Маршруттар
Жылжымайтын мүлік агенттіктері
ЖШС Алатау Недвижимость
НЛ
Никита Лебедов
Спасибо организацией за хорошую работу и полное сопровождение
venera baii
Анастасия, Очень приятно было работать с таким позитивным, открытым и ответственным человеком. Чувствуется искренняя забота о клиенте, а не просто формальный подход. Спасибо за поддержку и профессионализм!
НБ
Нургуль Байкенова
Спасибо большое риелтору Бекболат ☺️ Очень признательна за внимательное отношение и грамотное сопровождение. Благодарю за терпение, ответственность и индивидуальный подход. Спасибо за вашу работу — с вами было надёжно и комфортно! 🤗
Саят Кенжибек
Осы организацияга рахмет Баспаналы болып отырк
Алмадияр Калиев
спосибо компании менеджер был шаттык квартиру купили все довольны
АЕ
Алдияр Есболов
Жумыстарын жаксы аткарады уакытысымен барн степ документ жагынанда копкоп көмек корсетты
БЕ
Болатбек Ескендиров
Осы организациядагы Гульмира ханыма көп көп рахмет сол кисинын арқасында уйымызды сатып басқа уй алдык
Zhakenov Kkk
Осы компанияга улкен улкен рахмет осы компаниянын аркасында уй алып отырк ипотекаменде көмектесіп уй карастырыпта комектесты
Ерлан Мадиев
Спасибо Алмазу за чёткую работу 🤝 Всё быстро, грамотно и без лишних слов. Настоящий профессионал своего дела!
ai 🤍
Риэлтор Бекболатқа шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Пәтерімізді сату барысында ол барлық кезеңде бізбен бірге болды — басынан аяғына дейін жан-жақты кеңес беріп, әрдайым байланыста болып, барлық сұрақтарымызға жауап берді.
СЖ
Сабина Жалмурзаева
Бекболат — очень ответственный и профессиональный риэлтор. Во время поиска квартиры подробно отвечала на все вопросы и полностью сопровождала сделку. Всё объясняет понятно, внушает доверие. Работает честно и качественно. Рекомендую!
Ақерке Қошқар
Большое спасибо Көркем! Покупка жилья — процесс непростой, но с ней всё прошло спокойно и понятно. Всегда была на связи, помогала на каждом этапе. Очень внимательный и надёжный специалист. Побольше бы таких профессионалов!
НБ
Нуршат Бектибаев
Алмаз деген риэлтор балага отбасымыздын атынан алгыс айткым келет полный сопровождение жасап оз уакытын бизге арнаганы ушин баспаналы болдык Алла разы болсын
НАЗЫМ КАНАТОВА
Выражаем огромную благодарность риэлтору Бекболат! На всех этапах продажи квартиры консультировал нас от и до, всегда был на связи, благодаря ему и Вашей компании удалость продать нашу любимую квартиру за короткий срок! Бекболат просто молодец, человек со светлой душой, для него продажа квартир не только работа, он старается помогать каждому от чистого сердца!
LA
Leila Ardak
Хочу выразить огромную благодарность брокеру Коркем за помощь в приобретении квартиры. Была с нами всегда на связи. Помогла во всем, консультировала по всем интересующим вопросам. Всегда шла нам на встречу, помогала договорится. Спасибо Коркем и Вашей организации за работу❤️
ДТ
Дильбар Тапсинова
Благодарю риэлтора Гульмиру за отличную работу с покупкой квартиры. Все делалось предельно аккуратно, четко без воды. Спасибо огромное за профессионализм
Акерке Акерке
Жалгас агага коп рахмет! Все четко и ясно делает свою работу!Желаю всего хорошего вам и вашим коллегам
томс 🩷
Огромное спасибо хочу выразить риелтору Гульмире! Отлично помогла с покупкой квартиры, грамотно и очень быстро работает, все подробно и понятно, легко, трудностей не было, очень советую!!
ЕР
Ербол Рр
Спасибо большое риэлтору Жалгасу очень грамотный специалист очень быстро продал нашу квартиру я очень рад просто суппер слов нет и также спасибо компаний Алатау просто молодцы
J.
