Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DILYAR ISKHAKbAEV
Ұнаған жоқ
Как то решили перекусить, и решили попробовать итальянскую еду, не понравилось. Паста на любителя, лимонад манго маракуя так себе.
СЕ
Сабина Ергазинова
Керемет ұнады
Красивое,эстетичное и опрятное заведение. Все заказанные блюда очень понравились. Вежливый и доброжелательный персонал 😊
gg .
очень вкусная паста
ЕА
Евгений А.
Керемет ұнады
Отличный ресторан. Очень приятные сотрудники Яна, Вика и Макс. Всем советую. Рад что в моем городе есть такое место!
Ирина Бóронова
Ұнады
Сегодня были с подругой в этом заведении, отмечали день рождения. Заказывали пасту болоньезе, пасту с креветками и авторский ягодный чай. Пасты вкусные, но дороговаты - в других местах подача и вкус примерно такие же, а цены ниже. Чай вкусный, напомнил напиток на основе варенья - ягод в чайнике не было. Скидок на день рождения нет, но приятно, что сделали презент - кусочек торта в качестве десерта. Интерьер красивый, чисто и аккуратно, но атмосфера какая-то - чувствовался небольшой дискомфорт. Дополняю отзыв 22.10.25. Заказывали вчера на самовывоз пасту по акции, с курицей и грибами, по сути нормально, по факту тоже нормально. Упаковали хорошо, контейнер платный.
Камалова Акмейр
Керемет ұнады
Атмосфера шикарная, кухня просто вау. Все понравилось, вернемся еще не раз. Отдельное спасибо за обслуживание, очень вежливый персонал, отвечали на все вопросы по меню.
Айгерим Айгерим
Ұнады
Паста не вся вкусная, черная точно нет 😅 пицца вкусная, брускеты вкусные) и брауни с мороженым очень вкусный 😋
Vkooker Vkooker
Керемет ұнады
Посетила ресторан и осталась очень довольная, еда вкусная, сервис отличный, интерьер красивый. Также сегодня заказывала у них доставку через вольт, все так быстро приготовили и привезли, все еще горячее было, оперативность🔥🔥🔥
Аяу :)
Ұнады
Атмосфера очень уютная, интерьер красивый. Но еда не сильно понравилось к сожалению
Дильназ Алпысова
Керемет ұнады
Очень вкусно и блюда стоют своих цен, выгодно, хорошая атмосфера
Запуша Кул
Керемет ұнады
Капрезе со страчателлой Лазанья Пицца пепперони Суп с морепродуктами Лимонад Вкусно
Venera ✨
Өте дәмді ,пасталары прям күшті .Заказдарды да тез алып келді👍
ZA
Zhanara Abdukarimova
Керемет ұнады
Вкусный омлет с грибами и курицей) кофе приличный. Заказали еще брускетт с соленой рыбой, тоже очень вкусно. Уютно. Персонал вежливый. Нам с подругами понравилось, придем еще.
Denis Pilotov
Керемет ұнады
В Караганде это одно из редких мест с по-настоящему вкусной кухней, очень стильным дизайном и приветливым персоналом. В плане чистоты — твёрдая «пятёрка с плюсом». Небольшое замечание: уличные зонты с рекламой немного снизили общее впечатление от высокого уровня заведения.
Valeria Faizrakhmanova
Керемет ұнады
Все понравилось ,вкусная кухня ,персонал внимательный .Вернемся обязательно оценить пасту и хорошо провести время .
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать , что вы остались довольны. Будет рады видеть вас снова!
