Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЛА
Любовь Ардаширова
Самые вкусные чебуреки в городе. И после них нет изжоги, как после других чебуречных. Спасибо большое за вкусный перекус💗
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Любовь Ардаширова!!! Благодарим Вас за столь гастрономический, интересный отзыв и высши…
ТА
Темир Аймаганбетов
Обслуживание хорошее, добрые девушки. Купил чебурек с мраморной говядиной и охотничими колбасками. Чебурек с колбасками очень пересолен. Сыр, колбаски и аджика вместе дают очень соленый вкус. А так все понравилось!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Темир Аймаганбетов!!! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Да, так и есть. Этот продукт, и…
Gleb 🐦⬛🐦⬛🐦⬛
отличное обслуживание, чебуреки 30/10, чисто и лаконичный дизайн. женщина 25 числа на смене отличный человек, в общем спасибо.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Gleb 🐦⬛🐦⬛🐦⬛!! Благодарим за отзыв , оценки и фото. Классный друг! Он пробовал или…
OA
Oppo A53
Чебуреки огонь,сервис супер,к заказу дают влажную салфетку и жвачку
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Oppo A53!!! Благодарим Вас за столь развёрнутый отзыв и высший бал!! Приятного аппетита, приходите к нам!!
ИK
Ирина Kolotova
Чебуреки огонь,в мясных много начинки,очень сочныеи большие Обслуживание отличное.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ирина Kolotova!! Благодарим Вас за отзыв и оценки. Мы стараемся для наших друзей. Приятного аппетита, приходите к нам!!
Alexander Kolotov
Самые лучшие чебуреки в городе.Персонал вежливый,приветливый,всегда подскажут.Двже есть инструкция как правильно кушать чебуреки
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Alexander Kolotov!!! Благодарим за фото, отзыв и оценки. Мы рады, что Вам понравилось. Приятного аппетита, приходите к нам!!
Я в этом шарю 3.0
Закат красивый, но чебуреки здесь — произведение искусства.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Я в этом шарю 3.0!! Благодарим Вас за отзыв оценки и фото. Закат и правда прекрасен. Приятного аппетита, приходите к нам.
Balausa_03 :3
Имбаа
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Balausa_03 :3!!! Благодарим Вас за отзыв и оценки. Приятного аппетита!!!
Мерей Меерман
Очень быстро приготовили и вкусно 🤗
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Мика Амирова!!! Благодарим Вас за оценки и отзыв. Мы очень стараемся, для наших друзей. Приятного аппетита!!!
Даня
С кентами четко похавали прекрасные чебуреки, они очень вкусные, смачные, заряженные, ещё и жвачку положили и в жару там очень кайфово прохладно.
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Даня!!! Мы очень благодарны за приятные оценки и отзыв. Очень рады новым друзьям. Приятного аппетита!!!
Амир Алькебаев
Кайф с лентами похавали жевачка бомба и чебурек в подарок кайф💪
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Амир Алькебаев!!! Очень рады, что Вам понравилось. Сердечно благодарны Вам за такие высокие отзыв и оценку. Приятного аппетита!!!
ИГ
Ирина Гордеева
Боже, какие чебуреки😋Хрустящие снаружи, сочные внутри просто восторг с первого укуса😍
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ирина Гордеева!!! Благодарим Вас за прекрасные отзыв и оценку. Очень рады , что Вам понравилось. Приятного аппетита!!
Lina .
Лучшие чебуречики🥺🫰
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Lina!!! Благодарим Вас за отличные отзыв и оценку. Приятного аппетита!!!