Маршруттар
Mytibet
Центр тибетской и китайской медицины
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ардак Карипов
Керемет ұнады
Я получил 5 дней иглотерапию в Карагандинском центре MYTIBET у доктора Самтук Биста вылечил лимфы и сидалечный нерв результат ощутил на 3 сеансе на 5-ом улучшения здоровья. Большое спасибо лечишиму доктору Самтук Биста и медсестре Аяужан.
13 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Фатима Гурова
Керемет ұнады
Хожу на массаж раслабляющий,после процедуры вся спина расслабляться и организм наполняется энергией. Однозначно рекомендую.
AJ
Ayjan Jurayeva
Керемет ұнады
Была у доктора Норбу в Караганде очень внимательный и спокойный специалист. Прошла курс массажа Кунье и иглотерапии, сразу почувствовала, как ушло напряжение в спине и улучшился сон. Фитопрепараты подобрали индивидуально, организм реагирует мягко, без побочных эффектов. Атмосфера в Mytibet уютная, всё по-доброму и с уважением к пациенту.
Алмас Заурбеков
Керемет ұнады
Обращался с болью в спине. Норбу Доктор провёл сеанс иглотерапии и массажа Кунье. Стало значительно легче после первого же визита👍👍👍
ЖА
Жамига Аймурзина
Керемет ұнады
Брала массаж кунье ощущение, будто тело заново ожило. Фитопрепараты дают мягкий, но заметный эффект, особенно по энергии. В клинике очень тёплый приём, видно индивидуальный подход.
РД
Рафаел Даниелев
Керемет ұнады
Проходил лечение у Норбу Доктора в Караганде. Очень внимательный специалист: сразу понял мою проблему и подобрал фитопрепараты, которые реально помогли. После курса иглотерапии и массажа боль в спине почти прошла. Атмосфера спокойная, чувствуешь себя в надёжных руках.
ГС
Гүлнар Сейдахметова
Керемет ұнады
Брала для себя программу с фитобочкой и ванной 5 амрит. Очень приятные процедуры, после них ощущается обновление и энергия.
Феруза Болатова
Керемет ұнады
Рекомендую центр всем кто ищет действенные методы.Помогли справиться с последствиями стресса через комплекс процедур. Доброжелательная атмосфера и профессионализм врачей помогают выздороветь. Спасибо за возвращение к полноценной жизни.
ША
Шапағат Абдикарова
Керемет ұнады
Проходила массаж кунье у доктора Норбу, и это удивительно расслабляет тело будто «отпустило». Фитопрепараты дали мягкий восстанавливающий эффект. Приняли уютно, очень внимательное отношение.
Mawxura Keldiyorova
Керемет ұнады
Была на приёме у Норбу Доктора в Mytibet. Процедуры очень понравились массаж расслабляет, иглотерапия снимает боли, а фитопрепараты помогают восстановить силы. Врач внимательный, всё объясняет подробно, индивидуальный подход чувствуется сразу. Атмосфера доброжелательная и спокойная. Осталась довольна и буду приходить ещё.
КЕ
Казыбек Ермеков
Керемет ұнады
Особенно впечатлили методы лечения, основанные на уникальных фитопрепаратах. Они оказались не только очень эффективными в моем случае, но и абсолютно безопасными для организма, что для меня было очень важно.
ГБ
Гусар Бектурганов
Керемет ұнады
После курса массажей и иглотерапии ушла постоянная боль в спине от сидячей работы. Доктора действительно внимательные, подобрали для меня комплекс процедур.
ГИ
Галия Искандарова
Керемет ұнады
Иглотерапия у Норбу Доктора реально помогает улучшить кровообращение и снять боли. Фитопрепараты эффективные и безопасные, чувствую себя намного лучше после процедур. Очень приятная и заботливая команда, каждый подходит индивидуально.
ГК
Гүлнұр Керинбекова
Керемет ұнады
Персонал центра ответственый мастера хорошие, была на массаже очень понравилось, спасибо вам за помощь и лечение. Рекомендую!
Алау Мұратбек
Керемет ұнады
Долгое время искал способ укрепить иммунитет без таблеток. Процедура фитобочки и травяные сборы оказались именно тем что нужно. За осень ни разу не заболел и появилась невероятная легкость. 👏
Мади Сариев
Керемет ұнады
Посетил кабинет доктора Норбу, делал хорме и фитобочку. Процедуры расслабляют и придают энергию, доктор объяснил как поддерживать результат.Не зря сходил👌
Наталья Раймбекова
Керемет ұнады
Не могу не сказать о докторе Норбу! Он использовал моксо в сочетании с другими техниками, и это было невероятно! Я заметила снижение напряжения и улучшение общего состояния. Комплексный подход и индивидуальное внимание делают чудеса!