Наталья Виль
Керемет ұнады
Ребят, ну что хочу сказать - Круто! Мне понравилось. Атмосфера, кухня все располагает🤪 Рада, что наконец-то посетила данное бистро. И действительно быстрая подача блюд 👏🏻 Так же загляну сюда и с детьми - имеется детская площадка🛝
Bakonya 🦋
Очень вкусная паста😍🤤
Saiko B
Ұнады
Выбор напитков мало , но все вкусно и сытно
Aruzhan Kunanbaeva
Орта деңгейде болды
Еда вкусная, но сервис хромает🥲
👑 Балнур 👑
Все понравилось! Сервис и еда 🔥
Алдек гуччи
Керемет ұнады
Не раз там бывал очень вкусно
krncud ⚚
Керемет ұнады
Заведение, с быстрой подачей, вежливым персоналом и вкусной едой, все понравилось
takhmina khamza
Керемет ұнады
очень понравились паста и ризотто с морепродуктами, салат и чай стандартные, вежливый персонал
AD
Angelina D
Мүлде ұнаған жоқ
Время от времени посещали заведение, сегодня был последний раз. Попробовали первый раз пиццу , дешевый сыр со вкусом пластика . Взяли брауни сырой и не промешанный, плюсом был изюм про который не предупредили а на него аллергия . Спасибо …
Алла Панаиоти
Керемет ұнады
Очень очень вкусно, приятно удивили, хорошее обслуживание, великолепная музыка ❤️ Приятно найти такое место в Караганде!
L S
👍🏻👍🏻👍🏻
M…
Madina ….
Мүлде ұнаған жоқ
Самая ужасная паста которую мы пробовали 🥺 Бекон резиновый , не прожувать. Сливок нет как будто, водянистая паста. Вечер испорчен 🥺🥺🥺
Ю.
Юлия .kz
Ұнаған жоқ
Невкусно и всё! Кухня реально 2/5 Салат с заправкой из дешевого майонеза, морепродукты резиновые, порция небольшая (салата бы больше хотя бы положили для объема). И десерты несвежие
Фарида 🥀
Орта деңгейде болды
Мне паста не понравилась, не хватило сливочного вкуса. От итальянского бистро я ожидала Вкусной еды ) Приятная атмосфера,интерьер, обслуживание норм.
Малика Закирова
Керемет ұнады
Очень вкусно! Очень быстрая отдача блюд, все горяченькое свежее! Цены очень удивили честно говоря, доступно) Буду теперь сюда ходить🔥🔥🔥
Глеб
Керемет ұнады
Пробовал лазанью и пиццу - подача лазаньи приятно удивила, по вкусу полностью остался доволен, но пицца показалась немного суховатой. Ценник заведения средний. Отдельно отмечу официанта Кирилла, который был внимателен к каждому гостю.
Лиза Волкова
Керемет ұнады
Очень красивое заведение с очень вкусной кухней. Пицца очень сочная, имеет яркий вкус. Салат с курицей на любителя, но я обожаю орехи и зелень в салатах - поэтому супер. Лазанья очень сытная, подача эффектная. Заведение в целом на 10/10.
Аякс Донан
Орта деңгейде болды
19:42 Сегодня был у вас. • Паста Болоньезе отличная, очень понравилась! • Пицца Маргарита не понравилась. Замечания именно к сыру и помидорам: сыр показался низкого качества, без вкуса, буквально растворяется во рту. Ранее, примерно 7 месяцев назад, посещал ваше заведение — тогда всё было вкусно. Сейчас, к сожалению, впечатление хуже.
ZZ
Zzz Zzzz
Мүлде ұнаған жоқ
Хотела заказать блюдо по вашей акции с доставкой, но ресторан мне отказал, хотя условия акции не прописаны нигде про еду именно в заведении Ситуация выглядит непонятно — вы проводите акцию, клиент хочет воспользоваться ею но получает отказ. Это вызывает вопросы к качеству обслуживания и подходу к клиентам. Если так работает ваш сервис, я буду вынуждена оставить отзыв о подобном отношении. Надеюсь, вы решите этот вопрос более уважительно к клиентам. Ответ от заведения: Из-за большой загруженности мы принимаем заказы только в зале
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы обязат…
Милиам Муталипова
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала пасту с креветками, но вместо пасты с соусом получила тарелку макарон, залитых жидкими сливками. Соус абсолютно не густой, скорее похоже на суп: сливки стекают вниз, паста безвкусная, креветки просто положили сверху. За такую цену ожидала нормального соуса и вкуса, а не “макароны в молоке”. Очень разочарована
Орта деңгейде болды
Меню маленькое, все, что заказали, было плохо приготовлено. Прохожу мимо, так как маленькое меню, не особо интересный выбор
dimka6665 dimka6665
Мүлде ұнаған жоқ
Волос в пицце. 🤨 . Официант унесла пиццу и без нас они с поваром сделали вывод что этонити моцареллы . Мы явно видели что это светлый волос . Была поедложена скидка 10% . “ или ваш кусочек пиццы нетронут , можем принести ее обратно “ . Клиентоориентированость ужасная .Кухня невкусная . Никонда не вернусь и не рекомендую это место.
