Жүру жолы
Ozdor_krg
Оздоровительный кабинет
Снежана Кашкутина
Хотим выразить огромную благодарность лечащему врачу Айнуре. Она — настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательная, терпеливая и очень доброжелательная. Айнура подробно всё объясняет, поддерживает и находит индивидуальный подход. Благодаря её заботе и грамотному лечению наш отец чувствует себя спокойно и уверенно. Спасибо вам за человечность, отзывчивость и высокий уровень профессионализма. Такие врачи — большая редкость.
Э
Эльмира
Айнура өте керемет ем қолыныз дерт.көрмесіғ қолын алтын жағдацым нашар болып келгенмің қара құстан суық тиіп денем басым қозғалмай қалған аотын қолынмен. Төрт.кғнде жағдацым жақсарды алғысым шексіз
Т
Туребек
Спосибо специалисты на высшем уровне.прошел полный курс оздоровительных процедур, по достопным ценам,за что спасибо большое.
ЕЖ
Ернур Жанйдар
Отличный персонал. Никогда не писала отзывы, но здесь не могла не написать. Специалисты своего дела. Избавилась от головных болей и шума в ушах, которые мучали несколько лет, и которые чем только не лечила не могла вылечить. Работают на совесть. Спасибо вам большое
Санахулы Тиянах
Шейхислам Мурат😘
Спасибо вам большое
РУ
Рамазан Утегенов
Все очень понравилось. Особенно специалист Темиржан. Все делает аккуратно и умело. Все на высшем уровне
DA
Dosymzhan Amanzholov
Топ🔥, особенно Тима
Dariga Imanbai
Хочу поделиться своим личным впечатлением от посещения оздоровительного кабинета. Несколько раз проходила здесь капельницы, и каждый раз оставалась довольна не только качеством процедуры, но и внимательным отношением. Все стерильно, аккуратно, и самое главное чувствуется забота и профессионализм ☺️👍🏻
DE
Dastan Ermaganbet
Темирлан очень хороший специалист хиджаму на высшем уровне делает
Musa Ayan
Тима красава, хиджаму сделал, головная юоль прошло и легкость появилась. Массаж сделал и руками и аппаратом, ужс какой кайф словил😂. Пока не сходите не поймете всей радости. Рекомендасион.