НБ
Нурдамат Бекенов
Керемет ұнады
Был на приёме у доктора Норбу, отличный специалист тибетской медицины. Проходил курс массажа и иглотерапии, результат почувствовал сразу. Атмосфера спокойная, всё с вниманием и заботой.
ШК
Шахноза Курбанова
Керемет ұнады
Была на приёме у доктора Норбу очень внимательный и спокойный специалист. Назначил фитопрепараты и процедуры уже после первых сеансов почувствовала лёгкость и спокойствие. Делала массаж и иглотерапию всё профессионально с заботой. Атмосфера тёплая чувствуется настоящий подход тибетской медицины
Тамерхан Ерлан
Керемет ұнады
Долгое время искал способ справиться с хронической усталостью. Помогли в "Mytibet"! Процедура Хорме отлично снимает напряжение, а фитобочка заряжает бодростью. Рекомендую!!!
Ахымбай Нурпеисов
Керемет ұнады
Никогда раньше не пробовал тибетскую медицину... доктор Норбу подобрал для меня фитопрепараты, которые очень хорошо помогают. Состояние стало гораздо лучше. Спасибо за такое чудесное лечение👏
ЗМ
Зайтунам Мадиярова
Керемет ұнады
Посетила процедуру фитобочки невероятное расслабление, кожа после мягкая, лёгкость во всём теле. Доктор подробно объяснил, как проходят процедуры, всё безопасно. Спасибо за внимательное отношение.
Адильбек Рахметов
Керемет ұнады
После фитобочки и ванны 5 амрит кожа стала мягче, и настроение лучше стало. Всё натурально, никаких химий. Девочки на ресепшене вежливые, чувствуется забота.
КМ
Кундыз Мусаева
Керемет ұнады
Ходила на иглотерапию к Норбу, процедуры помогли при головных болях. Уже после пары сеансов чувствуется результат, стало легче концентрироваться. Спасибо!
СА
Салим Алмазов
Керемет ұнады
Обратился к Норбу Доктору с болями в спине. Иглотерапия и массаж помогли, самочувствие улучшилось. Процедуры безопасные, доктор внимательный. Результатом доволен, рекомендую.
Дильназ Сулейменова
Керемет ұнады
Долгое время искала безопасное лечение для желудка.Доктор Норбу подобрал травяные сборы. Состояние улучшилось, нет побочек как от обычных лекарств.Благдарю🙏
ГА
Гульнар Адилова
Керемет ұнады
Я чувствовала себя плохо,мучали головные были.Решила попробовать моксо терапия. Всего за несколько сеансов удалось избавиться от боли, чрезмерной усталости и депрессивного состояния.Лечение продолжаю и чувствую улучшение!
ГТ
Газиза Тенелова
Керемет ұнады
Посетила центр впервые, делала фитобочку и массаж Кунье. Очень понравилось, чувствую лёгкость во всём теле. Доктор объяснил, какие травы использует и почему, всё по делу.
Наргиза Сажидова
Керемет ұнады
Клиника супер, и специалисты здесь хорошие. Проходил курс иглоукалывания при грыже позвоночника. Дало очень положительный эффект.
БА
Бейбут Алимбаев
Керемет ұнады
Норбу Доктор принимал меня на сеанс массажа, очень внимательный специалист. Процедура расслабляет, мышцы реально отпускаются, энергия восстанавливается. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте.
Артур Султанов
Керемет ұнады
Иглотерапия классная штука, так легко стало в теле. Норбу доктор делает акцент на тибетской медицине. Отличное лечение.
ДД
Димаш Дидаров
Керемет ұнады
Обращался в центр тибетской медицины и в целом остался доволен. Персонал тут отличный. Сам центр чистый и аккуратный
Элмира Канапиянова
Керемет ұнады
Была в клинике на процедуре хорме. Очень понравилось это мягкое тепловое воздействие расслабляет мышцы, снимает напряжение и усталость. Атмосфера спокойная, персонал заботливый, после процедуры почувствовала лёгкость и комфорт. 🌿
Эля Айданова
Керемет ұнады
Огромное спасибо Норбу Доктору! 🙏 Чувствую себя намного лучше после курса процедур. Массажи просто волшебные, расслабляют до самых кончиков пальцев! ✨ Иглотерапия помогла справиться с застарелой болью в спине. А фитопрепараты это что-то невероятное! Эффект заметен уже после первых приемов! 👍 Все доктора очень внимательные и доброжелательные, атмосфера в клинике располагает к спокойствию и отдыху. Рекомендую всем, кто ищет качественное и эффективное лечение!
