Маршруттар
Grand slim
Студия аппаратной коррекции фигуры
DK
Dar’ya K
Крайне редко оставляю отзывы. Но тут не хочу оставить студию без внимания. Была на полном комплексе. После первой процедуры был заметен результат, на массаже я отдохнула , подтянулась и зарядилась энергией. Сказать о том, хотела бы еще раз посетить ? Да, хотела. Но возможности к сожалению нет, да то самое чувство когда есть финансы,но нет возможности. Привередливому человеку, как мне. Хватило: профессионализма,атмосферы ,советов . Посоветовать другим ? Да при каждом удобном случае посоветую идти туда. Пойду ли я еще раз? Да , и не один раз по возможности. Девочки ,студий открываются много, но ваше отношение это роскошь для нашего времени. Ваша теплота ,поддержка и советы дают колоссальную поддержку. Процветаю вашей студии , хороших и добрых клиентов.
АХ
Анастасия Хмеленская
Я в восторге,массаж классный-расслабляющий а главное безболезненный,уютная атмосфера,девочки просто волшебницы,Катерина и Вероника 🫶🔥вы супер
Алина Громяк
Впечатления от процедуры — самые положительные! 🙌🏻 Мастера Вероника и Катерина продемонстрировали высокий уровень профессионализма: всегда были вежливыми, внимательными и чуткими к моим ощущениям. Во время сеансов я чувствовала себя комфортно и расслабленно. 🥰 После курса из 10 процедур заметно улучшилось состояние кожи — она стала более упругой, а целлюлит значительно уменьшился. 🫣 Особенно хочу отметить Веронику: она дала мне ценные рекомендации по уходу за кожей и питанию, которые я успешно применяю. Я очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую эту студию — настоящие специалисты по вакуумному массажу! ❤️🥹
EK
Elena Koroleva
Осталась в полном восторге от массажа, от результата и от самих девочек! Массаж очень приятный, расслабляющий, просто лежишь и кайфуешь) От результата я вообще в полном восторге, только в талии ушло 7 см, про остальные участки я вообще молчу) девчонки молодцы, спасибо большое❤️
Дарья Васильева
Покупала у девочек курс аппаратного массажа. Я в восторге 🤩 приятная атмосфера, новейшие аппараты. Девчонки мастерицы, колдуют над телом! После курса ушло практически 4 кг и хорошо сошли объемы! Но…. Сразу скажу ЕСТЬ ЧТО ПОПАЛО И ХОДИТ НА МАССАЖ И ПРИ ЭТОМ БЫТЬ СТРОЙНОЙ ?! ⬅️ так не получится!
NM
Nelly Markina
Очень уютная студия! Девочки очень внимательные! Сам массаж дал отличный результат! Обязательно буду посещать Вас!❤️
Александра .
Вероника и Катя невероятно чуткие, заботливые и профессиональные мастера 🙌🏻😍 На массаже чувствуешь себя спокойно и уютно, никакой боли или стеснения Обязательно попробуйте ведь лето уже близко, и кажется сейчас лучшее время чтобы побаловать себя)) 💆♀️