Маршруттар
Телефондарды жөндеу
Сіздің жөндеуіңіз — біздің жауапкершілігіміз. Сапа. Жылдамдық.
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
Александр Чуев
Ремонтировал здесь телефон, сделали все быстро, не дорого и на отлично! Персонал отзывчивый и всегда готов ответить! Молодцы!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отличный отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны ремонтом и нашим сервисом. Всегда готовы помочь — обращайтесь! 💙
ернур 🐧
Не давно экран ноута чтал щависать пока кортина совсем не поплохело, ребята быстро откликнулись сделали примерную проблему потом нашли настоящую оказалось дисплей, все заменили настройли, отремонтировали все четко хочу сказать спасибо персонал приятный четкие джиги от души цена +-нормальная
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что смогли быстро разобраться в проблеме, заменить дисплей и вернуть ноут…
Erzhan Shardekov
Очень классный сервис, сделали телефон быстро, и поменяли защитное стекло, спасибо вам 😁😁😁
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны ремонтом и сервисом. Обращайтесь — всегда будем рады помочь! 💙
Обращался для замены термопасты и обслуживания видеокарты. Работа выполнена очень качественно и аккуратно. Температуры снизились с 85–86° до 65–70°. Мастер — настоящий профессионал, всё объяснил и показал. Рекомендую!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за подробный и приятный отзыв! 😊 Рады, что обслуживание видеокарты дало отличный результат…
asset 101
Приносил системник, для чистки и замены термопасты. + Смазка кулера на видеокарте и так же замена термопасты. Цены не дорогие, аккуратно и быстро сделали. Спасибо!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны качеством, скоростью работы и ценами. Будем рады…
AI
Alpamya Isabekov
Хорошие мастера не пытаются обмануть как везде, не навязывают услуги. Все быстро и четко!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие и тёплые слова! 😊 Рады, что вы оценили честный подход и скорость работы. Всегда рады помочь! 💙
Аян Актанов
Руслан и Алишер все быстро и четко сделали мастера своего дела Рахмет вам
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Руслану и Алишеру очень приятно — рады, что вы остались довольны работой. Обращайтесь, всегда рады помочь! 💙
Заменили акб на айфоне быстро качественно
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что замена аккумулятора прошла быстро и качественно. Обращайтесь, всегда поможем 💙
zangar .
Все идеально
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! 😊 Рады, что всё идеально. Будем рады видеть вас снова 💙
Адам Барышков
Все отлично, почистили ноут и заменили термопасту
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что чистка ноутбука и замена термопасты прошли отлично. Обращайтесь, всегда рады помочь 💙
Saliya Magzumova
Қызмет көрсетулері ұнады🫂🤝
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! 😊 Қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан көмектесуге дайынбыз 🤝💙
Dosan Toleuov
Менял акмулятор без ошибки
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что замена аккумулятора прошла без ошибок. Обращайтесь, всегда к вашим услугам 💙
K♡
Katherine ♡
Отличный сервис, быстро починили, были на связи всё время. Спасибо большое!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что ремонт прошёл быстро и мы всегда были на связи. Обращайтесь, будем рады помочь 💙
Акмаржан Сембекова
Спасибо за работу, очень вежливый мастер, уснула пока он перекачивал файлы, ждал пока не проснусь 😂
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Рады, что мастер был вежлив и терпелив — комфорт клиента для нас важен 😂 Обращайтесь в любое время 💙
Emshek Kotenov
Отдавал ноутбук на диагностику и обслуживание — был сильный перегрев, внутри грязь и старая термопаста. Всё сделали качественно: почистили, заменили термопасту, подробно объяснили проблему. Сейчас ноутбук работает отлично, в играх стабильный FPS, температуры в норме. Хороший, честный сервис, рекомендую.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за подробный и тёплый отзыв! 🙌 Рады, что обслуживание помогло и ноутбук снова работает стаб…
Arystan Torpeda
Жақсы маман әрі жағымды адам. Ақаудың себебін ашық әрі түсінікті түрде түсіндіріп берді, артық қызметтерді ұсынған жоқ. Жұмысты сапалы және уақытында орындады. Нәтижесіне өте риза болдым 🤝🐅🇰🇿
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! 🤝 Ақаудың себебі түсінікті болып, қызметімізге риза болғаныңызға қуаныштымы…
EK
Esbol Kopbaev
Самы лучшие сервис по ремонту телефонов всё честно я остался очень доволен, быстро, без обмана. Толковый парень на ремонте. Всем советую
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отличный отзыв! 🙏 Рады, что вы остались довольны сервисом и ремонтом — работаем быстро…
SS
Serik Smagulov
