Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ШК
Шахризат Кожабекова
Кухня отличная! Но персонал хромает очень сильно! Было бы лучше если девушки были бы приветливые! Стоят на кассе обслуживают и смеются не понятно над кем или над чем! Даже не могли дать ложек, элементарно!
Кристина Дубс
Очень уютное место. С вкусной едой и приветливым коллективом🥰 Особенно я люблю ужинать здесь вкусным цезарем,порция просто бомба🔥🥰
24 қазан 2025, ресми жауап
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
FR
Fariza Ryspaeva
очень вкусно все на высшем уровне, сегодня первый раз были здесь. давно не была в таком хорошем месте честно говоря
Fariza, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Ольга Николаевна
Очень уютное кафе 🫶 Всегда приятно приходить в заведения где обслуживание на высоте🔥 Девочки с душой предложили чем можно пообедать Учитывая мои особенности Есть в меню постные блюда ✌️ Чистота в помещении 🌼 Запах в помещении не жаренной едой а вкусным кофе Благодарю за уютный уголок
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Евгений
Очень приятное заведение. Не первый раз прихожу. Порции всегда большие и насыщенные. В этот раз взял Новику мясо по казахски, очень вкусное и питательное . Сотрудники очень внимательные, помогают с выбором. Так же хочу отметить кондитерскую в этом заведении, чувствуются натуральные ингредиенты. Администратор Юлия очень заботливо относится к гостям.
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
Катерина Милехина
Очень уютно, персонал вежливый Приятно находиться 💙
Виктор Бариков
Вкусные пиццы не один раз беру у них , и вкусный лавандовый раф . Все очень вкусно.
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
Bekzhan Turgynbek
Почему люди ходят с собакой это не нормально именно по этому такая оценка.
YI
Yuliya Ivanova
Не дорого и очень вкусно. Вежливый персонал, уютная атмосфера
Yuliya, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Юлия Шик
Атмосфера супер Всегда свежая выпечка Хорошее обслуживание Вежливые девочки Вкусный кофе Бариста всегда уточняет предпочтения во вкусе сиропов 💓
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Arina Loginova
Классное место, самое главное можно с собакой. Не в первый раз тут уже, кухня классная, всё вкусно. Персонал вежливый, отдельное спасибо повару Ирине за вкусную пасту 🫶🏻
ЕЛ
Екатерина Львова
Нам с мамой очень понравилось надеюсь вы будете развиваться тут и у вас будет еще вкуснее 100/10. Особенно здесь вкусный меренговый рулет ходим 3 раз и нам все нравится 😻
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Екатерина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Aigerim Isk
Были в столовой во время обеда брали лапшу и солянку, всё очень вкусно, по-домашнему 😍 А сырные палочки — это вообще отдельная любовь😋 Заведение атмосферное, уютное и чистое, находиться там приятно. Персонал приветливый, вежливый, обслуживание на высоте. Остались только положительные впечатления, рекомендуем 👍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Aigerim, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ОН
Олег Ничепоренко
кассир валерия отлично справляется со своей работой пришли покушать и были крайне удивлены ее обслуживанием! очень ценный кадр!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Олег, добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
Алтынай Габбасалиева
Это не просто бизнес силовая , а целый оазис тепла, роскоши 💕Зашли на кружечку кофе и были приятно шокированы.Музыка, сервировка, выбор блюд – отменные. Ценник не на много выше среднего, но оно того стоит. Душевное уютное место, где можно сытно и вкусно покушать. Есть и вегетарианские блюда, и диетические, и настоящие куски мяса. Десерты авторские, рекомендую пробовать каждый раз что-то новое !!!!Интерьер очень уютный и стильный что не мало важно для нового заведения . В этом кафетерии радует обслуживание. Вот даже ради этого стоит зайти сюда, чтобы сравнить с другими кафе, почувствовать себя важной персоной. К тому же, здесь вкусно и сытно можно покушать хоть утром, хоть вечером.❤️❤️❤️🫂🫂❤️
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алтынай, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Ainur Ukenova
Отличное место. Красиво, вкусно, уютно. Порции большие, вкусные. Советую всем приходить сюда. + есть доставка до дома. Чек в среднем 2000-3000 тг
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
Полина Бондаренко
Отличное место! Заказывали хачапури, бургер, салат и т.д — всё подали быстро и выглядело аппетитно. Хачапури особенно порадовал: сырный, горячий и очень вкусный. Бургер сочный, порции щедрые. Напитки свежие. Отдельно хочу отметить персонал на кассе — очень вежливые и приветливые ребята. Помогли с выбором, всё объяснили и обслужили с улыбкой, создавая приятное впечатление с первых минут. Атмосфера приятная, уютная — точно вернусь ещё!
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Daniyar Axmetov
Очень вкусно 👍
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
НА
Назгуль Аймагамбетова
Супер! Все чисто!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Назгуль, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🌸
Vas Vas
Уютно и очень вкусно.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, будем вас ждать 💛
Eliza Unger
Очень хорошее заведение, вкусно готовят и хорошая атмосфера
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НЖ
Нурбол Жунусов
Очень уютно тепло приветливые официанты вкусная кухня
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нурбол, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
RV
Rajiv Vassilyev
Хорошое заведение. детский бургер очень вкусный! Сочный. С корочкой. Просто объедение.
