Жүру жолы
Z. Bolatova☁️
Сестра ходит
NY
Nazerke Yessentay
Здравствуйте как до вас дозвониться? Не указан контактный телефон
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, тот же контактный номер телефона, что и указан в WhatsApp 🌸
Алия Токсанова
Самый лучший сад!!! Моему сыну 2,9 и он с первого дня чувствует себя там комфортно, как дома - тепло, уютно, сытно и весело! Ему там очень нравится! Питание, забота - для меня просто не к чему придраться! То что есть камеры, это прям классно👍!!! Toddler - ❤️🫶🏼🫶🏼🫶🏼!!!
22 қазан 2025, ресми жауап
Алия, добрый день! Большое спасибо за отзыв, и за то, что выбрали нас!!! ❤️
... ...
Почему нет контактного телефона? Только воц ап...странно
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Номер WhatsApp является также контактным, по нему можно и написать, и позвонить 😊
Assel Sabiyeva
Самый лучший садик в городе ❤️Особенно воспитательница Алена🌷
8 қазан 2025, ресми жауап
Assel, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
AO
Alena Olshanikova
Наш любимый сад. Дочка с радостью бежит в сад😍😍 Наш любимый воспитатель Мерей 💜 всегда чисто в саду,аккуратно,так приятно заходить когда встречают с любовью 🫶 Руководитель Аягоз Оразбаевна всегда встретит с любовью. Спасибо за вашу доброту и любовь к детям💜 Самый лучший сад в Караганде 🔥
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам нравится у нас ❤
ЗХ
Залина Хисматуллина
Ходим в сад Toddler с самого открытия, выбирали для дочи самое лучшее. Сад очень уютный, все новенькое, очень располагающий к себе коллектив. Воспитательница Алёна Ильинична наша особая любовь. В группе всегда присутствуют и воспитатель и нянечка. Занятия казахского, английского языка, гончарное мастерство, рисование, музыка, ежедневные прогулки. Рекомендую от всей души и благодарю коллектив сада за работу, такую не легкую, но очень важную работу ❤️
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Залина, спасибо Вам за доверие и такие тёплые слова! 💖 Очень приятно, что Вы цените наш труд и атмо…
Adina Meirhanovna
Ходит племянница туда, очень хороший садик, спасибо всем сотрудникам за заботу и доброту, особенно хочется выделить тетю Мерей, племяшка ее любит 🫶☺️
14 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо🙏 Для нас важно, чтобы каждый малыш чувствовал себя в садике комфортно 😊
ИЛ
Ирина Ли
Очень хороший частный сад. Чуткий персонал, мягкая адаптация. Кормят очень хорошо, чисто, дрступ к камерам видеонаблюдения, всегда дети чем-то заняты, английский, казахский, гончарное дело, занятия в группах, музыка
14 тамыз 2025, ресми жауап
Ирина, Спасибо вам большое за отзыв и доверие 🤗
ЛА
Линда Айнабекова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за профессионализм, заботу, внимание и теплоту, которые вы дарите детям каждый день. Мой сын с радостью ходит в сад, каждый раз приносит поделки , работы из глины , пластилина и тд 😍 Отличное видеонаблюдение в хорошем качестве , разнообразная еда , все всегда чисто, уютно , сама бы ходила с удовольствием в такой супер садик ! Советую , не пожалеете , что отдали своего малыша 😊
16 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплый отзыв, Линда! Нам очень приятно, что вы довольны — это лучшая награда для…
GA
G A
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Очень добрый, заботливый и внимательный персонал, к каждому ребёнку находят индивидуальный подход. Садик действительно интересный — проводятся разнообразные занятия, дети развиваются, играют, учатся новому в увлекательной форме. Отдельно радует, что в саду есть медицинский работник — это придаёт уверенности и спокойствия. Всегда чисто, уютно, тёплая атмосфера. Спасибо за вашу заботу и любовь к детям!
8 шілде 2025, ресми жауап
здравствуйте! благодарим вас за высокую оценку 😌❤ для нас это очень ценно!
KY
Karina Yessetova
Лучший детский сад, если хотите , чтобы Ваш ребенок был окружен вниманием и заботой , то Вам сюда ❣️ Ребенок с радостью бежит в сад, интересные и увлекательные занятия проходят 🤩
2 шілде 2025, ресми жауап
Карина, Спасибо вам за такие добрые слова!
me_f69 ff
Нашей семье очень повезло с детским садом! Ребёнок бежит туда с радостью, каждый день приносит что-то новое и интересное. Воспитатели — настоящие волшебники, с добрым сердцем и большим терпением. Спасибо за тепло, любовь и заботу, которую вы дарите нашим детям!
Благодарим вас за отзыв!
АХ
Александра Харламова
Этот детский сад предоставляет замечательные условия для развития детей. Внимательные воспитатели создают атмосферу заботы и поддержки, что помогает малышам чувствовать себя уверенно и счастливо.
2 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Ирина Павловна
Очень любим наш детский сад! Ребёнок ходит с удовольствием, всегда в хорошем настроении. Воспитатели — добрые, внимательные, находят подход к каждому. Развивающие занятия, прогулки, вкусное питание — всё на высшем уровне. Спасибо за заботу и уютную атмосферу!
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв, Ирина!