался доволен, желаю только процветания данной самомойке.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Roman, за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Максим Шишкин
хорошая мойка
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за отзыв и оценку 👍
Михаил К
Грязно! После выехавшей машины,никто не смывает грязь. Получается,если хочешь чистоты на полу,мой за свой счет.. Ну и не дёшево вышло-хотя это субьективное мнение) Относительно не грязный паркетник-2300тн,это только мойка кузова и двух поликов. Из плюсов-широкий бокс и хорошее давление.
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отклик. Дело в том что в автомойке неправильная конструкция пола. И вода с…
Даурен Кудебаев
Здравствуйте! В 8.00 открываетесь? Или позже? Не знаю кому как мне нравится.
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Да открываем в 8. Но надо звонить так как открываем ворота удаленно. Все вопросы по телефону или ватзап.
NB
Nurik Bakir
Ассалаумагалейкум, был на этой мойке сегодня, в целом мойка хорошая и красивая. Администратор работает высоком уровне, видно что парень хороший!всем советую
3 қараша 2025, ресми жауап
Саламалейкум!, спасибо большое за высокую оценку, мы всегда вам рады!
Айас Али
Ассалаумагалейкум,был на этой мойке сегодня,в целом мойка хорошая и красивая.Администратор работает высоком уровне,видно что парень хороший!всем советую
7 қараша 2025, ресми жауап
Уагалейкумассалам! Спасибо за высокую оценку.
Куаныш Куаныш
Ждем вас на новой самомойке. Просторные боксы. Пена 400 тг примерно выходит. Вода 500-600. Нано воск 200-300тг. Осмос(фильтрованная вода) 200-300 тг. Даже если остатки пены протереть тряпкой развода не будет. Даже если по быстрому смыть пену пена без разводов. Топовая пена фирмы Grass. Воск шайнсистем.
НМ
Нариман М
Отличная пена Давление хорошее Приемлемые цены
GS
Gulzhan Smagulova
Время воды очень быстро заканчивается, а пена вообще. На паузе не останавливается. Так настроено. Не советую.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Я же сам хозяин и всегда там почти живу. И все клиенты это знают. Просто не могу понят…
Valentin Kim
Из + 1.хорошая пена Из - 1. Частая неисправность терминалов, во время паузы дальше списываются деньги 2. Грязно. При мойке авто вся грязь с Пола летит на ваше авто. 3. Администрация, хотя тяжело её так назвать, оставляет желать лучшего. Спать на рабочем месте👍🏼. Неумение общаться с клиентами и доносить правила мойки самообслуживания. Нет клиентоориентированности. 4. Отсутствие табличек с правилами мойки в боксах. Раньше часто мылись на данной мойке, больше не будем и вам не советую!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Администратор дает чек если попросите.
Михаил Пикуль
Хорошая автомойка самообслуживания, хорошая густая пена, удобные боксы, рекомендую, все понравилось.
2 маусым 2025, ресми жауап
Михаил! Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть.
Azeke 09
Самая лучшая мойка
5 тамыз 2025, ресми жауап
Azeke. Благодарим вас за высокую оценку! Рады работать для вас 👍
Дамир Каримов
Приехал сегодня первый раз сюда, отличная мойка рекомендую, химия качественная напор воды отличный
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дамир. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё!
Жанна Кабдыкова
Приехала по отзывам в первый раз, пена хорошая, осмос есть. Мне на паркетник хватило 1600, помыть воском проитись осмосом прополоскать, и в салоне пылесосом проитись. Пылесос немного слобовать но в целом неплохой. После осмоса даже не протирала разводов ничего нет. Теперь буду здесь мыть. Успехов и процветания
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик.
Джамбул Калиев
Жақсы мойка
23 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет ✊
SS
Sergey Sivko
Отличная мойка 🔥 удобно не торопят!
17 шілде 2025, ресми жауап
Sergey, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть. Когда машин нет мы н…
УС
Ульяна Сергеева
👍🏼
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Ульяна, за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Ерлан Сулеев
Больше не приеду. Хотел начернить резину, оплатил, выгнали с мойки, сказали на улице черни. Хотя очереди не было. Бред какой-то. А так мойка хорошая .
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Вы в боксе 45 минут были. Этого вполне достаточно я думаю. Мы Вас не выгоняли просто т…
Фамилия Имя
Мойка TOP⭐️ рекомендую будем надеется что такая и останется , желаю просветания , побольше клиентов !