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
Айгерім Тлеубаева
Уютная атмосфера, чисто и видно, что к оформлению подошли с душой. Персонал дружелюбный, помогли с выбором блюд. Меню разнообразное: есть завтраки, бизнес-ланч, детское меню.  Кофе вкусный, подача аккуратная. Однозначно рекомендую это место: хорошее соотношение качество/цена, удобно для встречи с друзьями или спокойного утреннего отдыха. Буду заходить ещё!
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерім! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Kristinka Abt
Уютно, красивая посуда и подача еды , большой выбор блюд , очень вкусно . Приветливый персонал . Были в первый раз остались очень довольны.
11 қазан 2025, ресми жауап
Kristinka, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
СН
Сорока Наталия
Атмосферного. Девушки приветливые, все объяснили по меню. Десерты очень вкусные.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Анастасия Гусева
Классное, уютное место. Вежливый персонал, вкусный кофе и еда. Буду приходить почаще)
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Ангелина Абоимова
Отличное место! Вкусная кухня, вежливый персонал , рекомендую это место 👍
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Николай Волков
Заходим в солянку уже не первый раз. Брали суп том ям с курицей ,суп супер👍👍👍
17 қазан 2025, ресми жауап
Николай, благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
К2
Кирилл 2
Брали пиццу, очень вкусно,сотрудники очень вежливые и культурные
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
лика хакимова
Хочу всем посоветовать данное заведение) очень милые сотрудницы, самое главное прекрасная еда, все всегда самое вкусное здесь:)
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Юрий Линьков
Очень уютное и чистое место. Зайти после вечерней прогулки и выпить вкусный кофе со свежей выпечкой, то что надо.
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо за приятный отклик 😌
БО
Бинура Онгарова
Очень вкусно, атмосферно, красиво и уютно и относительно бюджетно. Все это пиршество нам обошлось 3350 ☺️
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бинура, спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Асель Нурлигенова
Самое классное заведение в Пришахтинске, вкусные завтраки и очень большие порции, всегда ходим сюда и на завтрак и на ужин ! Персонал приветливый , вежливый ! Процветание
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Барлық түсініктемелер
ЖШ
Женя Шев
Приходим не первый раз, всё очень вкусно. Обслуживание быстро. И самое главное АТМОСФЕРА- просто релакс 🥰💋
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
zvazhiiiy 🧿
вкусно но персонал немножко хромает зал был пустой но чай и кофе ждали 35,40 минут перепутали десерты старый персонал был лучше
rawraw rawraw
очень вкусно,все горячее,быстро готовят,очень приятная атмосфера,добрые работники,очень чисто и опрятно. Так же ценник очень радует,можно и чай попить и покушать горячие!!! Обязательно вернусь сюда ещё раз
ЛК
Любовь Климчук
Очень приятное заведение. Уютно, комфортно, разнообразие в меню, вежливый персонал. Мне всё очень понравилось и очень вкусно. Спасибо большое.
AO
Altynay Omirzhan
Солянка самая вкусная заведения 👏👏👏 всегда всё вкусно 🤤 солянка вообще обалденная , всегда вежливый персонал
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
КУ
Куралай Умиржанова
Очень вкусно мы ходим сюда с самого открытия.Обслуживание супер вежливые.Всё вкусно мои любимые блюда это Солянкя ,отбивная куриная ну оооооочень вкусно готовят поклон шеф повару.👍👍👍🥰🌹всем советаю
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
Альбина Садирханова
Столовая понравилась вкусная еда и чистота. Но сервис на кассе оставил негативное впечатление , обслуживание без заинтересованности и доброжелательности. Надеюсь, этому уделят внимание ✨
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления 😔 Пожалуйста, оставьте номер тел…
btzzzhg kkkkkk
очень классное заведение! вкусная еда,разнообразное меню,всё чисто хорошее обслуживание будем приходить почаще 🫶🏻
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮМ
Юлия М
Отличное заведение, стильный интерьер, приятная атмосфера, высокое качество обслуживания, очень вкусно и цены вполне приемлемы. Необычно видеть такое заведение в Пришахтинске, большая благодарность, успехов в развитии и побольше клиентов
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Мамед Бадыров
Очень хорошие заведение. Приходу не в первый раз, бургер очень вкусный. У заведения очень приятный интерьер. Сотрудники вежливые и подсказали что выбрать.
Спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова ❤
ЮД
Юлия Данилова
Хорошо заведение. Уютная атмосфера, часто приходим с детьми, попить кофе, покушать. Очень приветливый персонал. Здесь классно готовят том ям и пасту, очень вкусные десерты! Советую. График работы аж до позднего вечера, можно смело приходить на поздний ужин!
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Обращайтесь 😉
TB
Tamara Baispayeva
Очень вкусно и уютно! Но по ценам для Пришахтинска дороговато! Но хорошо что есть такое заведение! Будем ходить чаще😍
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
ИН
Ирина Немтырева
Прекрасное место,приходим пить вкусный чай ,с овсяными печеньями!!! Замечательный ,вежливый,отзывчивый персонал,девочки и мальчики с заботой и вниманием относятся к гостям!!! И огромное спасибо за то что можно прийти с собакой 🔥🔥🔥. Вы лучшие 💕💕💕
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости…
ББ
Бакытжан Бекбердин
Заведение отличное, готовят очень вкусно и цены приемлемые, советую все кто любит вкусно и недорого покушать
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова
ЗА
Зарина Андрюшина
Спокойное, приятное место, приветливый персонал, вкусная еду, удобный заезд
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зарина. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Оксана Я
Всё понравилось. Приятная атмосфера, чисто и уютно. Кормят вкусно, персонал вежливый.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