Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ИН
Ильхам Наибов
Очень хорошые мастера Компьютер грамотна работает
Erdos Muhin
все очень качественно.Всем советую
Евгений Неважно
Очень классное место) Все сделали быстро, качественно, объяснили. Все на высшем уровне, спасибо большое!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны скоростью и ка…
ДЛ
Даша Лазарева
Очень вежливый и доброжелательный парень Сервис на уровне,теперь по всем вопросам только к ним🤗
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили вежливость и уровень сервиса. Всегда рады помочь вам по любым вопросам! 🤗💙
Диана С
Очень хороший центр Парень молодец все объяснил и сделал и взял не дорого и еще за часы не взял бонус Спасибо Вам большое 😊
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой добрый отзыв! 😊 Рады, что смогли помочь, всё объяснить и оставить приятное…
Алишер Шакенов
Все четко и быстро сделали, рахмет
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны скоростью и качеством работы. Всегда рады помочь, обращайтесь! Рахмет! 💙
Pablo Escobar
Жақсы сервис, жылдам👍
16 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет за отзыв! 😊 Очень приятно, что вы отметили скорость и сервис. Всегда рады помочь, обращайтесь! 👍💙
RA
Roman Axenoy
Очень приятный сервис, решили мою проблему с ноутбуком, цены адекватные, остался доволен
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что смогли помочь решить проблему с ноутбуком и что вы остались д…
Амангельды
Очень хорошие ребята, всё объяснили, проконсультировали, сразу видно что с ответственностью подходят, отдельное спасибо за диагностику выявления причин поломки зарядного.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Рады, что смогли помочь, всё объяснить и выяви…
GI
Gulnaz Izteleuova
Сотрудники очень вежливые и добрые , настроили iPad за 5 мин 🙏🏻
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что смогли быстро настроить ваш iPad и оставили приятное впечатление. Всегда готовы помочь! 💙
Bekbolat 🖤
Өте керемет проблемамызды тездетіп шештік😍😍😍😍
3 наурыз 2026, ресми жауап
Сізге үлкен рақмет жылы пікіріңіз үшін! 😊 Проблеманы тез әрі сапалы шешкенімізге қуаныштымыз. Әрқашан көмектесуге дайынбыз! 💙
Нұр-Саят Бейсенбай
Тез жасап берді зор екен 🔥
3 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет жылы сөздеріңізге! 😊 Қуаныштымыз, қызметіміз сізге ұнағанына. Әрқашан көмектесуге дайынбыз! 💙
Ерболат С.
все четко, быстро, недорого
3 наурыз 2026, ресми жауап
Рады, что остались довольны! 😊 Стараемся делать всё быстро, качественно и по справедливой цене. 💙
ГК
Гаухар Карабаева
Отличный сервис, вежливые сотрудники, сделали быстро ноут, спасибо!! Отремонтировали экран телефона👍 оперативно, аккуратно, профессионально!!
