Маршруттар
Caramel’
Кофехана-кондитерлік дүкен
Пасха торттары! Алдын ала тапсырыс ашық-тапсырыс беруге уақыт бөліңіз
Instagram-нан қарау
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ОН
Ольга Новосельцева
Самая лучшая кофейня на юго-востоке. Кухня отличная, кофе волшебный, обслуживание самое чуткое, а какие вкусные десерты💓 100/10 постоянно ходим !
ЖК
Жанузак Кабди
Тамақтары керемет,әсіресе Том Ям өте дәмді,зімбірмен шәй,бургері бәрі жақсы.Кеңес беремін келуге.
SО
Stay О
маған ұнады:) тамағы дәмді, даяшылар сыпайы, жақсы қызмет көрсетті.
Aru .
Не понравилось
Кәмилә Хасанова
👍👍👍👍😍
Na Li
Все вкусно, персонал вежливый . Уютная атмосфера. Цены приемлемые. 🙌
Alnur Saylau
Девочки очень добрые и искренние, только мужчина в очках странный какой то, но бургеры очень вкусные и еда тоже, подойдет даже те кто любят пп еду можно и не калорийную выбрать и калорийную.
ОО
Олег Олег
Большое спасибо этому заведению. Все очень вкусно. Отличное обслуживание. Уютно чисто. Вкусно покушали
ЭК
Эльмира Кузембаева
Вкусно, уютно, атмосферно, приятная не громкая музыка, чисто, вежливый персонал,достаточно быстрое обслуживание Рекомендую однозначно!
Ангелина Островская
Бариста Карина, вы просто чудо! Это был безумно милый и потрясающий котик, очень неожиданно, спасибо 🫂
Z Q
Вкусно и уютно
artm mm
Девочки обслуживают супер! Ваш постоянник)
MB
Madina Bekesh
Очень вкусный батч и сервис хороший
teeqry ✨
Очень классное место!
Диана Зайцева
Любимое место!!! Тихо,уютно😍😍😍 Вежливые сотрудники 😍😍😍
Kristina #
Уютная атмосфера ,вкусная кухня ,вежливое обслуживание,одна из лучших кофеин нашего города 🫶🏼
Мазлум М
Обычно я не пишу отзывы но тут сразу надо сделать исключение , давно не видел такого вежливого сервиса и вкусного кофе , буду заходить почаще , девочки прям все абсолютно молодцы не зря свой хлеб получают я впечатлен очень
Канат Канат
Сегодня посетил Caramel на Юго-Востоке. К обслуживанию и качеству еды претензий нет, всё было на уровне. Но общее впечатление испортилось. За соседним столиком двое мужчин пили кофе около часа, занимая места. Позже зашёл посетитель с собакой, причём, обслуживающий персонал даже не сделал замечание. Уважаемые владельцы, прошу обратить внимание на такие моменты: - ограничить время пребывания за столиком при минимальном заказе, - запретить вход с животными. Эти меры помогут сохранить уют и комфорт для всех гостей.
ЖБ
Жадыра Болатбек
Всё было очень вкусно! Завтраки и кофе — просто отличные. Спасибо Кадиру, Ерсултану и Торгыну за прекрасный сервис. Обязательно вернёмся!
Жайдары Жарылханова
Атмосферно, однако классно
Kirill C.
Вкусно, уютно, вежливо
ГР
Гражданин РК
На Абдирова было вкуснее
Ангелина Такая
Со дня открытия мы частые гости в карамель. В любое время года. Приехать покушать или взять напитки и пойти на прогулку.Всегда вкусно,быстро и приятно. Спасибо ребятам за ощущение тепла и заботу🫶🏻♥️ И отдельное спасибо за лояльность к братьям нашим меньшим🐶♥️
anastasia varevtseva
Очень уютное заведение с приятной атмосферой. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, блюда очень вкусные! ♥️
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
GB
G B
Так вкусно поела! Попросила не лить соус в сэндвич, принесли отдельно, всё было свежее, хлеб хрустящий. Спасибо! Была бы ещё возможность собирать тарелку самому, вообще было бы идеально.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Кучинская
Добрый день! Сегодня решили пообедать с сыном в вашем заведении, что хочется сказать: как же всё вкусно, прям очень!!! Вашим поварам отдельный респект 👍 Куриный паштет прям отвал🤤 Ну, а вкус пироженное «картошка с вишней»вернул меня в детство♥️
СТ
Станислав Тюрюшкин
Уютно и вкусно, обслуживание на высоком уровне. Порции большие, ожидание не долго. Вообщем нам очень понравилось. Брали глазурью с колбасками и итальянский завтрак, объелись!!!