Сабина Сайфулина
Керемет ұнады
Одно из любимых мест в городе, всё очень вкусно, сытно, просторно и плюс, что есть детская площадка
Макс .
Керемет ұнады
Лучшее заведение с вкусным кофе
Жиі баратын қонақ
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать , что вы остались довольны. Будет рады видеть вас снова.
Tileuzhan Akhmetov
Керемет ұнады
Тағамдары дәмді екен, бәрі ұнады. 2 ересек, 2 балаға осындай тапсырыс жасадық.
Артем Кудреватых
Керемет ұнады
Красивый интерьер. Приятный персонал. Название оправдано. Паста белиссимо.
Камила Каримова
Керемет ұнады
Прекрасное заведение с очень вкусной пиццей🤌🏻 быстрая подача, внимательные официанты
Карлыгаш Нысанбаева
Керемет ұнады
Вкусно очень. Официанты приятные. Цены выше среднего.
Aikerim Kas
Керемет ұнады
Были проездом в данном заведении. Официант молодец. Еда вкусная . Взяли кашу, пиццу. Чай с манго и ананасом очень вкусный с пряностями.
Айбар Талап
Керемет ұнады
Очень приятно удивлен этим рестораном! Вкусная еда, уютная атмосфера и отличное обслуживание. Пицца здесь просто восхитительная — тонкое тесто, сочная начинка и идеально расплавленный сыр. Ризотто тоже на высоте: нежное, ароматное и с идеальной кремовой текстурой. Отдельно хочу похвалить домашний лимонад — свежий, с приятной кислинкой, отлично освежает. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество блюд и порции. Атмосфера в ресторане очень теплая и душевная, идеально подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем любителям итальянской кухни! 🌟🍕🍋
Арыстан Досмагамбетов
Мүлде ұнаған жоқ
Классный дизайн, место проходимое, помещение удобное, но, честно, решили попробовать пиццу у Вас, потому что реклама в Екараганде оставила приятные впечатления. И так, ближе к пицце: Я думал, что уже ел всё — от пиццы с ананасами до фастфуда на вокзале в 3 утра. Но, видимо, это заведение решило бросить мне вызов. И проиграло по всем фронтам. С виду — вроде еда. Снизу — горькое, как жизнь после сессии, тесто. Такое ощущение, будто повар заранее готовил корж к похоронам вкуса. И, как апофеоз, колбаса. Не просто не свежая, а явно вернувшаяся из загробного мира, чтобы отомстить живым. Запах — как из забытых глубин холодильника, который никто не открывал с 2007 года. Моя девушка посмотрела на этот кулинарный кошмар, помолчала, попробовала кусочек, и отказалась есть. Это не обида. Это — инстинкт самосохранения. Даже кот бы не стал. А я, по наивности, рискнул. До сих пор борюсь с флэшбэками на белом троне. Спасибо этому заведению за гастрономическое откровение. Теперь я точно знаю, где НЕ есть больше никогда. А если серьезно Вы говорите в отзывах о том, что Вам нужно развиваться, то зайдите в другие заведения итальянской кухни. Единственная звезда только из-за того, что у Вас есть неаполитанская печка для пиццы. Upd.: чек приложил, ну и фото пиццы
1 мамыр 2025, ресми жауап
Арыстан, здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, когда вы были у нас и какую именно пиццу заказывали…
Керемет ұнады
Самая вкусная пицца и всё очень быстро отдают! 🙌
Aziza Baratova
Вкусная пицца
Arseniy Shin
Керемет ұнады
Вкусно и все быстро приносят
SO
Symbat Omirzak