Жүру жолы
Alice Young
Хороший магазин, консультант Лиза солнышко ☺️
МХ
Милана Хаметова
Купила пижаму за 22 тыс Ужасного качества, вся в катышках Я в шоке Честно Ношу 5 день
Cheryl 🍒
Хороший персонал.Несмотря на ажиотаж,стараются успевать во всём!
T K
Обслуживание ужасное, консультанты здесь существуют только для вида. Чтобы получить консультацию тебе нужно за ними бегать. В прошлый раз, чтобы узнать наличие товара, пришлось ловить консультанта, потом он ушел узнавать и не вернулся, пришлось искать его по залу и самостоятельно подходить, переспрашивать. Искали коробки под тарелки очень долго, по итогу коробки мятые, стыдно в таких дарить подарок. На кассе девочки мямлят, не торопятся от слова совсем.
md
m d
отвратительное и медленное обслуживание! консультантов по залу ноль, кассиры грубые и медленные. три часа искали коробки от товаров предыдущего клиента, на мою просьбу рассчитать меня, пока ищут эти коробки, ответили «НЕТ, ЖДИТЕ», при этом даже не взглянув на меня. когда дошла очередь до меня, искали уже мою коробку, но при этом нашли время рассчитать клиента, который стоял после меня 💀. больше не вернусь в этот магазин.
Di 98
Отличный ассортимент, вежливые продавцы. Всегда можно найти подходящий подарок на любой праздник. Наконец-то вы появились в Караганде ❤️
руся 👾
Очень комфортный и красивый магазин. Персонал приветливый и вежливый, особенно сотрудник Амир. Советую всем!
Erasyl Sherzhanov
Прекрасный и атмосферный магазин с большим ассортиментом товаров для дома, как зайдёшь так сразу можно заблудиться в этой красоте. Благодарность хочу выразить сотрудникам магазина в особенности консультанту Лейле. очень отзывчивая и обаятельная , быстро помогла с выбором подарка 🎁. В общем всем советую этот магазин радости.
Наталья .
Красота в каждой детали....
E.
Erom .
Барлығы атмосфера отра ұнады. Әсіресе Оралхан деген жұмысшы бала. Осы беттен таймаңдар
Альфия Рашитовна КНБ . РК
Лучший ассортимент для дорогих подарков , нашла тут графинчик Глобус 🌍 для подарка мужу , радости его нет придела
Tan Tan
Отличный ассортимент. Очень красивый отдел. Всегда можно найти подарок себе и своим друзьям Отдельные слова всему коллективу ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ. ДИЗАЙН ОТДЕЛА ЭТО ВООБЩЕ🧡🧡🧡🧡
Сапаева С С
Қазақ тілінде қызмет көрсетпейді. Кассадағы қыз қазақ бола тұра, орысшалайды. Бұл маған ыңғайсыз. Тұтынушылармен жұмыс жасауды үйреніңіз!
FI
Farit Idrisov
Отличный магазин. Очень большой выбор.
Честный Пользователь
Желательно обслуживать клиентов по очереди, брал вчера сертификат за 20000
Нургуль Канатбаева
Думала что подарить дорогу и наткнулась на этот магазин очень много выбора хороший ассортимент можно найти всё осталось довольно
Виктория Сорокина
Брала посуду , фужеры , стаканы, честно лучшее место что я видела качества на высоте обслуживание тоже , советую всем