Маршруттар
Дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Мага Талашев
Хорошей магазин свежее мясо фрукты и овощи
Карина Мукуева
Брали на большое мероприятие здесь, доступность и большей ассортимент порадовали, обязательно возьму еще
5 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие☺️
VG
Vladimir Goroshilov
Я постоянный покупатель много лет Здесь всегда хороший выбор мяса на любой вкус и кошелёк ,вежливый персонал😉
30 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за вашу преданность и добрые слова! 🙏 Нам очень ценно, что вы с нами уже много лет…
GG
Galina Galina
Ни в одном магазине Майкудука нет такого богатого ассортимента мяса и ливера! Всегда свежее и вкусное мясо!Продавцы доброжелательные и внимательные Желаю удачи и хороших продаж! 🌷
30 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такие добрые слова! 🙏 Нам очень приятно получать такую обратную связь — мы стар…
Максим Лущиков
Продавец смотрел на меня с пренебрежением, продал мне две несчастных куриных ножки через чур дорого, так они еще потом оказались протухшими. Чека не выдали. В тот же день закрылись раньше положенного.
ЗЛ
Зарина Ли
Мясо всегда свежие,выбор хороший,вежливый персонал
15 шілде 2025, ресми жауап
Зарина, добрый день, спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🤗
SS
Sabina Sabina
При покупке мяса доверяю только им. Всегда свежее, приятные цены👍🏼
24 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо! У нас всегда свежее мясо — приходите почаще, будет ещё вкуснее!☺️
Arlan Surtubayev
Крутой мясной! Всегда свежее мясо, вкус топ. Ребята за прилавком знают своё дело — подскажут, что лучше взять. Беру только тут, не подводили ни разу.
24 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо! Передадим ребятам — им будет приятно. Приятно, что вы это замечаете!☺️
КН
Камилла Н
У них всегда свежее, качественное мясо Берем мясо с разных магазинов ! Приемлемые цены
24 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вы цените свежесть, качество и выгодные цены у нас. Стараемся держать планку!☺️
Тамерлан Хасенов
Всегда свежее мясо, огромный выбор: от нежнейшей говядины до сочной курицы и ароматного фарша. Персонал — профи: подскажут, посоветуют, даже рецепт подкинут. Всё аккуратно, чисто, витрины блестят — видно, что люди с душой работают. Здесь реально хочется покупать! Спасибо за качество и отличный сервис. Так держать!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тамерлан, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем…
Артем Абразинов
Мясо отличного качества, персонал вежливый и очень стирильно👍
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оценили качество мяса, работу персонала и чистоту — мы стараемся для вас!☺️
. .
Мясо хорошее, персонал приветливый, все понравилось 👍🏻
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Стараемся делать всё на отлично — приходите ещё!☺️