Спасибо мастеру... быстро,четко, честно... рекомендую
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что всё прошло быстро, чётко и честно. Благодарим за рекомендацию — обращайтесь, всегда поможем 😊💙
ОО
Омархан Омархан
Круто
Спасибо! 😎 Рады, что вам понравилось — всегда стараемся держать уровень 👍💙
Асанали Кабдрасул
Отличное обслуживание, качественная работа.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы оценили качество работы и обслуживания. Будем рады видеть вас снова! 💙
Alexander Bodazhkov
Отличный сервис. Рекомендую! Сделали всё качественно, мастера!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за рекомендацию! 🙌 Рады, что вы остались довольны качеством работы и сервисом. Обращайтесь — всегда на связи! 💙
ОП
Оксана Понарина
Хороший сервис у меня разбился планшет сделали хорошо и быстро Сын остался доволен Спасибо за качественную работу
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что смогли быстро и качественно помочь, и что сын остался доволен — это особенно приятно 🙌 Спасибо за доверие! 💙
Алексей Резвых
Сервис хороший, работают хорошие мастера, починили неисправности в айфоне и исправили положение после других мастеров которые были плохими мастерами в этом деле, все было быстро, хорошо и понятно. Однозначно 5 звезд
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такой подробный отзыв! 🙏 Рады, что смогли исправить ошибки после других ремонтов и быстр…
Толкын Елеубекова
Тез және өз ісінің маманы, рахмет🌷
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет жылы пікіріңізге! 🌷 Барлық істі тез және кәсіби түрде орындағанымызға қуаныштымыз. Әрдайым көмектесуге дайынбыз! 💙
NK
Nurbolat Kabylbayev
Хороший сервис. У меня сломался телефон, отнесла на ремонт за час сделали. Все качественно,быстро сделали и сразу же там проверили телефон.спасибо большое
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что ремонт прошёл быстро и качественно, и телефон сразу проверили. Всегда…
SA
Symbat Alipbek
Очень благодарна за качественную и быструю помощь! Мастера профессионалы своего дела всё объяснили, проконсультировали и оперативно устранили неисправность. Спасибо за отличное обслуживание и доброжелательное отношение! Рекомендую всем!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 🌟 Рады, что смогли быстро и профессионально помочь, а об…
Ребята быстро решили проблему с компьютером, профессионально. Молодцы.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 👏 Рады, что смогли быстро и профессионально решить проблему с компьютером. Обращайтесь в любое время! 💙
Ди Кей
Обратилась с рабочим телефоном и проблемой сети. После повторного обращения по гарантии ремонт затянулся, конкретные сроки не соблюдались. В итоге устройство вернули в нерабочем состоянии, без аккумулятора и с утратой данных, телефон восстановить уже невозможно. Делюсь опытом — стоит хорошо подумать, прежде чем оставлять здесь устройство.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. 😔 Мы пытались связаться с вами и предложили помощь, но, к сожалению, вы отказ…
НР
Нурсултан Рахимгожин
Быстро, оперативно вернули к жизни телефон. От души!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые слова! 😊 Рады, что смогли быстро вернуть телефон к жизни. Обращайтесь, всегда поможем 🙌💙
MM
MARINA Mustafina
Очень вежливые ребята, сделали быстро качественно, специалисты своего дела,если понадобится то буду обращаться только к ним!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие и такие приятные слова! 😊 Рады, что вы остались довольны качеством и скоростью работы. Всегда будем рады помочь 🤝💙
ЕГ
Елена Галимжанова
Сразу,что бросается в глаза это приветственный мастер)Принесли телефон не работала зарядка,мастер посмотрел и за минуту решил проблему🙂А мы мучались почти год)😀Спасибо сервис на высшем уровне!!!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Рады, что мастер смог быстро решить проблему и избавить вас от дол…
JW
Jts/ W1zaRd
Менял дисплей все сделали быстро и качественно
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что замена дисплея прошла быстро и качественно. Обращайтесь, всегда поможем 🙌💙
Алтоша <3
Менял стекло на iPhone 11. Сделали быстро и качественно. Мне понравился результат. Обслуживание и отношение к клиентам хорошее, всегда улыбчивые. К ремонту в подарок поставили защитное стекло
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за подробный и приятный отзыв! 😊 Рады, что результат ремонта и обслуживание вам понравились…
BM
Bakhtygul Mukhamejanova
Спасибо Алишеру! Сразу видно, что мастер своего дела. Быстро отремонтировал мою сотку и еще обьяснил непонятные мне функции в телефоне. Желаю ему дальнейшего процветания и удачи.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова! 😊 Обязательно передадим благодарность Алишеру — рады, что он пом…
НН
Назерке Н.
