Маршруттар
Элит букет
Магазин цветов и клубники в шоколаде
4.3
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Anna Kokareva
Спасибо за консультацию при выборе и сборке композиции. Цветы собраны свежие, красивые и пышные. Хотя это был онлайн заказ, которых я, честное слово боюсь. В других цветочных вечно когда заказываешь - суют все подряд, что засыхает на следующий день. В элит букет обратились по рекомендации друзей, и не ошиблись. Уже 3 букета покупали, разных и в разное время - всегда свежие, красивые, и что немаловажно, по адекватной цене!!!
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лера Ермолаева
Утром заказала клубнику, привезли очень быстро, заказ приняли оперативно. Клубника свежая, очень вкусная. Спасибо большое ☺️
Здравствуйте Лера, рады что вам понравилась клубника 🍓
Варвара Местная
3 дня нет розам, уже все грустные, в пол смотрят, листья сухие!!! При том,что я ухаживаю за цветами, воду меняю, стебли подрезаю! Старые цветы подсовываете в букеты, ужас! Не 3 копейки за цветы берете, а такое отношение на отвали👎🏾
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, ничто не вечно, особенно цветы🌺
Барлық түсініктемелер
W
Woody
спасибо большое за букет, заказывал жене стоят уже неделю, девочки продавцы молодцы!!!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв, очень рады что вам все понравилось 💜
RT
Raushan Talgatova
Ужасно. Доставка была вчера. Сегодня уже они просто никакие. Не советую
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв
AY
Alexandr Yenikeyev
Букеты отличные, о,ень красивые! Алина классно собирает и очень приятная в общении! Доставка быстрая как через emenu так и напрямую! Советую.
Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЭС
Эльмира Салкимбаева
Нужно было срочно цветы . А тут еще и клубнику в шоколаде предложили . Вообще удобно все в одном месте. Спасибо за бонус,9 тюльпанов в подарок . Спасибо большое Клубника в шоколаде очень вкусная
Irina Lebedeva
Заказывала доставку цветов с другого города для мамы. Все сделали очень красиво 😍 Спасибо большое!
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Irina, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😁
Евгений Ким
Взял тут, клубнику в шоколаде, готовая, свежая, никаких предзаказов и ожиданий неделями, продавец приветливая милая особа, приятное обслуживание. Рекомендую.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв Евгений!
Ужасная хамовитая недовольная продавец . Ушли. Пошли купили цветы рядом.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, не все зайки
Диана l
Цветочный Магазин, который заслуживает 5 звезд, обслуживание отличное, такое же как и цветы! все свежие и аккуратные букеты
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за доверие! Будем ждать вас снова ❤
⠀адиль ⠀
Очень хороший цветочный магазин, букеты собирает на вау! Цветы самые свежие и ароматные 😍
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕГ
Екатерина Гильванова
Спасибо за прекрасный букет!)
Добрый вечер Екатерина, спасибо большое за отзыв 💜
S P
В соотношении цена-качество это лучший магазин. 🌸
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ждем вас снова💜