Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Даулет Мамутов
Не очень, давления воды нету, не отбивает, так чисто пыль сбить, так что лучше на проверенную
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Посмотрели по камере и сделали вывод. Вы нажали обычную воду, давление 100 бар. Вода с…
Азамат Азилханов
Отлично, мне понравилось! Не большие пистолеты! Огромные боксы, не надо открывать ворота просто по указаному номер телефона по звонку открывают ! Рекомендую!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Азамат, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас!
ЕҚ
Ерасыл Құдайиген
приехал из за якобы высокого рейтинга. При въезде нету опознавательных знаков, какой бокс и откуда заезжать(лично мое мнение) элементарные ворота открывают не до конца, над крышей машины остается буквально шел под палец хотя это такая мелочь, в боксе очень грязно, что последующей мойке все летит прям в машину + очень много посторонних предметов ( строительная тачка с раствором, не понятные канистры), деньги реально уходят как вода, чтобы просто в круг запенить с поликиками нужно тенге 800, чтоб смыть естественно в разы больше, администрация отдельная история, после 2-3минут после окончания денег отключается свет в боксе и как оказывается после этого нужно выгонять машину, если не пополняешь аппарат, тебя в буквальном смысле, прямым текстом выгоняют с бокса!!! Кто реально ценит сервис и любит от душы помыть свою машину, вам в другую мойку.
Азамат Болат
Очень плохая мойка, не дают время на просушку, не дают времени на полики, то ли дело в Экибастузе там дают пол часа после мойки, на просушку
4 наурыз 2026, ресми жауап
Вы закинули 1500. Это не означает что в боксе можно находится 55минут. Вы 55 минут находились.
РО
Ришат Омиралиев
Керемет көлік жуу орталығы, көбігі өте сапалы, судың қысымы керемет, іші жылы. үнемі көлігімді осы жерде жуамын.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ассалаууғалейкум! Жақсы шолу қаллырғаныңыщға рахмет. Келіп тұрыңыз.
RM
Roman Matiishin
Мойка отличная, если сравнивать с остальными. Пена хорошая, отмывает даже застоявшуюся грязь. Напор воды сильный, пену смывает только так. Разводов не остаётся. Воск шикарный после него машина блестит, как будто только с автосалона выгнал. По цене выходит +- также как на остальных 1000-1500 тг. Но химия на этой мойке в разы лучше. Мойкой машины остался доволен, желаю только процветания данной самомойке.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Roman, за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Анастасия
Хорошая мойка, всегда сюда езжу, пена не разбавленная
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо. Приходите в гости ещё 🤝
Михаил Пикуль
Хорошая автомойка самообслуживания, хорошая густая пена, удобные боксы, рекомендую, все понравилось.
2 маусым 2025, ресми жауап
Михаил! Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть.
НМ
5 тамыз 2025, ресми жауап
Azeke. Благодарим вас за высокую оценку! Рады работать для вас 👍
СТ
Саид Турсунов
Қарағанды қаласындағы ең ұнаған самомойкалардың бірі. 4 боксы бар, судың қысымы жоғары, аппаратурасы сапалы – көлікті тез әрі таза жууға толық жеткілікті. Қажетті барлық керек-жарақтары қарастырылған. Ішін де, сыртын да жайлы жуып алуға болады, ал сыртқы алаңында көлікті сүртіп, реттеуге кең орын бар. Иесінің өзі осы жерде жүргендіктен, жұмысына шын көңілмен қарайтыны бірден байқалады – келушілерге ыңғайлы болсын деп бәрін бақылап, қадағалап отырады. Тұрақты келетін адамдардың өзі мұнда неге жиі келетіні түсінікті: жуу үнемді, тез және сапалы. Ұсынамын! Одна из самых понравившихся самообслуживаемых моек в Караганде. Есть 4 бокса, давление воды высокое, оборудование качественное — хватает, чтобы быстро и чисто помыть машину. Все необходимые принадлежности предусмотрены. Удобно помыть как салон, так и кузов, а на улице есть просторная зона, где можно вытереть и привести авто в порядок. Хозяин часто сам бывает на месте, поэтому видно, что он относится к делу с душой и старается сделать удобнее для посетителей. Постоянные клиенты тоже подтверждают: здесь мыть выгодно, быстро и качественно. Рекомендую!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ассалаууғалейкум. Жақсы пікір қалдырғаныңызға рахмет!
УС
Ульяна Сергеева
👍🏼
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Ульяна, за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
GS
Gulzhan Smagulova
Время воды очень быстро заканчивается, а пена вообще. На паузе не останавливается. Так настроено. Не советую.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Я же сам хозяин и всегда там почти живу. И все клиенты это знают. Просто не могу понят…
Valentin Kim
Из + 1.хорошая пена Из - 1. Частая неисправность терминалов, во время паузы дальше списываются деньги 2. Грязно. При мойке авто вся грязь с Пола летит на ваше авто. 3. Администрация, хотя тяжело её так назвать, оставляет желать лучшего. Спать на рабочем месте👍🏼. Неумение общаться с клиентами и доносить правила мойки самообслуживания. Нет клиентоориентированности. 4. Отсутствие табличек с правилами мойки в боксах. Раньше часто мылись на данной мойке, больше не будем и вам не советую!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Администратор дает чек если попросите.