4 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! 😊 Рады, что помогли с ноутбуком быстро и качественно 💻⚡ Возвращайтесь, если что — всегда поможем! 🧡🧡
gk
gulzat kazikhanova
обратилась с проблемой, всё решили быстро и профессионально. сотрудники очень приятные, вежливые и внимательные. помогли без лишних вопросов. спасибо!!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что смогли помочь быстро и профессионально. Нам приятно, что вы оцени…
Евгения Бульда
Максимально грамотный сервис и клиентоориентированные сотрудники. Мастер сделал все оперативно и качественно!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! 😊 Рады, что мастер справился быстро и качественно, а наша команда оставила приятное впечатление. Всегда готовы помочь! 💙
Aibar Alshynbaev
Жігіттер өз істерінің маманы👍✊🏼 Жарайсыңдар🫶🏻
3 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет сізге жылы сөздеріңіз үшін! 😊 Біздің команда әрқашан кәсіби әрі жауапкершілікпен жұмыс істейді. Қуанышпен көмектесеміз! 💙
рк
рунра кирес
Сделали очень быстро и качественно! Буду приходить сюда за любой проблемой! Просто не описать словами!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такие эмоции и доверие! 😊 Очень приятно, что вы остались довольны скоростью и качест…
A
Assylkhan
Классный сервис, буду обращаться еще!!!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова, всегда готовы помочь! 💙
Алтынгул Гомарова
Ноутбукті тез әрі сапалы істеп берді.Осы жерге келсеңіздер өкінбейсіздер.Ұжым сондай сыпайы жұмыстарына алғысымды айтамын
3 наурыз 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Ноутбугыңыздың тез әрі сапалы жасалғанына қуаныштымыз. Ұжымымызды…
l 🦇
буду теперь приходить чистить ноутбук только сюда, быстро и качественно 🤗
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие! 😊 Будем рады видеть вас снова — сделаем чистку быстро и качественно, как всегда 🤗💙
cheetah
сделали все максимально качественно и быстро, по хорошей цене. мне все понравилось, вежливый персонал. ставлю 5 звезд, если б можнл было тут больше - то поставил)) лучший сервис на моей памяти, всем советую сделали все как могли, термопасту поменяли и закрутили болты хотя не просил - заботятся о клиентах, всем еще раз советую✌️
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такую высокую оценку и доверие! 😊 Очень приятно читать такие слова. Мы действительно…
Акниет Еркебуланов
Обратился в сервисный центр с проблемой. Всё сделали быстро и качественно. Персонал вежливый, подробно объяснили причину неисправности и варианты ремонта. Цены адекватные, лишних услуг не навязывают. Остался доволен, при необходимости обращусь снова. Рекомендую.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны качеством, скорость…
Ернар Кадыр
Хороший сервис. Ребята быстро и четко отремонтировали.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны скоростью и качеством ремонта. Всегда стараемся работать быстро и чётко для вас! 💙
Сырым Олжабаев
Керемет,оте жаксы...
3 наурыз 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан көмектесуге дайынбыз! 💙
К🌸
Катерина 🌸
Очень приятные умные ребята! Спасибо Вам за Вашу работу!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Всегда рады помочь! 💙
GA
Gulnara Akambaeva
Обращалась сегодня, 9 февраля с ремонтом планшета, всё сделали быстро и качественно,мастер грамотный,спасибо, рекомендую.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за тёплый отзыв и доверие к нашему сервису! 🙏 Рады, что ремонт планшета прошёл быстро и…
Madina K
«Огромное спасибо мастерам за спасение моего рабочего инструмента! Ноутбук перестал включаться в самый неподходящий момент. В других местах пугали заменой всей материнской платы, а здесь провели диагностику и перепаяли конкретный чип. Вышло в разы дешевле и быстрее. Профессионалы своего дела!»
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такое доверие и тёплые слова! 🙏 Очень рады, что смогли точно определить неисправност…
Александр Чуев
Ремонтировал здесь телефон, сделали все быстро, не дорого и на отлично! Персонал отзывчивый и всегда готов ответить! Молодцы!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отличный отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны ремонтом и нашим сервисом. Всегда готовы помочь — обращайтесь! 💙
ернур 🐧
Не давно экран ноута чтал щависать пока кортина совсем не поплохело, ребята быстро откликнулись сделали примерную проблему потом нашли настоящую оказалось дисплей, все заменили настройли, отремонтировали все четко хочу сказать спасибо персонал приятный четкие джиги от души цена +-нормальная
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что смогли быстро разобраться в проблеме, заменить дисплей и вернуть ноут…
Erzhan Shardekov
Очень классный сервис, сделали телефон быстро, и поменяли защитное стекло, спасибо вам 😁😁😁
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны ремонтом и сервисом. Обращайтесь — всегда будем рады помочь! 💙
Обращался для замены термопасты и обслуживания видеокарты. Работа выполнена очень качественно и аккуратно. Температуры снизились с 85–86° до 65–70°. Мастер — настоящий профессионал, всё объяснил и показал. Рекомендую!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за подробный и приятный отзыв! 😊 Рады, что обслуживание видеокарты дало отличный результат…
asset 101
Приносил системник, для чистки и замены термопасты. + Смазка кулера на видеокарте и так же замена термопасты. Цены не дорогие, аккуратно и быстро сделали. Спасибо!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны качеством, скоростью работы и ценами. Будем рады…
AI
Alpamya Isabekov
Хорошие мастера не пытаются обмануть как везде, не навязывают услуги. Все быстро и четко!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие и тёплые слова! 😊 Рады, что вы оценили честный подход и скорость работы. Всегда рады помочь! 💙
Аян Актанов
Руслан и Алишер все быстро и четко сделали мастера своего дела Рахмет вам
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Руслану и Алишеру очень приятно — рады, что вы остались довольны работой. Обращайтесь, всегда рады помочь! 💙
Заменили акб на айфоне быстро качественно
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что замена аккумулятора прошла быстро и качественно. Обращайтесь, всегда поможем 💙
zangar .
