Жүру жолы
Жылдам тамақтану
Мәзір
ГМ
Гульдана Мукашева
Шашлыки отменные во рту тает
Демя Лукич
Лучший шашлык!!! Вкусно очень
ДБ
Ден Буш
Хороший шашлык по адекватной цене
DM
DENEGNYI MAGNIT
Вкусный шашлык,всё свежее и сочное.Приветливый персонал.Желаю развития и процветания.
Айнаш Кораласбаева
Такого шашлыка как у вас я признаться ещё никогда не ела, всё прямо тает во рту 🤤 Мы 2 раза заказывали доставку баранину, утку, печень с курдюком и шампиньоны и оба раза шашлыки были приготовлены просто отменно, с какой-то изюминкой можно сказать. А Алия Бахытжановна это очень приятная в общении и прекрасно знающий своё дело человек👍👏 Спасибо за прекрасный сервис и желаю дальнейшего процветания вашему бизнесу🙏👏✊️
ЕЗ
Евгений Забайкин
Мы постоянно берём шашлык в этом месте.Всегда очень вкусно,сервис очень хороший,вежливое отношение.Можно смело поставить пятерочку.
Askar Korganbekov
Очень вкусный шашлык,не разочаровался
wn
withu nobestie
тәп тәтті
ЖА
Жума Айтжанова
Сегодня первый раз попробовали. Взяли сет "улетный" куырдак, шашлдог , всё тает во рту, очень вкусный маринад. Порции хорошие. Спасибо за ваш труд, всё здорово!!! Будем пробовать дальше продукции))
ЮН
Ю Н
Очень вкусный шашлык, мягкий сочный. Брали утку и баранину. К шашлыку положили хлеб, маринованный лук и соус. Приготовили очень быстро. Будем заказывать еще.❣️
vp
va poletaeva
Шашлык был великолепный,пришло все тепленькое,так же с ним положили хлеб и лучок маринованный А еще спасибо огромное за организованность по времени,вошли в положение и заказ был доставлен в срок Заказывали утку,и на удивление мясо очень мягкое,хотя это редкость и в основном оно жестковато В общем очень вкусно!!! Будем брать и не жалеть,цены у них кстати бомба🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
A
Akbar
С пылу, жару, очень вкусно. Мягкий и прожаренный шашлык! Спасибо большое, особенно Алие Бахытжановне за внимание и отношение. Всем советую!
Шн
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно!
Наталья Иваненко
Замечательный шашлык из утки и цена очень лояльная! Шашлык в термо контейнере что позволяет сохранить шашлык в горячем виде! К шашлыку:хлеб, лук, соус все просто божественно вкусно, рекомендую от души! А какие люди готовят: опрятные, душевные и очень заботливые! Алия, благодарю Вас!
Шн
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие, будем рады вашим заказам
Нина Плотникова
Супер! На мой вкус маринад отличный, мясо улетает. Люля и утка любимые. В шашлыдоге булочка вкусная, хрустящая. Прикольно, что можно написать-сделать заказ. Очень вежливо отвечают.
Владимир Плотников
Очень вкусно-приготовленое мясо) Маринад вкусный! Булочка отличная, ничего не разваливается. Шашлдог съедается незаметно, ну очень вкусно) Понравилась утка, курица и говядина, остальное пока не пробовал) рекомендую!
Di Fi
Лучшие! Мясо очень вкусное и всегда самое свежее! ♥️ заказываем очень часто, обслуживание всегда вежливое и быстрое💪🏽
DI
Diana Imanbairova
👎
КС
Карина Султанова
Очень вкусное мясо, и не только. Нежный шашлык. Заказали много позиций, всё сделали очень быстро 👌
ZA
Zarina Adambaeva
Очень вкусный шашлык и куырдак 👍
Zhandos Khassenov
Написали на ватсап есть ли шашлык, ответили да все есть в наличии Приехал на такси специально, закрыто , звоню говорят через час будут Потом говорят приехать на другой адрес, там чтобы взять
Nurdaulet Karigulov
Сытно,вкусно,просто 🔥
ЕА
Еркен Абдрахманов
Я только вчера узнал, что есть это заведение и заказал сет. Во первых видно что все готовят с душой и от души, во вторых такое внимание, что многим поучиться! Сегодня опять заказал у них шашлыки и остался довольным! Жұмыстарыңыз жемісті, табысты болсын!!!