Жанна Кабдыкова
Приехала по отзывам в первый раз, пена хорошая, осмос есть. Мне на паркетник хватило 1600, помыть воском проитись осмосом прополоскать, и в салоне пылесосом проитись. Пылесос немного слобовать но в целом неплохой. После осмоса даже не протирала разводов ничего нет. Теперь буду здесь мыть. Успехов и процветания
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик.
Жалғас Ахметжанов
Просто топ 1 ✊🏻
28 мамыр 2025, ресми жауап
Жалғас! Спасибо вам большое, что выбрали нас! 👍
Ерлан Сулеев
Больше не приеду. Хотел начернить резину, оплатил, выгнали с мойки, сказали на улице черни. Хотя очереди не было. Бред какой-то. А так мойка хорошая .
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Вы в боксе 45 минут были. Этого вполне достаточно я думаю. Мы Вас не выгоняли просто т…
Rustem Baisovich
Всем добрый день кто читает этот отзыв, посетил эту авто мойку третий раз, пока всем доволен, первое: что понравилось боксы не узкие КАК У НЕКОТОРЫХ МОЕК, второе: пена густая ПОКА КАЧЕСТВЕННАЯ. Из небольших минусов первой: пылесос немного слобоватый тянет но несильно как хотелось бы,второе : уклона воды в боксе нету вода грязь из под ног плохо стекает в ливневку немного некомфортно и третье: вокруг мойки брусчатку застелить или асфальт закатать чтобы комфортно было вытирать машину. Почему поставил пять звёзд за усовершенствование автомойки и понимание вежливости хозяина данного комплекса. Всем мира и добра 🙌
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Да согласен пол залит с малым уклоном. Арендодатель не хочет вкладыв…
Джамбул Калиев
Жақсы мойка
23 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет ✊
Куаныш Б
Ждем вас на новой самомойке. Просторные боксы. Пена 400 тг примерно выходит. Вода 500-600. Нано воск 200-300тг. Осмос(фильтрованная вода) 200-300 тг. Даже если остатки пены протереть тряпкой развода не будет. Даже если по быстрому смыть пену пена без разводов. Топовая пена фирмы Grass. Воск шайнсистем.
Абылайхан Алматов
Автомойка самообслуживания хорошая , пена густая качество отличное, напор воды 10/10👍 , авто можно отмыть до блеска 👍
ДГ
Данил Григорьев
Мойка вышка, всем советую. Пена хорошая, оборудование тоже.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
—— ALA
качественная пена от фирмы grass 😍 , советую всем эту самомойку top #1
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам.
Дмитрий Игоревич
Классная мойка ! Теперь только сюда
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кирилл Красиков
Отличная мойка! Хорошая химия.
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за приятный отзыв, были рады вас видеть!
nurma kabyshev
лучшая самомойка в городе!!!
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, nurma. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём снова!
AN
Akhmed Naz
Хорошая самомойка! Пена Grass, очень хорошо отмыла плотную старую грязь с кузова, еще и с дисков налет от колодок хорошо отмыла. Мойка только 10 дней работает, хозяин знает толк в автохимии. Самое главное пожелание, чтобы качество пены и воды было неизменным!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Akhmediya! Благодарим за отзыв и высокую оценку 👍
МӘ
Мансур Әбді
“Темір тұлпарым жарқырап шыға келді!” Автомойкаға бірінші рет келуім — әсері ерекше! Көлігім күнмен шағылысып, жаңадан шыққандай күйге енді. Жай ғана жуу емес, бұл — көлігіңе екінші өмір сыйлау! Енді тек осы жерге келем. Рахмет сіздерге!
Зере Бекенова
Всегда тут моюсь и жду даже когда очередь. Самая лучшая пена это тут. Вам расширяться надо. Хорошо что уже тепло и на улице протирка, а то некоторые люди прям не хотят выезжать по 10 раз машину протирают. Протер один раз и на улицу натирайтесь сколько хотите. На улице слякоть была а они натираются.
Аслан Оңғарбаев
Приехал посмотреть влезет ли моя тундра) Трудно найти большие боксы. Всегда заезжаю на на 3 и 4 бокс потому что ам шире. Другие боксы тоже норм. Розовая пена отлично справляется с грязью с первого раза. Думал не возьмет как на всех. И давление воды высокая.
Данагүл Байтұрсынова
Розовая пена GRASS реально порадовала густая, хорошо держится и отмывает с первого раза. Разница с другими мойками заметна. Турбовода давление высокая аж руки устают
АХ
Абылай Хасенов
С открытия тут моюсь. Зимой тепло и испарение быстро уходит. Широкие боксы. Теплая вода есть но платная. Единственная мойка где на пене не экономят. Раньше не понимал что дает воск. Хозяин объяснил теперь постоянно 300 тг на воск закидываю. Меньше пачкается и пыль не собирает.