Өз істерінің білікті мамандары, басқа жерде 15 есе биік баға берген, осы жерде 1 минутта жасап берді 👍🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 😊 Мамандарымыздың жұмысын жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Әрқашан тез әрі адал қызмет көрсетуге тырысамыз 👍🏻💙
СТ
Сагынган Таженов
Пацаны молодцы хорошо знает своий работы. Быстро делает качественно
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что вы оценили скорость и качество нашей работы. Всегда стараемся делать всё на отлично — обращайтесь! 💙
Ансар Узаков
Поменял аккумулятор на телефоне , все быстро, четко, аккуратно всем советую, жыгыттерге рахмет✊
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и доверие! 😊 Рады, что всё прошло быстро и аккуратно. Обращайтесь в любое время — всегда поможем. Жыгыттерге рахмет! ✊💙
Zhuldyz Daurenovna
Оперативно поменяли аккумулятор на телефоне, еще и с гарантией на год👍🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны скоростью работы и гарантией. Пользуйтесь с комфортом, будем рады видеть вас снова! 👍🏻💙
Антон Кирикчи
Все супер мне понравилось !!! Ребята все быстро починили . Советую
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось и ремонт прошёл быстро. Благодарим за рекомендацию — всегда рады помочь! 💙
Nn Nnnn
Отличный центр по ремонту телефонов. Быстро, без лишних разговоров, качественно. Мастера своего дела, сервис на уровне👍🏻
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и тёплые слова! 😊 Рады, что вы оценили скорость и качество работы. Всегда стараемся держать сервис на высоком уровне 👍🏻💙
Тамара Иванова
Очень профессионально проконсультировали и сделали стекло,быстро и качественно,всем советую.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что консультация и замена стекла прошли быстро и качественно. Благода…
Akhmediyar >_<
Сделали отличный ремонт: заменил матрицу, даже внутри место, где закручиваются болты, было сломано — всё аккуратно склеили. Чистку тоже хорошо сделали, термопасту нормально нанесли, снаружи всё протёрли. Вообще, всё чётко, прям Іба, чотко! Вышло на 60к, делал месяц назад, забыл отзыв написать. Огромное спасибо! ✊🏻 Всё ещё держится, ноутбук работает отлично.+ еще Қазақша білед таң қалдым базар жоқ!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой развернутый и тёплый отзыв! 😊✊🏻 Рады, что ремонт был выполнен аккуратно и ноу…
Tiko Kuanyshuly
Лучший сервис который я посещал! Очень хорошое обслужование,мастера все на опыте быстро поченили комп и к тому же очень качественно!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны обслуживанием и качеством ремонта…
Нигма нигма
Всем салем меня меня зовут ернур считаю мне понравился быстро работа с телефоном хорошо обращение человеком и запчасти недороги обязательно хороший человек они дальнейшем я буду если мои телефон буду ломаться я подойду сюда который здесь потому что не я считаю здесь хорошо потому что быстро очень быстро работает и спасибо дальнейшем
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ернур, салем! Спасибо большое за такие тёплые слова 🙏 Нам очень приятно, что вам понравилась скорос…
Зарина Джаксыбаева
Телефонымнын экраны істемей қалып еді, 2минутта істеп берді және түсіндіріп көрсетіп берді👍👍👍 көп рахмет
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге! 😊 Экранды тез қалпына келтіріп, бәрін түсіндіріп бергенімізге қуаныштымыз. Қандай сұрақ болса да — әрқашан көмектесуге дайынбыз! 💙
E*
E-Z ***
Ракмет ребятам. Отличное обслуживание. Оперативное решение задачи. Благодарю. 👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова! 😊 Рады, что смогли быстро помочь и оставить приятное впечатление. Обращайтесь в любое время — всегда на связи! 💙
SK
Samat Khamraev
Мастера 👍👍👍👍
Спасибо большое за вашу оценку! Нам очень приятно 😊 Всегда рады помочь! 💙
Амирлан Алтынбеков
мастер Алишер профессионал своего дела,сделал быстро и четко
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Алишеру обязательно передадим — он правда старается для каждого клиента. Рады, что всё прошло быстро и чётко! 💙
TG
Tatyana Gotchalk
Мой телефон не заряжался, плохо было слышно. Так ребята молодцы, на месте провели диагностику, выявили проблему, сообщили о ней и сразу принялись к работе. Отремонтировали телефон оперативно, качественно. Так же в подарок почистили его, чехол. Побольше клиентов ребятам, успехов и процветания. Обращусь ещё раз!!!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова! 😊 Очень рады, что смогли быстро помочь и вернуть телефон в идеал…
DD
David David
Отличное место, быстрый выкуп, добрый персонал
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! 😊 Рады, что оценили скорость и отношение команды. Всегда готовы помочь! 💙
Тағы жүктеу