J .
Выражаю искреннюю благодарность Санақбай Бекболату со 100 квадратов за профессионально выполненную работу. Все вопросы решались оперативно, юридические тонкости были разъяснены, а сделка прошла максимально быстро. Очень приятно работать с грамотным специалистом, который дорожит своей репутацией. Буду рекомендовать вас всем знакомым!
БА
Бахытжан Абитаев
Бекболат бауырыма көптен көп рахмет. Ісің алға басып жүре берсін. Толағай табыстар тілейміз. Бүкіл отбасымызбен ризамыз!
KS
Kyzgaldak Saduaкasova
Бекболат өте тамаша бала,өз ісінің маманы 👍
ШР
Шахноза Раимбердиева
Спасибо за скорость приобретения квартиры. Спасибо риэлтору Гульмире и брокеру Ануару 👍👍👍
Сая Бакирова
Благодарим Кампанию Алатау недвижимость. Очень обходительные сотрудники. От души больше спасибо Гульмире за её работу. Желаем процветания, успехов в корьерном росте. Всем советую обращаться именно в эту компанию
2 ГИС
Рекомендую Жалгасу рахмет все быстро оформил
Moka Amanzholova
Жалгас агага коп рахмет!Все четко и ясно делает свою работу!Желаю всего хорошего вам и вашим коллегам 😘
СБ
Серикжан Болат
Хочу выразить благодарность компании риэлторских услуг 100 квадратов за профессиональный и ответственный подход к работе.Грамотно проконсультировали и сопровождали сделку на всех этапах. Документы были оформлены быстро и без ошибок, все вопросы решались оперативно. Остались только положительные впечатления, рекомендую компанию всем, кто ценит надежность и качество сервиса.
БС
Бекзат Сагдатович
Спасибо большое команде Алатау. Отработали с Жалгасом очень хороший специалист, шикарный человек. Успехов Вам. Очень рекомендую эту компанию для поиска квартир и дальнейшего переоформления. Отработаю без Ваших головных болей.
Ернат
Алатау Недвижимость кушти Бекболат красавчик
НО
Назерке Оразбекова
Бизге Бекболат деген реалтр атамура 1 ден 2 ком квартира сатуга комектести. Бекболат сразу реальный покупателдермен гана жумыс истеди екен, коп мазалмай бирден жылдам маты р берди. Ипотека бойынша да барлык сурактармен комектести. Цон архитектурный да таныстары аркылы жыдам шешип берди.
GD
Galina Dinkel
Спасибо ребятам за работу! Отработали с Жалгасом, очень креативный и интересный специалист. Успехов, процветания вам в работе!!!
NB
Nurbol Beiset
Обращался к риэлтору Коркем — всё прошло идеально! Очень внимательная, быстро отвечает, грамотно объясняет каждый этап. Все документы, просмотры и оформление — сделано чётко, аккуратно и без лишних переживаний. Спасибо Коркем за профессионализм! Рекомендую всем! 🙌
ШЖ
Шайда Жумекенова
Алатау недвижимость агенствосына үлкен рақмет! Оның ішінде директор Ғазизға, риэлтор Көркемге алғысым шексіз. Үйімдізді өте жылдам сатып берді. Көркем қолы жеңіл🤗 Агенство клиенттермен өте сапалы,сенімді жұмыс жасайды. Үлкен рақмет! Алла разы болсын! ❤️❤️❤️
ТА
Ттт Ааа
Қайырлы күн! Риелтор Жалғас мырзаға алғысымызды айтамыз. Көңілімізден шыққан үйді тауып бергеніне рахмет айтамыз👏🏻👏🏻👏🏻
Mira Bulambaeva
Отличная компания, грамотные специалисты!! Всегда идут на встречу и окажут колосальную поддержку! Очень рекомендую!👍❤️🤝 Огромную Благодарность хочу выразить Коркем! Очень оперативно сделала свою работу и нашла мне квартиру за один день (даже за вечер👍). А также большое спасибо Олесе, за поддержку и неравнодушие, что очень ценно для нас клиентов!!!❤️❤️❤️🙌🤝 Процветания вашей компании, огромных успехов и побольше благодарных клиентов!!!🫂🤝✊️
НЛ
Наталья Легостаева
Продали квартиру очень быстро, сопровождение до конца сделки на высшем уровне.Спасибо большое.
