Жүру жолы
Йога орталықтары
З
Златаслава
Я там занимаюсь и мне очень нравится спасибо большое заранее Людмиле Так❤️❤️❤️
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Златаслава. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ты очень талантливая девочка 🌸🌸🌸Будем вас ждать!
ЗХ
Замира Хасанова
В воскресенье я впервые пошла на иога терапию. Уже полтора месяца меня беспокоит шум в ушах, и, честно, я не ожидала чуда с первой тренировки. Но произошло то, что меня по-настоящему удивило: сразу после занятия шум пропал полностью. Абсолютная тишина — ощущение, которого у меня не было очень давно. К сожалению, вечером он снова появился, но сам факт того, что тело и нервная система смогли так отреагировать уже после одной тренировки, для меня — огромный знак. Флай-йога — это не просто растяжка или физическая нагрузка. Это глубокое расслабление, вытяжение позвоночника, работа с зажимами и дыханием. После занятия появляется ощущение лёгкости, покоя и «перезагрузки» головы. Хочу сказать искреннее спасибо тренеру и пространству за бережный подход, атмосферу доверия и ощущение безопасности. Иногда телу нужно просто дать правильное движение и поддержку, чтобы оно начало восстанавливаться само 🤍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Замира, систематические занятия йога-терапией на гамаке дадут свои результаты 🌟 Ждём вас снова в ст…
ИД
Ирина Данильцева
Каждое занятие с вами открывает новые горизонты. Вы умеете создавать атмосферу, где каждый чувствует себя увереннее.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ДР
Диля Рахимбекова
Спасибо тренеру Ирине - тренировки всегда классные и комфортные! ☺️ После них чувствуешь прилив энергии на весь день. Особенно вдохновляет, как Ирина умеет поддержать словами — напоминает, как важно хвалить себя даже за то, что просто пришли и уделили себе этот час. Кажется мелочью, а на самом деле именно такие вещи невероятно мотивируют! 💪✨
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 😉
GB
Gulshara Beketaeva
Каждое занятие у вас — как маленький праздник для тела и души. Вы умеете поддержать, вдохновить и подарить уверенность, даже когда кажется, что что-то не получается. Спасибо моему тренеру Ирине за атмосферу, заботу и магию, которую создаёте на тренировках!»
26 қараша 2025, ресми жауап
Gulshara, добрый день, огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арина
Всем здравствуйте я Арина и я занимаюсь в этой студии она просто замечательная тренера не давят детей заданиями не надо прям так торопится сильно сейчас идёт расширение виде нового зала
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арина, спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 💛
Aroo S.
Сегодня впервые посетила занятие по аэростретчингу, и мне очень понравилось! Студия уютная, чистая, с приятной атмосферой. Тренер всё подробно объясняла, помогала и поддерживала, поэтому даже на первом занятии чувствовала себя уверенно.
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
ЮГ
Юлия Гречина
Я мама в декрете , сначала боялась пойти переживала получится или нет .Но когда пришла это просто класс Такой прилив энергии радости, спокойствия , тело стало живым.Мама довольная счастливая, наполненная позитивной энергией , дети довольные муж счастлив.!!
7 қараша 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас вновь!🧚🏼🧚🏼🧚🏼
MP
Moldir Parsaxan
Я безусловно открыла для себя новое Хобби. Это восторг и восхищение! Благодарю вас @Flyyoga💖
7 қараша 2025, ресми жауап
Moldir, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь 😉
Albina Dostaeva
С первого занятия мне стало безумно интересно, я чувствовала себя очень комфортно.💕✨
12 қазан 2025, ресми жауап
Альбина, благодарим вас за отзыв. Ждем еще вас в студии
ТИ
Татьяна Ивашенцева
Благодарю за индивидуальный подход
3 қазан 2025, ресми жауап
Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Айым Абдраим
Классное , атмосферное студия Flyyoga! Очень рада что познакомилась с аэройогой через тренера Людмила❤️❤️❤️
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Виктория Шибаева
Отличная студия , тёплая уютная атмосфера!
