Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алина Редьковская
Марина профессионал своего дела хожу к ней уже не первый год спасибо большое за прекрасные волосы ❤️🥹
Айгерим Усипбек
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марину Так же я получила профессиональную консультацию по уходу за кудряшками и сегодня первый раз помыла голову и уложила причёску самостоятельно,следуя её советам, даже без брашинга,..Я в восторге Жалею ,что раньше не нашла такого мастера !!🫶🏻🤍
MT
Murat Torgayev
Мой парикмахер Айгуль работает там, поэтому ей 5 звезд. Успехов в работе и всего самого наилучшего!
Кристина Удотова
Елена, наш семейный парикмахер 😍 больше года ходим к Вам, детки Вас любят. Мастер своего дела 🔥
Дамир Капушев
Мне все понравилось, пришел просто помыть голову, но кроме этого еще и прическу подровняли, неожиданный бонус🫶 желаю успехов салону!
Анара Шайхислямова
Марина 😍, собираюсь к ней из Астаны в Караганду ехать , так как это мастер которого я искала всю жизнь 😇❤️ Завидую вам
НШ
Николай Шульц
Хочу рассказать о парикмахерской «Настя и Маргарита», куда я хожу постоянно. Раньше я стригся у Елены в другом салоне, а когда она открыла свой, сразу перешёл к ней. Салон мне сразу понравился — уютный, простой, по-домашнему тёплый и без пафоса. Я художник и ношу длинные волосы, которые не каждый мастер может аккуратно оформить. Плюс возраст у меня уже такой, что иногда чувствуется нежелание других парикмахеров возиться. Но Елена много лет стрижёт меня уважительно и спокойно, без предвзятости и без брезгливости. Работает она быстро и аккуратно, всегда понимает, что мне нужно, а цены нормальные. Очень удобно и то, что салон находится всего в паре минут от остановки. Елена одинаково хорошо относится к пенсионерам, детям и взрослым, и это сразу создаёт доверие. Если нужен мастер с человеческим подходом и профессиональными руками, то «Настя и Маргарита» — отличное место. Я доверяю Елене много лет и менять её не собираюсь.
Aigerim Salikova
Я записалась на кератин к мастеру Диана, она с начала перенесла запись, ок! Предупредила, а потом на следущий день говорит что не будет света. Так что это парикмахерская не очень.
Am1rka
Самый худший парикмахерская в караганде 👎👎 не умеют нормально стричь, еще чистота ноль, еще и берет много денег, добавляю не понятно средство на волосы, еще во время стрижки курят
Анжелика Дятлова
Собиралась на выпускной в этой салоне, мастера Айгуль и Гульжан - большие мастера❤️ Спасибо им за помощь и красивый макияж и прическу!🥰🥰🌸
ЕЖ
Екатерина Жданова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Гульжан и Айгуль за потрясающую работу "в 4 руки"! 💄✨ Гульжан — настоящий профессионал своего дела. Макияж получился просто шикарным! Он идеально подчёркивал мои черты, держался весь день и вызвал море комплиментов. Видно, что у Гульжан тонкое чувство стиля и большой опыт — я осталась в полном восторге! Айгуль также прекрасно справилась со своей задачей. Причёска была именно такой, как я хотела: аккуратной, стильной и стойкой. Спасибо за внимание к деталям и тёплое отношение! Обязательно вернусь к этим замечательным мастерам ещё не раз. ❤️
АЕ
Асель Ермекбаева
Сделала в этом салоне наращивание волос — уже на следующий день половина отвалилась! Волосы выглядели неестественно, торчали во все стороны. Очень некачественная работа! Поехала обратно, чтобы снять и разобраться, но в ответ только грубость, деньги не вернули. Потратила кучу нервов и времени. Если не хотите испортить волосы и остаться без настроения — ни в коем случае не обращайтесь к ним!
Diana Sainova
Сделала в этом салоне наращивание волос , отвалилось все на следующий день , выглядило все ужасно ! Вообще не советую, поехала снять весь этот кошмар , пожаловалась , но деньгий ничего не вернули ! Если не хотите остаться без волос не идите к ним !
ГЖ
Гаухар Жакиянова
Добрый день Отличное обслуживание классные мастера мне очень понравлюсь 🥰🥰🥰 Удачи вам и процветания
Good Idea
Делала сложное окрашивание в этой студии у Айгуль, осталась очень довольна ❤️
Алена Полякова
Стригут супер ❤️🔥
Елена Литвинчук
Лена, спасибо за потрясающую стрижку . Волосы лежат шикарно помыла голову волосы лежат и без укладки , а с укладкой вообще 🔥. Потрясающая ,стильная стрижка на голове 😘😘😘