12 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Коваленко
Всем рекомендую, отличная мойка 👍👍👍
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 👍
Rustem Baisovich
Всем добрый день кто читает этот отзыв, посетил эту авто мойку третий раз, пока всем доволен, первое: что понравилось боксы не узкие КАК У НЕКОТОРЫХ МОЕК, второе: пена густая ПОКА КАЧЕСТВЕННАЯ. Из небольших минусов первой: пылесос немного слобоватый тянет но несильно как хотелось бы,второе : уклона воды в боксе нету вода грязь из под ног плохо стекает в ливневку немного некомфортно и третье: вокруг мойки брусчатку застелить или асфальт закатать чтобы комфортно было вытирать машину. Почему поставил пять звёзд за усовершенствование автомойки и понимание вежливости хозяина данного комплекса. Всем мира и добра 🙌
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Да согласен пол залит с малым уклоном. Арендодатель не хочет вкладыв…
А Б
Классная самомойка. Всем советую. Хорошая пена. Место удобное.
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, А! Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады снова Вас видеть.
Alisher Suleimenov
Саламалейкум мойка чистая, пена классная, удобная крытая и цены хорошие!!!
8 маусым 2025, ресми жауап
ДД
Думан Думан
Самая лучшая пена в городе!👍 Қаладағы #1
1 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Думан, за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Темирлан Таласпаев
Хорошая самомойка👍
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 👍. Приходите к нам почаще
ОО
Добрый вечер, Daniyar! Огромное спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать
Дмитрий Игоревич
Классная мойка ! Теперь только сюда
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Жалғас Ахметжанов
Просто топ 1 ✊🏻
28 мамыр 2025, ресми жауап
Жалғас! Спасибо вам большое, что выбрали нас! 👍
Рустам Жамлиханов
Удобная локация, классная химия (воск вообще огонь). Удобные боксы. В общем и целом: рекомендую. Приятно когда ребята стараются предоставить отличный сервис и хочется поддержать развитие, как минимум частыми посещениями. Приезжайте, мойте и рекомендуйте своим знакомым
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рустам. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады работать для вас 😉
Кирилл Красиков
Отличная мойка! Хорошая химия.
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за приятный отзыв, были рады вас видеть!
НГ
Наталья Голунова
Все супер!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо 🙏Приходите в гости ещё 😁
nurma kabyshev
лучшая самомойка в городе!!!
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, nurma. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём снова!
Александр Павлыш
Удобное расположение, свободные боксы, система оплаты топ! Цена соответствует нуждам, заехал на 5-7минут - хватает нанести пену, смыть водой и уложиться в 1000тг. Рекомендую и всем при случае советую заехать сюда!
3 мамыр 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно
Иван Ваваниц
Пацан красавчик
29 сәуір 2025, ресми жауап
Иван, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
ЖА
Жумажан Амиров
Хорошая мойка. Пена отличная. Буду приезжать.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Жумажан. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь.
OG
Oleg Gugiev
Сегодня утром помыл машину. Мойка очень понравилась, отдельное спасибо хозяину за хорошую пену,которая не разбавлена как на других мойках и не отмывает загрязнения. Буду мыться здесь, пока всё устраивает. Был приветливый молодой парень
26 сәуір 2025, ресми жауап
Oleg, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас всег…
Адлет Сатенов
топ самомойка
24 сәуір 2025, ресми жауап
Адлет! Спасибо, что оценили. Ждём вас вновь.
The King
Лучшая самомойка. Цены приемлемые, не как другие
24 сәуір 2025, ресми жауап
Арсений, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, мы старались 🤝
AN
Akhmed Naz
Хорошая самомойка! Пена Grass, очень хорошо отмыла плотную старую грязь с кузова, еще и с дисков налет от колодок хорошо отмыла. Мойка только 10 дней работает, хозяин знает толк в автохимии. Самое главное пожелание, чтобы качество пены и воды было неизменным!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Akhmediya! Благодарим за отзыв и высокую оценку 👍
Assyl 🫡
Очень хорошая мойка, расположена в центре, рекомендую, обязательно вернусь еще!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Assyl, добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Рады стараться!
Алекс
Отличная мойка пена плотная, напор хороший, за 1500 даже на воск осталось. Машина сияет.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алекс! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы старались!
Айгерим Аманжанова
Жақсы,ұнады.
👍. Келіп тұрыңыз.
Асель Кожахметова
Лучшая самомойка приходите Не пожалеете!! 10 из 10👍👍👍
16 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова, обращайтесь ❤
Тағы жүктеу