Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алефтина
Приехала первый раз рано утром, чтобы сдать анализы, и админ которая записывает вылетела с двери , выходите говорит. Я говорю холодно в холле, на веранде. Включили кондёр. А диваны холодные. Ещё болею . Горло разрывает от боли. Пришлось сидеть в холодной веранде. Крикнула охрану, говорит ему выгоняй её !!!
Айгерим Айтеева
Виктория Николаевна главный медсестра не знает свою работу , не умеет работать с людьми только Матом общается, очень плохой человек как она вообще сидит в этом должности, все не давольные , с народом не умеют работать и разговаривать выше головы смотрят .😡
Анна Попова
Выражаю преогромную благодарность медсестре дневного стационара Давиденко Надежде Александровне за ее прекрасные ручки, очень легко делает укольчики, системы. Спасибо что ценят таких опытных специалистов.
Мария Бровко
В феврале проходила медосмотр для получения водительских прав , а также сдавала некоторые анализы. Впечатления крайне неприятные остались, так как я впервые в этой организации , задавала вопросы, на что мне женщина-кассир отвечала в крайне агрессивной форме,и вообще, ощущение, что мне сделали великое одолжение. Все мед. услуги я проходила платно, поэтому, уважаемая администрация, примите к сведению , что с людьми надо быть вежливее. Если кассир не умеет работать с людьми, пусть идёт в архив бумаги перебирать.
KM
Kanat Mukush
Не советую там лечиться, проходить медосмотр. Там работают через googl
А.
Анна .
Сдавала анализы. Очереди как везде, но достаточно быстро прошла
DY
Dmitriy Yuryevich