Все идеально
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! 😊 Рады, что всё идеально. Будем рады видеть вас снова 💙
Адам Барышков
Все отлично, почистили ноут и заменили термопасту
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что чистка ноутбука и замена термопасты прошли отлично. Обращайтесь, всегда рады помочь 💙
Saliya Magzumova
Қызмет көрсетулері ұнады🫂🤝
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! 😊 Қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан көмектесуге дайынбыз 🤝💙
Dosan Toleuov
Менял акмулятор без ошибки
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что замена аккумулятора прошла без ошибок. Обращайтесь, всегда к вашим услугам 💙
K♡
Katherine ♡
Отличный сервис, быстро починили, были на связи всё время. Спасибо большое!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что ремонт прошёл быстро и мы всегда были на связи. Обращайтесь, будем рады помочь 💙
Акмаржан Сембекова
Спасибо за работу, очень вежливый мастер, уснула пока он перекачивал файлы, ждал пока не проснусь 😂
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Рады, что мастер был вежлив и терпелив — комфорт клиента для нас важен 😂 Обращайтесь в любое время 💙
Emshek Kotenov
Отдавал ноутбук на диагностику и обслуживание — был сильный перегрев, внутри грязь и старая термопаста. Всё сделали качественно: почистили, заменили термопасту, подробно объяснили проблему. Сейчас ноутбук работает отлично, в играх стабильный FPS, температуры в норме. Хороший, честный сервис, рекомендую.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за подробный и тёплый отзыв! 🙌 Рады, что обслуживание помогло и ноутбук снова работает стаб…
Arystan Torpeda
Жақсы маман әрі жағымды адам. Ақаудың себебін ашық әрі түсінікті түрде түсіндіріп берді, артық қызметтерді ұсынған жоқ. Жұмысты сапалы және уақытында орындады. Нәтижесіне өте риза болдым 🤝🐅🇰🇿
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! 🤝 Ақаудың себебі түсінікті болып, қызметімізге риза болғаныңызға қуаныштымы…
EK
Esbol Kopbaev
Самы лучшие сервис по ремонту телефонов всё честно я остался очень доволен, быстро, без обмана. Толковый парень на ремонте. Всем советую
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отличный отзыв! 🙏 Рады, что вы остались довольны сервисом и ремонтом — работаем быстро…
SS
Serik Smagulov
Спасибо мастеру... быстро,четко, честно... рекомендую
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что всё прошло быстро, чётко и честно. Благодарим за рекомендацию — обращайтесь, всегда поможем 😊💙
ОО
Омархан Омархан
Круто
Спасибо! 😎 Рады, что вам понравилось — всегда стараемся держать уровень 👍💙
Асанали Кабдрасул
Отличное обслуживание, качественная работа.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы оценили качество работы и обслуживания. Будем рады видеть вас снова! 💙
Alexander Bodazhkov
Отличный сервис. Рекомендую! Сделали всё качественно, мастера!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за рекомендацию! 🙌 Рады, что вы остались довольны качеством работы и сервисом. Обращайтесь — всегда на связи! 💙
ОП
Оксана Понарина
Хороший сервис у меня разбился планшет сделали хорошо и быстро Сын остался доволен Спасибо за качественную работу
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что смогли быстро и качественно помочь, и что сын остался доволен — это особенно приятно 🙌 Спасибо за доверие! 💙
Тағы жүктеу