Жүру жолы
Школа программирования
Филиалы
Барлық филиалдары
Айнагул Нарбаева
Весь прошлый учебный год сын просил записать его на курс по созданию игр и только летом появилась возможность это сделать. Школа для нас это лучший выбор для получения компьютерных навыков и творческого мышления.
Азим Бердиев
Формат обучения отлично подходил под моё расписание, а сам процесс был интересным и вдохновляющим. Благодаря этому курсу я освоил основы программирования и стал лучше мыслить логически. Прекрасный опыт!
ЧК
Чинар Куджанова
Ребенок очень доволен. Любит здесь уроки.Бежит на эти курсы, когда они начинаются.Это то что он искал. Спасибо ☺️
Айдар Караманов
Школа хорошая. Ребенку тут главное очень нравится. Знания получает
СА
Севара Ашкобилова
Очень хорошая и удобная школа. Все занятие отличные и преподаватели замечатпльные, дают навыки. Я благодарна вам🙏