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Карлыга Диханбай
Хожу на йогу к Людмиле Иве — это настоящее удовольствие! Занятия проходят в тёплой и спокойной атмосфере, каждое упражнение она объясняет понятно и внимательно следит за техникой. После практики чувствую лёгкость, гармонию и заряд энергии. Спасибо за заботу и профессионализм!
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Карлыга, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Елена Кураева
Сегодня впервые побывала на занятии flyoga у Людмилы, и это было настоящее открытие для меня. Атмосфера в студии очень уютная, а Людмила с первых минут создала чувство доверия и лёгкости. Каждое упражнение она объясняла понятно и мягко, помогала настроиться на тело и движение. Особенно понравилось ощущение невесомости в гамаке — будто на время отключаешься от забот и полностью погружаешься в себя. Очень благодарна за этот опыт! Обязательно хочу вернуться снова.
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
NV
Natasha Voronkova
Очень нравится студия Флай йоги. Там так уютно, тепло. Людмила инструктор очень мотивирует на занятия, подьадривает в нужный момент. С удовольствием хочется идти на занятия.
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, мы старались ❤
Людмила Ива
Пространство для восстановления сил. Супер тренера . Флаййога для женщин и мужчин, занятия для детей, массаж. Вас ждут чуткие опытные тренера : Мария, Светлана, Ирина, Марина- они найдут индивидуальной подход к каждой ученице.
Наталья Цхай
Очень классное, атмосферное место - студия Flyoga. Здесь укрепляешь тело и отдыхаешь душой. Рада, что познакомилась с айройогой через прекрасного тренера и человека Людмилу.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Макпал А
Занятия с Светланой по флай-йоге — это настоящее удовольствие! Очень внимательный и чуткий тренер, с ней всегда спокойно, безопасно и интересно. После каждой тренировки — заряд энергии и отличное настроение!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Макпал, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше…
LA
Laura Arkenova
Самая любимая йога и самый любимый тренер Людмила😍 Время пролетает вообще незаметно. За год я подтянулась и стала реально лучше себя чувствовать — и телом, и эмоционально. Очень благодарна нашему тренеру за такой подход, атмосферу и энергию. Это тот самый тренер, ради которого хочется приходить снова и снова!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
пз
павел земцов
Хожу на индивидуальные занятия к тренеру Марие. Очень замечательный и правильный подход к тренировкам!!! Буду с ней всегда!!!
Спасибо, Павел за ваш искренний отзыв 🌟
Анара Каербековна
Хороший уютный зал и самый лучший тренер Людмила 👍
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анара. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
АУ
Асель Умурзакова
Людмила, благодарю за тренировки, супер! Отличный тренер и просто приятный и позитивный человек 😍🥰! Ходим с подругой уже месяц, результат радует ☺️ познакомились на ретрите «Подсолнухи» было супер 🤩
Спасибо, Асель, за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤝❤️❤️❤️❤️
ТК
Татьяна Кочетова
Благодарю Людмилу, Светлану и Ирину за чудесные, исцеляющие тренировки. Вы самые, самые классные!!!!❤️🥰🥰
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое ❤ Рады стараться!
ДД
Динара Динара
Хочу выразить благодарность Людмиле! Благодаря тренировкам моя дочь учится чувствовать свое тело. Людмила может найти подход к каждому ребенку, занятия проходят интересно и увлекательно. Спасибо Людмила Вам за ваш труд!
Динара. Большое спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Санджар Койлыбаев
Спасибо тренеру Людмиле ! Индивидуальные занятия помогли с декомпрессией поясницы. Обязательно буду посещать занятия для закрепления результата и улучшения общего состояния ! Советую !
