Жүру жолы
Кардиолог
ЖШС Медицинская клиника Здоровье
Ғимаратта
Марина Сергеевна
Вчера впервые посетила эту больницу, очень добрый и приятный персонал,встретили с порога и проводили прям до двери УЗИ.Врач УЗИ умничка,добрая,вежливая всё объяснила, рассказала.
Karina Kozlova
Консультация по вотсап нулевая.
Евгений Сковородников
Сегодня привезли бабушку на реабилитацию после тяжелой операции , все чисто аккуратно персонал очень вежливый отзывчивый и самое главное разговор у них спокойный все объяснили давно снами так красиво не разговаривали обычно только фыркают вообще спросить нечего нельзя а здесь нет все доходчиво объяснили хочу поблагодарить того человека который подсказал про это клинику да не бесплатно конечно но я думаю каждый бы заплатил деньги чтобы с ним обошлись по человечески спасибо Вам!
GK
G. K
Очень рада, что обратилась в эту клинику, прошла полное обследование, анализы, консультации докторов и узи, появились классные комплексные чекапы. Очень классно, что анализы не дорогие, дешевле чем в других лабораториях и стоимость приемов такая же как везде, те же самые деньги потратила бы на дорогу в Караганду. Очень доброжелательные и грамотные специалисты, чувствуется забота от каждого сотрудника, и больше всего радует что нашли причину которая беспокоила долгое время, выписали лечение которое помогло. Спасибо 🫶
В.
Виктория .
Нет ни сайта, ни соцсетей. Как понять какие есть услуги? По каждому вопросу звонить уточнять?
Aktassi Ss
Все отлично
Анастасия Старостина
Ужасно , написала на ватцап, спрашиваю про узи мне отвечают счас уточним, через час спрашиваю- ну что там , врачь не ответил. Кто у вас работает на телефоне? почему не ознакомлены с услугами и ценами которые представляет клиника
Лена Желтухина
Хорошая клиника, чистая,опрятная Вежливый персонал
Олеся Крахмалева
Я была на приеме у эндокринолога Нездайминовой Н.Т. Врач очень приятная, все рассказала подробно, задала нужные вопросы, провела осмотр, назначила лечение. В целом, очень вежливый и приветливый персонал, очень доброжелательная обстановка. Однозначно рекомендую данную клинику к посещннию!
Екатерина Матвейчук
Обратилась в клинику по рекомендации , и не пожалела ! Спасибо за квалифицированных специалистов и очень тактичное отношение к своим пациентам
AT
Anna Titova
Спасибо очень вежливому персоналу! Как говорится , все зависит от руководства! Руководству привет , всех своих буду отправлять сюда ❤️
Диана Ганзюра
Спасибо за вашу высокую квалификацию!
DK
Dulat Kussainov
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность, новой клинике, любезный персонал и грамотный подход мед персонала, а также чистый и уютный! Удачного развития Вам! Побольше бы таких клиник
ГН
Глеб Ноянов
Хорошая, чистая клиника Персонал приветливый, и доброжелательный Также врачи реально знают о чем говорят и помогли решить мою проблему Спасибо большое
ВГ
Влад Гусев
Лучшая клиника где я был приветливый персонал , хорошие специалисты спасибо за то что дарите нам здоровье
Анара Магрупова
Супер. Чисто. Красиво
ДА
Диана Абдужалилова
Грамотные и вежливые специалисты
Диана Тортаева
Хорошие специалисты, профессионалы своего дела. Спасибо администратору!
Nikos Nikos
Здравствуйте хотела поблагодарить клинику,персонал вежливый,врачи отличные Всем рекомендую
ТТ
Тамара Тамара
Здравствуйте. Хотела поблагодарить данную клинику за качественное оказание услуг. Начиная с записи и заканчивая получением результата. Благодарю.