Жүру жолы
Школа программирования
Филиалы
Барлық филиалдары
Арын Имашев
Мы выбрали индивидуальные занятия, и это отличный выбор! Оля научилась создавать свои первые игры. Преподаватели помогают ей развивать логическое мышление и креативность
Мансұр Серікқали
Сын просто в восторге от занятий, бежит на них с удовольствием. Преподаватели – настоящие профессионалы, умеют заинтересовать и найти подход к каждому ребенку. Заметил, что у сына значительно улучшились навыки логического мышления и решения задач.
Алдар Касенов
Максим стал гораздо лучше разбираться в технологиях после курсов в Code For Kids! Преподаватели объясняют доступно и всегда готовы помочь. Мы с мамой наблюдаем за его успехами и очень рады!
Я рада,что мы выбрали Code For Kids! Занятия проводятся в увлекательной форме и даже мой скептически настроенный ребенок ждет их с нетерпением. Преподаватели отличные
ЖД
Жибек Даулетова
Отличные компьютерные курсы .Сын давно просил записать его сюда на обучение.Ребенок с нуля создает технические проекты и разрабатывает профессиональные игровые приложения, веб-сайты.Спасибо крутым преподавателям за профессионализм 👍👍👍