Маршруттар
Тихое место Таро карта смерти
Компания по организации реалити-квестов
**Мұнда қорқыныш шындық, сіздің қорқыныш — біздің жоспар.**
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Akerke 🤍
Было очень интересно,но прошли только больше половины,надеюсь придем ещё раз.
Роза
Просто лучший квест мне прям понравилось приду ещё с друзьями классно я конечно испугалась но пофиг
Mewka .
Дед Мороз красавчик я на коленках сидел с кайфом,девушка классная нас облапали было с кайфом если чо рисуйте друг друга с сиськами прокатит,аккуратней если что колокольчиком можно по лбу получить И ваше квест четкий ❤️🔥
Анастасия Мурзина
Я приехала с Балхаша на этот квест только не на Таро а на проклятия Мне стало плохо и мне дали водичку и вывели, лучшие просто, спасибо вам вылетела со слезами на радостях, было очень страшно очень круто всем советую я поехала обратно.
Mr Kan
Были на хоррор квесте Таро не первый раз у них и снова всё на высшем уровне, актёры отыгрывают невероятно, эмоции просто зашкаливают и страх и смех, вылетаешь оттуда с ощущением будто пережил что-то настоящее однозначно 5 звёзд как квестоголики рекомендуем всем 🔥🔥🔥
DS
Danil Samorukov
Отмечали день рождение. Нам все понравилось. Был банкет. Все чисто. Квест страшный и очень интересный
Мелкая *
Очень страшно, всем советую, актеры топ, мне все понравилось
Малика )))
Обожаю тихое место ван лав ,Стас я из за тебя упала пока бежала
МШ
Марал Шакимурат
Провели классное время с друзьями! Получили кучу разных эмоций 🤪
Очень понравилась игра очень интересно весело не забываемые эмоции будем приходить еще! Спасибо очень не обычно🩷🩷🩷10000”/10😻😻😻😻😻😻😻😻😻😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍приходите все попробуйте!! Классно и не забываемо благодаря квесту мы смогли побороть страх
Наталья Мамонтова
Ходили на квест , очень понравилось, было весело , сам квест предавал очень много нагнетающий атмосферы , игра актеров и сама обстановка , я бы ещё сходила
Была на квесте первый раз , расположение и локация просто супер, честно было очень страшно, грим реально страшит , всем советую😊
Нурали
Крутой квест
Биби Куатжанқызы
Очень страшно
Z H A C S
Никогда не разочаруюсь в ребятах сколько хожу всегда как в первый раз))
Dina Dina
Было очень страшно, и классно. Нам все понравилось 😻😻
ЯЕ
Яна Елумеева
Квест классный , у актеров грим красиво страшный , советую
Ulganym Berekeeva
Очень хороший квест,актеры классные,интересные задания советую🔥
БА
Бакытжан Анарбай
Были в этом локации первый раз очень понравилось игра хорошая все устраивает актёры очень классные
ТР
Таирлан Р
yes piz
очень классное место! грим очень реалистичный, локации хорошо сделаны. просто жуть как интересно, но загадки плохо проработаны.)
DD
Dilyara Dulatkyzy
Отличное место, было очень пугающе и интересно проходить, самый крутой квест, который когда-либо проходила👍🏻
Sezim Tashmakhanbet
Было реально страшно,но очень круто! Актёры играют как в кино мы орали и прятались,как в фильме ужасов😅 Атмосфера на 100%,задания интересные.Спасибо за такие эмоции!
rD
romina Dunda
Очень хороший и интересный квест,всем советую пойти 👍🏻👍🏻👍🏻Рекомендую
DK
Dias Kanapin
Самый топовый квест по Казахстану, все профессионально актёры ваще тоооп😬😬😬😍😍😍😍 столько эмоций 😍😍😍😍
ЖК
Жулдыз Куатова
Этоооо былооо крутоооо! Мне все понравилось!!! Я еще придууу одначно! Жутко интересно!!!!!
AM
Amina Maksimova
Очень интересный и страшный квест👍 Все понравилось 👍👍
Арина Моспанова
Очень интересно и страшно , очень понравилось, актеры супер
Виктория Гребенщикова
Очень все понравилось . Действительно очень страшно , мы с девочками орали ужасно . Актеры все играют просто супер , отшельник особенно зацепил , ему премию 100% . Спасибо за вашу работу . Люди реально сюда приходите , останетесь довольны и напуганы
Адкин АЛЕКСАНДР
Квест понравился, удостоверился что друзья не очень умные) кроме меня мы гуль 77 До этого были ли догадки Лунтик имба, к клоуна харизма имба, +вайб
Ерасыл Мамырханов
Самый лучший квест города
Екатерина Лю
Все супер,эмоции нереальные,квест реально дает нереальный адреналин🫣
Айка 🖤
Мне очень понравилась игра, актеры страшные и игры интересные
ghtvsss _
самый лучший квест в караганде. аннабель и таро любимые💗💗💗💗
Крмзз💕 .
Самый класный квест в моей жизни ,актеры прям топовые😍😍👍👍
устриц а
нам очень понравилось!! администратор очень милая,была добра к нам,хоть мы опоздали!! провела нам,рассказала правила,актеры очень страшные(в хорошем смысле) и нам очень понравилось! задания в меру сложные,атмосфера просто супер
Акзере Сансызбаева
Мне понравилась игра а так же игра актеров
zhvuell ~
Было очень веселоо!
c5
Отличное место . Квест понравился, но так как нас было 4 и загадки были сложные мы не успели пойти его . Один минус что звуки громкие . А так классно
Aa Aa
Кайф
dilkhan amandgeldiev
Задания вообще разнообразные, сами актёры всё делают в пределах разумного, мы поставили среднюю сложность, нам понравилось👍👍
ЛК
Лера Кравченко
Прикольно, всю игру были в напряжении, очень интересный и очень страшный квест, советую приходить большой компанией потому что локация огромная и из-за того что нас было 5 человек мы не прошли до конца игру :(
Dilnara Momynsha
Приятный персонал, чистые полы, интересный сюжет и загадки. Было и весело, и страшно. В ожидании шокеров.
Айбек Ерболдыулы
самый лучший квест все осень понравилоось, было очень страшно когда ходили туда с друзьями, в ближайшие дни планируем еще, советую!
Daragul Khairatbek
Нам очень понравился квест! Атмосфера была захватывающая, задания интересные и логичные. Администратор всё хорошо объяснил и помогал при необходимости. Отлично провели время, получили много эмоций. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!
Иван Абрамов
Хорошее тихое место. Все интересно и конкурсы интересные Пугают страшна
Alena Enns
Ходили на все квест на не которые по два раза,квест отличный,актеры вообще суперские, для новых эмоций прям самое клевое место ❤️
Мирас Булегенов
Здравствуйте Были на данном квесте, очень шикарная обстановка, постановка актеров и вежливый персонал. Понравилось очень, советуем всем!
Александр Васильев
Меня избили и втоптали в землю впринтпе я получил что хотел квесты очень крутой актеры отигырвают четко взоимодействий просто море не успеваешь отойти от одного как уже наступает что то новое всем советую …❤️❤️❤️❤️
Альвидас Куцинас
Мы, 30-ти летние дети, реально летали по комнатам от страха! Актеры плохие люди, как положено. Локация топ. Всплеск эмоций нереальный!
Тағы жүктеу