Маршруттар
Ужасный администратор девушка
Tima Zhurabekов
Kruto
Aidos Tlemis
Не считая того что Интернет вечно тупит из-за зачастую получаем бан на платформах всё хорошо Приятная и добрая администрация Хорошо следят за порядком и относятся хорошо к своим посетителям Удобно проводить время с друзьями Но опять же проблемы с провайдером
Aiko Asetova
На днях была в компьютерном клубе, и мне всё очень понравилось! Хочется отдельно поблагодарить администратора Диану — она очень вежливая, внимательная, всё подробно объясняет и помогает во всём. Атмосфера приятная, техника в отличном состоянии. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Zhanel Zhaksybai
Администраторше Диане и оператору Ерасыл благодарю то что помогали когда возникала проблемы и хорошо работает спасибо вам 😊
Baldu Maksatovna
Хочу оставить отзыв о компьютерном клубе и особенно поблагодарить администратора Диана. Очень приятная, вежливая и ответственная девушка. Всегда встречает с улыбкой, быстро помогает решить любые вопросы и следит за порядком в зале. Благодаря ей в клубе комфортная и дружелюбная атмосфера. Видно, что она действительно любит свою работу и относится к ней серьёзно. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение! Обязательно приду ещё 😊
i_eat horse
Отличный компьютерный клуб: мощные ПК, удобные кресла и стабильный интернет без лагов. Атмосфера комфортная, всё чисто и аккуратно, администраторы помогают быстро решить любые вопросы. Хорошее место, чтобы поиграть с друзьями или спокойно провести время за любимыми играми.
НН
Нуркен Нургалиев
Админы лучше из лучших Место приятное чтобы отдохнуть Абылай хороший админ Алихан тоже очень хороши админ Незнаю почему всем девушка админ Диана не нравится вроде очень вежливая и очень хорошо справляется своей работай я как постоянный клиент вам говорю Работать с людьми и ещё с неадыватными трудно и всегда была трудной Админы очень хорошие ,и не надо говорить плохое из за отказа вам ,девушка админ Диана спасибо ей она очень трудолюбивая и всегда находить решение проблем и всегда идёт на встречу к клиентам ,очень добрая девушка ,и знает свою работу хорошо , что я от себя хочу добавить не верьте другим , Диана не расстраивайся поверь многим клиентам твоя работа нравиться ...
Kazybekbi Talgatuly
Админ Диана:вчера бронировали 10 компов на 21:00 пришли вовремя оказалось что отдали наши места пришлось искать в другом районе столько времени и нервов охото было отдохнуть в компании друзей многие после работы.
ЖК
Жаник Кенжегали
Диана админ безответственная! Выполняет свои обязанности совсем плохо (((
СА
Ссс Ааа
Диана админ жұмыстан шығару керек без ответственная 10 орын бронь істедік келсек 6 орын ғана тұр че за отношение,еще постоянный клиентпіз бірінші рет емес осымен 3 рет уже
. nyyriqsww
хорошое место чтобы отдохнуть от всех! админы лучшие особенно санжик и алихан хорошо выполняют свою работу
NN
No Name
Сегодня в вашем компьютерном клубе произошла крайне неприятная и несправедливая ситуация. Я играл по утреннему тарифу (09:00–17:00, 1600 тг). Во время игры приобрёл донер, так как по вашей акции за донер полагается +1 час игры. После окончания утреннего тарифа я обоснованно ожидал полный дополнительный 1 час, однако мне добавили всего около 20 минут. Администратор Алихан объяснил это тем, что донер был куплен во время утреннего пакета, и поэтому бонус «учитывается внутри тарифа». Данное объяснение считаю абсолютно нелогичным и вводящим клиента в заблуждение, потому что: донер — это отдельная покупка, в условиях акции указано «+1 час», а не произвольное количество минут, никаких ограничений или предупреждений до оплаты озвучено не было. Подобная практика выглядит как нарушение правил акции и неуважение к клиентам. Прошу руководство обратить внимание на действия администратора, дать правовую оценку ситуации и чётко регламентировать условия акций, чтобы подобное больше не повторялось. Алихан, если ты читаешь этот комментарий — ты меня точно вспомнил. Так не работают. Повышай свою компетентность и не вводи клиентов в заблуждение
Хорошое место
БС
Бейбарс Сакенов
топ
10 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо. Жду.
ИГ
Ильсур Галимуллин
Место классное, но девушка админ с ней очень тяжело что то решать. Поставьте пацанов как раньше было.