ШК
Шолпан Кенгирбаева
Нереально вкусные, сытные завтраки! Чай из груши и манго отдельная любовь! Сервис топ 🔝 Благодарим Вас ребята за подаренное позитивное настроение с утра 👍🏽
Алишер Самарбаев
Топовые и сытные завтраки. Кофе самый лучший, из всех кофеен тут нравится больше всего. И для нас самая топовая локация прям в нашем доме 😁
Юлия Мизгер
Обожаю карамель! Лучшее утро 🥰 Вкусно, красиво, атмосфера приятная
Adina Akhmetalimova
Капец вкусные бургеры 🍔 😉 вежливый персонал 🤵♂️🤵♀️ кафе чистое аккуратное. Спасибо 🫶
Alfiya K
Ничего вкусного тут нет! Как можно открывать кофейню, если не научились вкусно печь?! Ребята, если хотите успеха в своём деле, не стоит экономить на качественных продуктах! Желаю вам улучшить качество продукции и выйти на уровень выше 🙌🏼 а пока жаль потраченных денег
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы благодарим вас за обратную связь, мы тщательно относимся к контролю качества наших и…
anvonaha ✨
Д.
Денис ...
Все на высшем уровне
Аскар А
Вкусный кофе и круассан с сёмгой. Рахмет!
ТВ
Тимофей Варакин
Очень приятная атмосфера, всё было очень вкусно
DK
Diana Kalieva
Сегодня вечером , столько недовольных клиентов . Кому то не то блюдо принесли. Мне не могли объяснить состав блюда толком. Заказали бургер, а в нем волосы 😒…
Saniya Ibragimova
Хочу оставить отзыв напиткам в карамели. Сначала хочу поблагодарить персонал, очень вежливые и приятные девушки. Сама атмосфера шикарная в кофейне, очень приятно сидеться, красиво и уютно. Хотели взять кофе на юго-востоке, вокруг несколько кофеен, бабл ти продавался только в жанель и в карамели. Мы решили выбрать карамель, тут оверпрайс точно стоит, обосную почему. У них не большой выбор, только четыре позиции, и то с джус боллами, не с тапиоккой. Готова была заплатить высокую цену, но за вкусный напиток. В оконцовке все 3 позиции были ужасные, шейк манго просто обычный молочный шейк, манго чисто нежная нотка сироповая, и то я не распробовала, обычный молочный шейк (в меню обещалось с пюре манго, там ни кусочков, ни пюре не было. Фото прикрепляю). Улун с клубникой, вода водой, и сироп не почувствовала и улун не почувствовала, ни чай не распробовала. Просто коричневая вода с клубникой. Более менее был напиток с апельсином и маракуйей, и то ситуацию спас сироп маракуйный. В меню мало напитков с джус боллами, можно было постараться сделать вкусные напитки за такую цену, в оконцовке ничего не понравилось, я разачарована💔
Aldiyar Kenbayev
Кассиры странно на нас смотрели и смеялись над нами, и было очень некомфортно сидеть, больше к вам никогда не придём, 0 баллов
B
Bari
Это мой первый опыт на данной локации: .Атмосфера прям шикарная видно что в этот проект было вложено много сил 1000 из 10. .Бариста и кассир старается угодить каждому гостю 9 из 10. Администратору отдельная оценка за помощь своим сотрудникам 100 из 10 .Насчёт кофейного напитка который я взял, Американо хорош, но есть куда расти 8 из 10. . Достаточно посадочных мест куда бы мог присесть фрилансер и поработать под приятную музыку и вкусную еду. Спасибо вам.
ДБ
Дарья Бетхер
Классное, уютное место. Большие, вкусные порции, нравится плейлист, расположение и ребята на баре — милашки :)
Асель Рахимжанова
Очень вкусно, завтраки на Высшем уровне!!!Так приятно когда День Начинается с приятной атмосферы)
Уютно
Nazerke 🧘🏻♀️
Ұнады
Анастасия Дашко
Часто хожу в это место. Пробовала много позиций из меню, и все понравились. Карбонара вообще лучшая, что я ела. Том ям вкусный и с хорошим количеством начинки. Не хуже тайского. Персонал приветливый и вежливый.
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости вновь…
Айгерим Бакишева
Очень удачно зашли с подругой в данную кофкйню, заказали бургер, очень вкусный и сочный, и такой большой) спасибо! Приемлемая цена, вежливый персонал😊
Adil 👻
Уютно и красиво спокойно красивый интерьер и ещё находится рядом взял авторский кофе фисташковый чизкейк посоветовала админ очень вкусно спасибо
DJ
Dddr Jpd
Персонал хороший. Но еда была невкусная. Еще 3 июня была. Заказывала сэндвич с говядиной. Все ингредиенты свежие, соус, овощи и тд. все было, но сэндвич был абсолютно безвкусный. Хлеб был резиновый, кушать абсолютно неудобно. Думаю уже дело не в поварах так как приготовлено все правильно, а нужно улучшить продукцию, может нужно поменять состав или вовсе убрать этот сэндвич из меню. Обычный пирожок и то вкуснее чем данный сэндвич
Kamila Amangel’di
полный ноль. кофе пережаренный, персонал нормально не умеет разговаривать, слышишь пиканье мышки будто. профинансируйте кондиционеры в помещение, духота ужасная. минус вайб
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам жаль, что ваш визит к нам оставил негативные впечатления и вам не понравился напито…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу