Маршруттар
4.4
Мәзір
4.4
Артем Кудреватых
Красивый интерьер. Приятный персонал. Название оправдано. Паста белиссимо.
DILYAR ISKHAKbAEV
Как то решили перекусить, и решили попробовать итальянскую еду, не понравилось. Паста на любителя, лимонад манго маракуя так себе.
scarebrn
неплохо
Айгерим Айгерим
Паста не вся вкусная, черная точно нет 😅 пицца вкусная, брускеты вкусные) и брауни с мороженым очень вкусный 😋
L S
👍🏻👍🏻👍🏻
Запуша Кул
Капрезе со страчателлой Лазанья Пицца пепперони Суп с морепродуктами Лимонад Вкусно
Vkooker Vkooker
Посетила ресторан и осталась очень довольная, еда вкусная, сервис отличный, интерьер красивый. Также сегодня заказывала у них доставку через вольт, все так быстро приготовили и привезли, все еще горячее было, оперативность🔥🔥🔥
M…
Madina ….
Самая ужасная паста которую мы пробовали 🥺 Бекон резиновый , не прожувать. Сливок нет как будто, водянистая паста. Вечер испорчен 🥺🥺🥺
👑 Балнур 👑
Все понравилось! Сервис и еда 🔥
ГР
Глеб Реймус
Приняли отлично. Было тепло и уютно. Обслужили вкусно. Официант Никита молодец. Вкусная пицца, вкусный кофе и горячий шоколад. Придем ещё)
Ю.
Юлия .kz
Невкусно и всё! Кухня реально 2/5 Салат с заправкой из дешевого майонеза, морепродукты резиновые, порция небольшая (салата бы больше хотя бы положили для объема). И десерты несвежие
Ксения Ильюшина
Вкусно, приятные цены ✔️
Venera Zhumakhan
Өте дәмді ,пасталары прям күшті .Заказдарды да тез алып келді👍
Алдек гуччи
Не раз там бывал очень вкусно
Маргулан Мукумов
Не понравилась кухня
gg .
очень вкусная паста
СЕ
Сабина Ергазинова
Красивое,эстетичное и опрятное заведение. Все заказанные блюда очень понравились. Вежливый и доброжелательный персонал 😊
Фарида 🥀
Мне паста не понравилась, не хватило сливочного вкуса. От итальянского бистро я ожидала Вкусной еды ) Приятная атмосфера,интерьер, обслуживание норм.
Малика Закирова
Очень вкусно! Очень быстрая отдача блюд, все горяченькое свежее! Цены очень удивили честно говоря, доступно) Буду теперь сюда ходить🔥🔥🔥
ZA
Zhanara Abdukarimova
Вкусный омлет с грибами и курицей) кофе приличный. Заказали еще брускетт с соленой рыбой, тоже очень вкусно. Уютно. Персонал вежливый. Нам с подругами понравилось, придем еще.
ZD
Zhanel Doskaliyeva
Быстрая подача, что немаловажно. Чисто и комфортно, приятно находится в заведении. Еда вкусные, соусы у паст чудесные. Случайно заехали и приятно были удивлены
SO
Symbat Omirzak
Классно и вкусно
AT
Alina Ts.
Хорошее место. Были впервые на детском мастер-классе, ребенок доволен, обслуживание на уровне, по кухне тоже все быстро и вкусно
JL
Julia L
уютно, хорошее обслуживание, паста 👍🏻
Kuralay Kabdikarim
Очень вкусная паста с креветками
KA
Kat A
Уютное место. Были на мастер классе с дочкой. Детки все делали своими руками, все были довольны. Пицца получилась вкусная
A
A
Все классно, чай особенно вкусный
AD
Angelina D
Время от времени посещали заведение, сегодня был последний раз. Попробовали первый раз пиццу , дешевый сыр со вкусом пластика . Взяли брауни сырой и не промешанный, плюсом был изюм про который не предупредили а на него аллергия . Спасибо …
Amelie Baktybayeva
вкусная кухня, вежливый персонал🫶🏻🫶🏻
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать , что вы остались довольны. Будет рады видеть вас снова.
Макс .
Лучшее заведение с вкусным кофе
ЕА
Евгений А.
Отличный ресторан. Очень приятные сотрудники Яна, Вика и Макс. Всем советую. Рад что в моем городе есть такое место!
ИБ
Исламали Батыров
Спасибо большое персонал очень классный особенно Макс и Яна и Виктория и Станислав очень добрые разрезали ананас очень вежливы
Ирина Бóронова
Сегодня были с подругой в этом заведении, отмечали день рождения. Заказывали пасту болоньезе, пасту с креветками и авторский ягодный чай. Пасты вкусные, но дороговаты - в других местах подача и вкус примерно такие же, а цены ниже. Чай вкусный, напомнил напиток на основе варенья - ягод в чайнике не было. Скидок на день рождения нет, но приятно, что сделали презент - кусочек торта в качестве десерта. Интерьер красивый, чисто и аккуратно, но атмосфера какая-то - чувствовался небольшой дискомфорт. Дополняю отзыв 22.10.25. Заказывали вчера на самовывоз пасту по акции, с курицей и грибами, по сути нормально, по факту тоже нормально. Упаковали хорошо, контейнер платный.
Алла Панаиоти
Очень очень вкусно, приятно удивили, хорошее обслуживание, великолепная музыка ❤️ Приятно найти такое место в Караганде!
Артур .
Вкусно, хорошие цены, но меню маленькое.
Аякс Донан
19:42 Сегодня был у вас. • Паста Болоньезе отличная, очень понравилась! • Пицца Маргарита не понравилась. Замечания именно к сыру и помидорам: сыр показался низкого качества, без вкуса, буквально растворяется во рту. Ранее, примерно 7 месяцев назад, посещал ваше заведение — тогда всё было вкусно. Сейчас, к сожалению, впечатление хуже.
Temirlan Y.
Расположение, дизайн заведения на 5ку. Персонал приветливый,но лучше спрашивать у посетителей про блюда, чтобы знать, где совершенствоваться. Кофе горячий, что очень хорошо, но слабенький и немного горчит. Пицца сыровата, нужно на 5 минут дольше подержать в печи. Сыр поменять в пицце. Паста на любителя и фри тоже на пару минут дольше подержать во фритюре. Принесли очень быстро, может повар слишком торопится, буквально на 5/7 минут. В заведении очень чисто, удобно расположены столы и они могут трансформироваться. Туалет чистый и две кабинки.
Самая вкусная пицца и всё очень быстро отдают! 🙌
ZZ
Zzz Zzzz
Хотела заказать блюдо по вашей акции с доставкой, но ресторан мне отказал, хотя условия акции не прописаны нигде про еду именно в заведении Ситуация выглядит непонятно — вы проводите акцию, клиент хочет воспользоваться ею но получает отказ. Это вызывает вопросы к качеству обслуживания и подходу к клиентам. Если так работает ваш сервис, я буду вынуждена оставить отзыв о подобном отношении. Надеюсь, вы решите этот вопрос более уважительно к клиентам. Ответ от заведения: Из-за большой загруженности мы принимаем заказы только в зале
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы обязат…
Барлық түсініктемелер
Милиам Муталипова
Заказала пасту с креветками, но вместо пасты с соусом получила тарелку макарон, залитых жидкими сливками. Соус абсолютно не густой, скорее похоже на суп: сливки стекают вниз, паста безвкусная, креветки просто положили сверху. За такую цену ожидала нормального соуса и вкуса, а не “макароны в молоке”. Очень разочарована
Барлық түсініктемелер
Aziza Baratova
Вкусная пицца
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать , что вы остались довольны. Будет рады видеть вас снова!
Камила Каримова
Прекрасное заведение с очень вкусной пиццей🤌🏻 быстрая подача, внимательные официанты
Arseniy Shin
Вкусно и все быстро приносят
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Меню маленькое, все, что заказали, было плохо приготовлено. Прохожу мимо, так как маленькое меню, не особо интересный выбор
Камалова Акмейр
Атмосфера шикарная, кухня просто вау. Все понравилось, вернемся еще не раз. Отдельное спасибо за обслуживание, очень вежливый персонал, отвечали на все вопросы по меню.
dimka6665 dimka6665
Волос в пицце. 🤨 . Официант унесла пиццу и без нас они с поваром сделали вывод что этонити моцареллы . Мы явно видели что это светлый волос . Была поедложена скидка 10% . “ или ваш кусочек пиццы нетронут , можем принести ее обратно “ . Клиентоориентированость ужасная .Кухня невкусная . Никонда не вернусь и не рекомендую это место.
.. .
Совсем не понимаю, за что «Pasta Lab» хвалят. Еду пришлось ждать очень долго, а когда принесли — она была еле тёплая и в маленьких порциях. Особенно разочаровала паста с креветками: сами креветки безвкусные, чеснока чрезмерно много, а порция крошечная. Обслуживание тоже неприятное: официанты без интереса. Пишу об этом сейчас, потому что до сих пор не отпускает ощущение разочарования. Точно не то место, куда хочется вернуться.
Dina Azatovna
Клубничной пицце мало начинки , а так нормально
Aikerim Kas
Были проездом в данном заведении. Официант молодец. Еда вкусная . Взяли кашу, пиццу. Чай с манго и ананасом очень вкусный с пряностями.
Карлыгаш Нысанбаева
Вкусно очень. Официанты приятные. Цены выше среднего.
Тағы жүктеу