Жүру жолы
3.3
Алтынбек Диянов
Все хорошо
Тихон Ферапонтов
Пена фигня не моет Давление слабое
РР
Раиса Р
всегда моем свою машину на этой Мойке, хорошая мойка
KД
ВВ
Вова Вова
Отличная мойка.
Станислав
Мою на этой мойке постоянно,вода из скважины,пылесосы отличные
Сергей Шелковый
Всегда мою тутсвою машину,хорошая мойка,пылесосы хорошие
ЛР
Людмила Романович
Я всегда моюсь на этой мойке,ребята за 500 тенге помоют
ВО
Валентина Остапенко
Очень хорошая и удобная мойка,всегда моется на ней
Андрей Львов
Неплохая мойка, сегодня мыл машину, пена хорошая
Виталий
Класс мойка все супер всегда моюсь сжечь все просто супер и хорошо к людям относится все обьесняют все просто хорошо
Диас Алпамыс
Худшая мойка. Помыл машину все равно грязная. Пена ни о чем.
ДФ
Дмитрий Фикса
Только что мыл машину,хорошая мойка 1000 тенге уложился
Виктор
Мойка огонь
ВР
ВитяВитя Роби
Мойка сделана очень удобно,пылесосы очень хорошие,администратор объяснил как лучше помыть.Посоветовал после мойки обмыть дистиллированной водой 5 функция,от химии разводов не осталось,протирать не пришлось.Молодцы
ЮС
Юрий Скрипкин
Отличная мойка.Химия супер,всё сделано с умом.Ребята научили мыть правильно,в 1000 тенге уложился,включили остмос 5 функция,вода без разводов,даже протирать не пришлось
Ann Kapl
Что мыли, что не мыли... Только деньги отдали
SL
Sergey Lapkin
Пена не входит в контакт с грязью машина осталась грязной
АЗ
Анатолий Золотых
Худшая мойка в городе , пена не какая просто, ценник космос, 1700 отдал машина осталась грязная
Евгений Красильников
Пылесос слабый
DN
Dinara Nurkazova
Проблема в самой воде. Ты вроде помыл, а налет неприятный остался. Приходится вручную еще раз проходит все спец.тряпкой.
ВР
Владимир Романенко
Неужели нельзя нормальную качественную пену купить ,этой пеной даже голову не отмоешь.если делаете делайте нормально все,деньги зря платишь только,пыль сбивать только с машины,как было грязно так и осталось
Данияр
Беспонтовая мойка. Бесконтактный шампунь не рабочий, вообще ничего не отмывает. Зря потратил 2400тг
Алексей П
Вода соленая
Zhan Maik
Мойка отличная, пена хорошая, давление в пистолет тоже нормальное.
Ulan Е
въезд и выезд вообще не удобны, скажите кто по середине ставит блоки? как можно было до такого додуматься и поставить их по середине ? что вы кушаете ???
Nurzhigit .
👎🏻
ДН
Димаш Нагимаев
Хорошая Мойка 👍👍👍👍
Oral Kosbaev
Закрыто
Аян Акыжанов
Лахатрон а не мойка быстро все с хавает да и кюара нету 🤬 👎🏿
АО
Адиль Омаров
Почему хозяева не реагируют все плохо там
Алексей Александрович
Качество воды ужасное, машину не оттереть от разводов. Не советую, устанете с тряпкой.
ЕД
Егемберди Джолдасов
Не советую. Персонал хамить. Как будто одна мой по всему Караганду. Ещё и запрещает заходить. Помыть дорого обходится, пылесос самы дорогой ни каких условий нету 👎👎👎👎
Шапырашты М
Пена дешёвое, напор воды вообще 0 , не советую эту мойку
АЕ
Адиль Ережепкали
👎👎👎👎👎
Antoha Sidorov
Доброго времени суток, уважаемые автовладельцы. Исключительно не рекомендую эту мойку. Лишняя трата времени. Пена посредственная. Давление слабое. Кузов отмывается очень плохо. Здесь только пыль сбить, грубо говоря. Более того, у них кран с водой платный 😆😆😆
Arista Arista
Ужасная мойка, пена грязь не берет, время пылесоса летит НЕ СОВЕТУЮ никому поставил бы -0
Бродяга
Админ оператор разговаривать не умеет хамит.пена бодяжная.оплата тупит терминал.руководство примите меры! Смена которая была 1 июня.маленького роста
НБ
Нурболат Бокен
Не советую🥲
Матвей Романович
Отличная мойка, пена хорошая, напор воды - сильный. Помыл легковую за 700 тенге
Виталий Бузин
Густая пена, сильный напор воды, не большие очереди (пока). За 1000 тг. не сильно грязный автомобиль вполне можно помыть. Рекомендую.
Не Обязательно
помылся на 1500 тенге, и после мойки как будто и не мыл, напор слабый, пена не качественная, не советую
DR
Dima Romanovich
Отличная мойка,мыли там грузовик,очень удобно👍
Dima Dima
ОТЛИЧНАЯ ,НОВАЯ МОЙКА
Руслан Салахиев
Отличная мойка! Всё новое, чистое! Буду постоянным клиентом.