- -
Очень классное место
Sarsen B
Очень хороший компьютерный клуб 👍👍👍обслуживание на высшем уровне особенно Аблай очень вежливый человек рекомендую вам здесь хоть раз побывать 👋
Dastan Jumagali
Места то что надо 👍
Сакен Сериков
Элита места
SD
Sergey Dmitriev
Хороший компьютерный клыб
inst mrtv888_
Админ Алихан лучший езже чисто по братский общается да, и вообще ради него только в компы хожу каждый день уцы
МАКСИ ЧАЙ😮💨 .
пс ваще не очень сходили думал будет все нормально ну в итоге не очень
briooo |realmee
Самый лучшие игровые компы все тянет даже не лагает
Димар Мателин
Крутой кибер клуб , Алихан вообще лев , оператор от Господа бога
Anelya .
Киберклуб с дружелюбной атмосферой. Цены на компьютер и на бар не кусаются. Вежливые сотрудники😋
ЖЕ
Жанболат Ержан
Аба лучший
Адилет Иманкул
Отличный кибер-клуб! Современные компьютеры, мощные видеокарты, удобные кресла и стабильный интернет. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Атмосфера супер — играть одно удовольствие!
Дильназ Кошербаева
Очень классная место админ очень вежливый и класный
ЕТ
Ердос Тукенов
Отличный компьютерный клуб, часто бываю там и каждый раз вежливые сотрудники и достойная аппаратура радуют
ис
иван сергеев
Мощные компы, Вежливый персонал , максимальный комфорт все супер , все работает как надо.
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем стараться…
EK
МЖ
Мирас Жаппаров
Абылай лучший ✊🏻
Алижан Серикжан
Лучший игровой клуб в городе, только сделайте гугл как основной браузер
СТ
Санжар Темиров
отличное заведение, приятная атмосфера, хорошие девайсы и производительные компы!!
Paul Pavlenko
четкий геймерский клуб
Олжас К
Отличное место чтобы поиграть. Вежливые админы. Хорошее железо, все для комфортного времяпровождения.
SR
Spandiyar Rymkhanov
Абылай и Ера красавчики всегда вежливы и отзывчивы .Очень комфортно и удобно
ES
Erslan Sayahat
самый лучший пк клуб в Караганде, люблю это место, особенно админы самые лучшие! Особо хочу отметить Абылая и Еру!!!
СД
Серик Досжанов
Компьютерный клуб очень понравился. Компьютерные не виснут. Всем советую. И атмосфера хорошая.
Ильяс Волков
Один из самых лучших кибер клубов ❤️🔥
ТК
Темирхан Карымсаков
Я его все шатал какая ушлебский интернет 30 минут сидели ждали и пересаживались с компа на комп и больше не придем сюда
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Спасибо большое. У нас скоро будет турнир 2/2 по CS можете по учавствовать 9агвуста.
ID
Islam Dilimanov
Недавно был у вас,примете меры с админом, длинный такой.Ужасное место,не возместили ущерб совершенный из за интернета
18_Nikitos_22
Отличный клуб.... Бронировать надо заранее...вечером всегда полный и до утра. Админ сообщил прекрасную новость скоро будет пополнение нового железа на этой неделе. 5часов игры есть,оно на акции находиться 5часов игры +хот дог в подарок Админы и операторы лучшие!!!
Здравствуйте Спасибо большое. Все равно будем стараться
Ерик Султанов
5 часов зря убрали,везде есть такой тариф а у вас нет!!!
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Спасибо за отзыв. Будем разбираться.
Асылмурат Сипатов
Фигня, а не сервис! Вечные траблы с броню
Здравствуйте Спасибо Будем разбираться
Нурбол Каримбердиев
Зря убрали 3+2 добавьте обратно и будет тема
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте У нас есть 5часов игры. Вы еще получаете хот дог в подарок.
Ильяс Мурзахметов
Лучшие компы в Майкудуке , внутри прохладно все кондиционеры рабочие , девайсы отличные железо топ . Общий зал как у некоторых випка, все чисто опрятно. Нравится что когда засыпаешь не будят. Админы отличные всегда помогут , стим аккаунт дают без проблем. Играл в смену Асылхана и Ерасыла и при Абылае все админы молодцы в просьбах не отказывают👍 . Туалеты тоже в поряде , опрятно. Из минусов только что 3+2 нету но это не беда. Рекомендую 💪 ИНОКЕНТИЙ НАДЕЮСЬ ЗА МОЙ ОТЗЫВ ЧЕСТНЫЙ ТЫ НЕ ОБИДИШЬ ПЛЮШКОЙ КАКОЙ НИБУДЬ 🤙 Саламалейкум из Петропавловска
Здравствуйте Спасибо за отзыв
Тағы жүктеу