Гүлнәр Назарбаева
Где я раньше был. Мойка ТОП. Пена густая. Когда несильно грязная можно слегка нанести и через пару минут сбить водой.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Гүлнәр, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады
Хан Мәліков
Широкие боксы — отдельный плюс. Пена реально густая, не как вода на других мойках. Видно, что норм химия. За 1300 тг полностью помылся, вообще норм цена.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😌 Рады работать для вас.
Нәзия Уразова
Розовая пена вообще топ, не ожидал. Грязь просто стекает, без напряга. Турбовода это жёстко, всё сбил за пару минут, а потом спокойно домыл
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Рады работать для вас
Гани-Ораз Ганибаев
Ужасная история, заехать туда с наличкой, автомат недосчитывает, напор слабый, по полу чача с соседнего бокса! Не советую!!!
Ербол Керімбеков
Приехалал по рекомендации. Пена реально рабочая и густая. Удобно сделали с водой — холодная бесплатная, горячую за 50 тг можно взять прям возле аппарата. Удобно когда пылесос внутри.
Здравствуйте. Спасибо, Ербол, за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно
Гүлбаршын Оразова
Пена качественная. До этого мылся в других местах, там хуже. Воск есть, после него реально блеск появляется. Использую иногда. В целом всё понравилось. Единственное — иногда очередь бывает, но это потому что место нормальное
1 сәуір 2026, ресми жауап
Гүлбаршын, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понра…
БА
Бағдагүл Абдуллина
Понравилось, что есть турбовода и обычная — сначала грязь сбил, потом аккуратно домыл. Моюсь примерно на 1200–1400 тг. В принципе, за такое качество нормально. Осмос есть это большой плюс. Машина высыхает без разводов
Здравствуйте, Бағдагүл! Спасибо вам за отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Ербол Болатов
Широкие боксы — это прям плюс. На Prado спокойно заехал, двери открываются нормально, не как в узких местах. Розовая пена реально порадовала — густая, хорошо держится и отмывает с первого раза. Разница с другими мойками заметна. Пустые канистры в углу говорит что пена реально GRASS.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём снова!
Әлішер Исмаилов
Друг посоветовал что тут пена шикарная. Действительно пена отличная. Да чуть дороже на 200 тг но зато густая и рабочая. На химии не экономят. В начале мыл обычной водой потому что не знал. Потом хозяин подсказал что турбоводой быстрее пену можно сбить.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
S8
SysMind_86 86
Розовая пена отлично справляется. И в правду пену берут Грасс т.к видел новые канистры как поставщик разгружал в бокс. Боксы широкие и длинные. Жаль что газель по высоте не влезает а то загнал бы еще рабочего коня. Давление хорошее. Есть 2 кнопки. Турбовода и просто вода. Горячая вода платная 50 тг примерно уходит наливается через терминал. Ушло 1500 тг. Администратор сказал если одним слоем и с расстояния наносить можно примерно за 300-400 заменить. Теперь буду тут мыться.
27 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, SysMind_86, за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Assyl 🫡
Очень хорошая мойка, расположена в центре, рекомендую, обязательно вернусь еще!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Assyl, добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Рады стараться!
Михаил К
Грязно! После выехавшей машины,никто не смывает грязь. Получается,если хочешь чистоты на полу,мой за свой счет.. Ну и не дёшево вышло-хотя это субьективное мнение) Относительно не грязный паркетник-2300тн,это только мойка кузова и двух поликов. Из плюсов-широкий бокс и хорошее давление.
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отклик. Дело в том что в автомойке неправильная конструкция пола. И вода с…
Адлет Сатенов
топ самомойка
24 сәуір 2025, ресми жауап
Адлет! Спасибо, что оценили. Ждём вас вновь.
Arseni Chuganin
Лучшая самомойка. Цены приемлемые, не как другие
24 сәуір 2025, ресми жауап
Арсений, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, мы старались 🤝
NB
Nurik Bakir
Ассалаумагалейкум, был на этой мойке сегодня, в целом мойка хорошая и красивая. Администратор работает высоком уровне, видно что парень хороший!всем советую
3 қараша 2025, ресми жауап
Саламалейкум!, спасибо большое за высокую оценку, мы всегда вам рады!
Айас Али
Ассалаумагалейкум,был на этой мойке сегодня,в целом мойка хорошая и красивая.Администратор работает высоком уровне,видно что парень хороший!всем советую
7 қараша 2025, ресми жауап
Уагалейкумассалам! Спасибо за высокую оценку.
мм
музыка музонович
Отличная мойка .Хорошая пена грос моетесь гораздо быстрее всем советую!По деньгам выходит очень мало времени даёт очень много.Качество пистолетов отличное все на новом оборудовании!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо. Пена только от грасс. Такой пены никто не использует.
Ermek Abenov
Мойка👍 пена🔥
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌
Тағы жүктеу