Маршруттар
Барлық филиалдары
Сергазы Касенов
Парень ,все объясняет доступно ,вежливый и вкусная икра
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сергазы. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся, чтобы на вашем столе всегда был качественный продукт 👍
Алена Багаутдинова
Все суперрр, молодцы все понравилось,
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Дилюшка 🩷
Все супер, всё понравилось
AЛ
Angelina Л
Хороший магазин с хорошим ассортиментом 👍🏼
PZ
Polina Zotova
Очень хорошие впечатления от магазина!!! Икра свежая и вкусная, чувствуется особое качество и забота о клиенте. Продавец - Давид внимательный и доброжелательный, помог с выбором. 👍🏻
A.
Aйя .
Всегда свежие морепродукты, большой выбор, икра на любой вкус, всё аккуратно упаковано! Буду брать ещё)
Danila Redk
Если море продукты брать то только тут 🤝🏻
Благодарим вас за отзыв 👍
UK
Ulia Kurkaeva
Хочу выразить благодарность вашей икорной лавке за отличное качество продукции и высокий уровень сервиса! Икра всегда свежая, с прекрасным вкусом и ароматом видно, что вы тщательно отбираете поставщиков. Особенно радует вежливое и профессиональное обслуживание продавца Давида , всегда готовы помочь с выбором, подробно рассказывают о каждом продукте, дают попробовать. Очень приятно приходить в такое место, где ценят клиента и свою продукцию. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзывы,наши дорогие покупатели, ВСЕГДА стараемся радовать ТОЛЬКО ЛУЧШЕЙ ПРОДУКЦИЕ…
Евгения Комлева
Супер магазин. Вежливый персонал. Икра просто бомба😍
No Name
Икорная лавка оставляет только самые приятные впечатления. Всегда очень довольны продукцией качество на высшем уровне. Отдельная благодарность продавцу Давиду за профессионализм и внимательное отношение к покупателям
Даниил Быстриков
Всегда с удовольствием приходим в эту икорную лавку — уровень сервиса и качество продукции неизменно радуют. Продавец Давид — настоящий профессионал, всегда внимателен и отлично ориентируется в ассортименте. Спасибо!🥷
Дмитрий Карпов
Икорная лавка всегда на высшем уровне. Качество продукции отличное, а продавец Давид прекрасно знает своё дело и всегда помогает с выбором. Очень приятно возвращаться снова.
Спасибо большое 👍
TT
Tastemir Tastemir
Отличный магазин с рыбной продукции брали у них шахматы из лосося палтуса и тд очень вкусно, продукт всегда на уровне и ценник адекватный,советую! Продавец консультант Давид отдельный респект знает своё дело и шарит за все виды рыб 😇🙏
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш комментарий 👍
Елболсын Адекенов
Всё хорошо
Виктория Таничева(Бойко)
Прекрасная лавка, все свежее, очень красиво, вежливое обслуживание, доступные цены, ещё приду за покупками, спасибо большое за ваш труд!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!!!
sa
shania achilov
Хорошее качество продукции.
13 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, за отзыв
Барлық түсініктемелер
David Zotov
Самый лучший магазин по городу Караганда точно👍🏽👍🏽👍🏽,оригинальная,всегда свежая продукция 100%
8 сәуір 2025, ресми жауап
Всё самое лучшее вам, наши дорогие покупатели 👍
Икорная Лавка Караганда
Конечно, это ведь наш 3 магазин