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Санджар, ждём вас снова в студии🌟🌟🌟
Dilly 👅
Очень понравилась флай-йога на гамаках! Атмосфера уютная, инструктор Людмила лучшая ! После занятия ощущение лёгкости в спине и полное расслабление.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
NY
Natalya Yeltsova
Флайога отдых, расслабление, растяжка, тренировка с Людмилой отдельное наслаждение, с тренером Светланой духовность сила, с тренером Марией воздушные гимнасты
Natalya. Большое спасибо ❤ Были рады вас видеть 🤗
МЗ
Мария З
Это отзыв благодарности нашей любимой студии . Любовь случилась с первого прикосновения к гамаку и длится это состояние уже полтора года моей тренерской деятельности флай ❤️. Я благодарю нашего директора Людмилу за создание женского пространства, благодарю тренера Светлану за поддержку , тренера Ирину за яркий огонь 🔥, тренера Марину за спокойствие ☺️и себя за каждую проведенную тренировку на любимой работе💕.
7 сәуір 2024, ресми жауап
Мария,очень рады ,что вам понравилось,приходите еще.
Alina Kim
В восторге от йоги на гамаках, получила полное расслабление тела и растяжку благодаря тренеру Людмиле, однозначно вернусь!! В студии есть все удобства и расположение очень удобное☺️
27 тамыз 2025, ресми жауап
Alina, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
ЖА
Жанар Акижанова
Мы ходим к тренеру , Людмила. Занятие проходят на одном дыхании
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
DC
Dima Confiniti
Все просто супер
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dima, благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
my mio
Мария — потрясающий тренер по flyyoga 🌿 Каждое занятие проходит с вдохновением и заботой 💕 Она умеет создать атмосферу, где легко расслабиться и одновременно почувствовать силы 🦋 Тренировки приносят радость, заряд энергии и уверенность в себе ✨ Очень хочется возвращаться снова и снова 🙏
Злата M
Занятия у Марии по flyyoga проходят на высоком уровне 🙌 Она внимательно относится к каждому, всё объясняет понятно и доступно ✨ Атмосфера на тренировках лёгкая и уютная, чувствуешь себя комфортно и уверенно 🧘 Отличный тренер, с которому хочется возвращаться 💫
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Альбина Земцова
Занятия flayyoga на гамаках с Марией проходят очень профессионально и комфортно 🧘♀️. Она умеет объяснить и поддержать так, что появляется уверенность и лёгкость. Для меня особенно важно, что Мария — моя мама 💖, и я считаю её лучшей. Благодаря её занятиям я чувствую больше энергии, гармонии и вдохновения ✨.
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
КН
Карина Нуршинова
✨ Атмосфера в студии потрясающая — с первых минут чувствуешь лёгкость и умиротворение. Зал просторный, уютный и наполненный светом. Тренировки проходят в приятной, доброжелательной атмосфере, где каждый получает внимание и поддержку. 🧘♀️ Инструктор профессионально и бережно ведёт занятия, помогает погрузиться в практику и почувствовать расслабление на всех уровнях — и тела, и ума. 🌿 Для меня это лучшее пространство в городе, где можно восстановить силы, отпустить стресс и выйти обновлённой. Очень рекомендую всем, кто ищет гармонию и заботу о себе! 💚
Спасибо, Карина, за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
СП
Султана Пирметова
Оо самая любимая студия. Атмосферно. Тренер Людмила очень позитивная. После каждой тренировки вдохновляет на весь день. Всем всем рекомендую.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Султана, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ДТ
Динара Турмуратова
Дочка недавно начала ходить в данную студию йоги на гамаках. Ей очень нравится. Тренер Людмила молодец, очень тепло общается с детьми, и главное дети к ней тянутся.
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ЛП
Люба Пиксаева
Ребёнок ходит с удовольствием .Отдельное спасибо тренеру Людмиле .Отличная студия.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь!