Ерлан Саркенов
Продал квартиру очень быстро спасибо риелтору Жалгасу
aT
alua Tanirbergenova
Хочу выразить благодарность компании *«Алатау» по недвижимости*, а особенно — риэлтору *Жалгасу* за профессионализм, честность и внимательное отношение. Жалгас с самого начала показал себя как надежный специалист: быстро понял, что именно нам нужно, грамотно проконсультировал, сопровождал сделку на всех этапах. Все вопросы решались оперативно, документы оформлены чётко и без задержек. Особенно порадовало человеческое отношение — всегда был на связи, подробно объяснял каждый шаг.
Максим Калмыков
Приобрёл квартиру, владелец продал через риелтора, очень благодарен специалисту Жалгасу! Переоформление произошло очень быстро, без ньюансов. Рекомендую компанию Алатау!
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Здравствуйте ! Хочу выразить огромную благодарность ,,Алатау,,за проделланую огромную работу ! Люди проффесионалы своего дела ,психологи ,каждую ситуацию обыгрывают !Нашей Квартирой занимался замечательный ,красивый,умный,добрый,мужчина Жалгас,очень лояльно подходит к каждой квартире и к людям ! Он для нас стал родным человеком ,мы ему доверяем ! Одна встреча с клиеном и ваша квартира продана! У него ряд своих идей ,к каждому свой подход ! Желаем ваше компаниии Процветания ,Успехов ,Везения и Фарта! Спасибо !
Евгений Пожидаев
Благодарность агентству. В частности Гульмире. Профессионал своего дела. Помогла с выбором недвижимости, сопроводила сделку от начала до конца, все грамотно. Рекомендую.
ТК
Тлеуберген Карбузов
Спасибо агентству, лично риэлтору Бекболату за то что продали квартиру за короткое время и сопроводил на каждом этапе!👍
А Ш
Выражаю благодарность Анастасие, профессионалу, которая оперативно и на моих условиях помогла с продажей недвижимости
ГТ
Гульнар Тлеулина
Спасибо молодому специалисту Шаттык,в очень короткий срок продала квартиру!!А какие хорошие покупатели!!За ее спокойное и вежливое отношение к заказчику тоже отдельная благодарность!!Удачных сделок и карьерного роста!!!
МИ
Молдир Инербаева
Шустро продали, Гульмира Рахмет вам большое!
Администратор Автостекло
Алатау быстро помогли в продаже недвижимости, Спасибо Бекболату, все время был на связи и оперативно продали квартиру
NM
Nazokat Meirzamahmetova
Отбасымыздың атынан Көркем деген қызымызға көп рахмет айтамыз.Бәрі жылдам жақсы өтті.Көркем отбасынызға амандық,денинизге саулық тилиймын,еңбегин жемисин көребер.Алатау недвижимости жұмыста өсебериниздер өнебериниздер биз сияқты адамдарға көмектеринзди беребериниздер
ЖА
Жансая Аманкельдикызы
Агенство Алатау Недвижимостьқа үлкен рақметімді айтамын. Оның ішінде директор Ғазизға, риэлтор Көркемге,брокер Елжанға ерекше алғыс! Ипотека тоқтап тұрса да, екі жұмада үйімді тез сатып берді.Еңбектеріңіз жана берсін! 👍👍👍Всем советую
Асель Балагазина
Здравствуйте всем Отличная риелторская компания. Работают одни профессионалы. Огромная спасибо Олесе и Гульмире которые сопровождали нас от и до. Благодаря их быстроте успели и продать и купить свою недвижимость. Успехов в работе вам 🌺рахмееет
СБ
Сагыныш Бабылова
Агентство Алатау одно из лучших в городе. Особенно хочу отметить Гульмиру, нашла нам квартиру за очень короткий срок! Очень ответственная, грамотная, профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное за ваш труд!
Тағы жүктеу