КМ
Кирилл Мелехов
Очень вкусный,сочный, шашлык,свежее мясо,хорошее обслуживание,девушке отдельное спасибо.Будем теперь тут покупать,цены хорошие
AI
Aigerim Ibrayeva
Очень вкусный шашлык, муж нашел случайно, теперь берем только тут
Рустам Бадретдинов
Очень вкусный шашлык, кусочки идеального размера , прожарен как надо
Куаныш Журабеков
Всем советую попробовать новинку 2025 г Шашл-дог,а шашлыки вообще огонь....
Alexandra Lopatina
Очень вкусное мясо, детки довольны, порции для своей цены просто замечательные, большой плюс это скорость приготовления заказа, все быстро, очень вежливо принимают заказ, так что рекомендую определенно 😍
ОВ
Оксана Виттих
Очень вкусный шашлык! Шашл-дог-очень необычный и вкусный! Заявку оформили в течение 10 мин. Спасибо 🩷
СЫДЫКОВ А.А.
Очень вкусные шашлыки. И интересна задумка с шашлдогами. Очень понравилось!
ЖР
Жанаберген Равиля
Как всегда шашлык 🔥🔥🔥мясо прям слов нет 😋😋😋 желаю процветанния👍 всегда вежливые сотрудники приятно❤️
OS
Olga Samoilenko
Шашлык очень вкусный. Брали уже много раз. Мясо всегда свежее. Маринад отличный. Шашлычки и продавец очень а Вежливые. Приятно возвращаться снова и снова за порцией шашлыка. 10 из 10 баллов
Перизат Дагарова
Очень вкусный шашлык! Мясо свежее, маринад сочный и ароматный. Чувствуется, что готовят с любовью и знают толк в своем деле. Покупали уже несколько раз – всегда одинаково высокий уровень качества. Обслуживание приятное, всё быстро и аккуратно. Теперь берём шашлык только здесь, советую всем!!!!
СД
Светлана Демченко
Самый вкусный шашлык!Всегда сочный ,горячий и вкусный!Персоналу отдельная благодарность, всегда ответят проконсультируют и надежно запакуют! P/s компоту отдельные ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дмитрий Чиж
Шашлыки просто обалденные, приветливый и вежливый персонал, по заказу на какое время закажешь во столько и приготовят. Особо хотелось выделить соус от шефа, просто класс, а компот - закачаешься. Всем советую заказывать шашлыки только на Муканова 16
Дина Сайлаубек
Самый вкусный шашлык у нас в караганде!!! Мягкий, сочный, обалденно вкусный 👍👍👍. Заказывала для коллектива на свой день рождение и хочется сказать вам большое спасибо!!! Успехов и процветания. И ждите от нас ещё заказов👍🫰😋😍👏
Карась 520
Шашлык не люблю, но это исключение, очень вкусно! Все свежее, а сервис еще лучше, отличное заведение
СБ
Светлана Божиева
Очень вкусные шашлыки, часто беру на ужин. Отдельное спасибо за лук, так вкусно маринуете. Цены приятные. Рекомендую 😍
Aliya Aubakirova
Вкусно очень
n
nastya-2w-q
Спасибо, всё очень вкусно! И главное быстро.
Жалгас Малдыбаев
Самый вкусный шашлык в Караганде! Я сам готовлю шашлык, но из говядины напалеон попробывал в первые! Очень вкусно! А компот как из детства!Удачи вам! Нужно добавить бар)
KN
K N
Очень вкусные шашлыки, брали на день рождения, всем очень понравилось! Вернемся к вам снова❤️
Н
Нурлан
Спасибо, все вкусно, всегда свежее,рекомендую
ТК
Толкын Кожабаева
Уже не раз заказываем в этом месте, очень все вкусно 😋 всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
TATYANA
Шашлык, который заставляет забыть про диету, ради которого стоит вернуться. Самый вкусный и очень сочный. Берём не первый раз и каждый раз вкусно и аппетитно!
ДШ
Дидар Шержанов
Спасибо, все вкусно очень,баранина говядина топ
IB
Inzhu Bolatkyzy
Увидели в тиктоке их видео и решили заказать - не прогадали ни разу. Теперь будем всегда брать ваши шашлыки
Ахат Ахметов
Без слов,вкусно!!!
AZ
Ayazhan Zhanetova
Приехали в гости с юга и попробовали шашлыки здесь. Очень вкусные, сочные, прям супер. Остались очень довольны. Спасибо!
НА
Нуржамал Адильбекова
Очень вкусный шашлык, понравились композиции которое заказали, все свежее и сочное😍
Ayana Nurtaeva
Очень вкусный шашлык, особенно хочу отметить баранину, вежливый персонал, всегда все свежее и вкусное👍🏻 Большой выбор мяса, офигенные компоты😍
Тағы жүктеу