БД
Балжан Дулат
Единственная студия йоги в Караганде с такими тренерами😍 хожу уже больше 9 месяцев. Хочу выразить благодарность Светлане, Марие и Людмиле. Флай йога очень хорошо способствует улучшению всего здоровья🔥 каждая тренировка проходит с новыми упражнениями, что очень интересно и не надоедает🥰 всем советую , если хотите улучшить свою гибкость и силу👍👍👍
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Балжан, благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Бота Даулетбек
От всего сердца хочу выразить глубокую благодарность Людмиле — удивительному тренеру по йоге, чья мудрость, терпение и искренняя любовь к своему делу вдохновляют с каждой практикой. Благодаря Вам, Людмила, йога стала не просто физическими упражнениями, а настоящим путешествием к себе. Ваша чуткость, внимание к каждому ученику и способность создавать атмосферу гармонии и спокойствия — поистине бесценны.
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😉
ВЧ
Виктория Черненко
Моя первая студия йоги и попала уверена я в 100 из 100. Так все аккуратно и продумано. Гамаки очень удобные. Тренер Мария и Светлана просто любовь с первого взгляда. Как хорошо тянется все тело, легко и не принужденно. А шавасана это вообще 🩷🩷🩷🔥🔥🔥
Арайлым Дарибай
Спасибо Марие за прекрасную тренировку по аэройоге! Занятие прошло легко и вдохновляюще. Зал очень чистый, уютный, гамаки удобные и в отличном состоянии. Атмосфера располагает к расслаблению и одновременно даёт заряд энергии. Обязательно приду снова!
Айгерим Нагайбекова
Сегодня было занятия с новым тренером,очень понравилась,доступна объясняет и создаёт комфортную атмосферу.Спасибо тренеру Ирине🌹за прекрасное занятие.🥰
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгерим, спасибо вам за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Акыжанова Айжан Батырхановна
Мендегі керемет күйдің себепкері осы жерге келуім, әсіресе тренер Людмила ханымға алғысым шексіз❤️💋!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
SZ
Sana Zhomartova
Очень внимательный тренер, все покажет, обьяснит ❤️
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sana! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
TS
Tori S
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением, может кому то пригодится. В студию пришла из любопытства и влюбилась с первого раза в йогу на гамаках. Тело словно стало чувствовать себя по иному, вытянулось, подтянулось, укрепился мышечный каркас. Тренера все милые, внимательные, терпимые но особенное благодарность хозяйки клуба Людмилы! Всегда на позитиве, каждому уделит внимание, для каждого найдёт нужные слова и рекомендации. А вообщем все тренера и люди которые посещают этот клуб добры и позетивны. Атмосферное место и удобное расположение студии.
MK
Mariyan Kasimova
Однажды случайно нашла студию флай йоги в 2ГИС сходила на пробное занятие и попала к тренеру Светлане мне очень понравилось занятие. Светлана лучший тренер приятная энергетика, правильные упражнения для укрепления спины,да и всего тела. В студии мощная женская энергетика. И даже если пойдешь уставшая после рабочего дня после практики чувствуешь легкость. Шавасана в исполнении Светланы отдельное искусство 🫶🏻
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Mariyan, за отзыв и оценку. Мы старались.
ОЕ
Оксана Ермолина
Самая лучшая студия в городе!!! Очень уютно, чисто, стильный, современный дизайн!!! Тебя всегда встречают с улыбкой🤗🤗🤗Внимание, забота, понимание, расслабление, тёплые слова не оставят никого равнодушным 🙏🙏🙏Я благодарна Марии, за помощь, поддержку физическую и моральную!!!! Мой самый лучший тренер🌹🌹🌹Если день не задался, плохая погода, проблемы, здоровье не то..., да просто нет настроения...... Надо идти в студию flyoga, после посещения, не возможно уйти с плохим настроением... Все тело и душа, говорят спасибо!!!!! 🥰Спасибо тренирам за ваш труд!!!!
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
KB
Karlygash Bayanova
Самая лучшая студия йоги в городе, удобные гамаки и замечательные тренера Мария, Светлана и Людмила.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Karlygash. Благодарим 💛 Всегда вам рады!
Тағы жүктеу