ЖА
Жуман Айгазиев
Керемет ұнады
Был на иглоукалывание, кровообращение улучшилось, чувствую себя лучше, очень доволен процедурой.
Нурсулу Бекенова
Керемет ұнады
Иглотерапия помогает улучшить кровообращение и снять боли. Рекомендую!
НБ
Нонна Богданова
Керемет ұнады
Доктор Норбу использует уникальные фитопрепараты, ощущения после процедур очень приятные. Хорме и Кунье расслабляют, а фитобочка помогла очистить организм. Персонал внимательный, объясняют все подробно.
Марьям Толгенова
Керемет ұнады
Долгое время искала альтернативу таблеткам, которые одно лечат, а другое калечат. Обратилась сюда и это было верное решение. Доктор подробно расспросил о всех проблемах, объяснил принципы тибетской медицины. Назначил курс фитопрепаратов,они на основе трав, нет этой химии. Уже через пару недель почувствовала прилив сил, ушли проблемы с пищеварением, которые годами мучили. Очень благодарна за за реальную помощь.
Мадина Мештыбаева
Керемет ұнады
Попала на приём к Норбу Доктору по рекомендации.Назначили хорме и фитобочку. После процедур ушло напряжение, сон стал крепче. Чувствую, что организм очищается, а иммунитет укрепляется. Огромное спасибо за такой подход!🧡🧡
Эльза Зауырбекова
Керемет ұнады
Была на сеансе массажа и иглотерапии расслабление невероятное, ушли боли в спине. Доктор Норбу всё объяснил и настроил на лечение😍
Дарина Сагындыкова
Керемет ұнады
Приходила с жалобами на постоянную усталость. Прошла курс фитопрепаратов и ванну «5 амрит», стало гораздо больше сил, спасибо!
Гулнар Какимова
Мүлде ұнаған жоқ
Уважаемая администрация! 06.08 я проходила чекап в вашем медицинском центре. К сожалению, хочу выразить своё недовольство качеством оказанных услуг. Врачи, с которыми мне довелось столкнуться, показались мне неквалифицированными: – Общение было поверхностным, без должного профессионализма. Я рассчитывала получить качественную медицинскую помощь и уверенность в своём здоровье, но ушла с ощущением полной некомпетентности со стороны специалистов. Прошу вас принять меры по улучшению работы персонала и контролю за качеством оказываемых услуг.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Гульнар Какимова, Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искре…
Степанида Кулико́ва
Керемет ұнады
Попала к доктору на Кунье массаж. Это что-то волшебное. Расслабление полное, ощущение, будто тело стало легче. Порадовало, что всё натуральное, никакой химии. Персонал вежливый, уют внутри как в доме. Вернусь обязательно.
Жансая Аталай
Керемет ұнады
Никогда не думала, что тибетская медицина так работает! Прошла курс ванны 5 амрит и кунье, в комплексе с фитопрепаратами ушла усталость, наладилось пищеварение. Честно не ожидала такого эффекта!!😊
Айгул Иманбаева
Керемет ұнады
Норбу доктор тағайындаған фитопрепараттармен емделіп жүрмін. Асқазан мен жалпы ас қорытуым жақсарды, жанама әсерсіз.
Гульнур Кошаева
Керемет ұнады
Хорме процедурасы жүйкеге жақсы көмектеседі екен. Жұмыстан кейін шаршағанымды ұмыттым, рахмет Норбу дәрігерге.
23 шілде 2025, ресми жауап
Гульнур Кошаева, сәлеметсізбе, өз пікіріңізді қалдырғаныңыз үшін рақмет. Ем болсын, келіп тұрыңыз.
ДА
Дильназ Абаканова
Керемет ұнады
Кунье массажын алғаш рет көріп отырмын. Норбу дәрігердің қолы жеңіл, нағыз кәсіби маман екені көрініп тұр.
23 шілде 2025, ресми жауап
Дильназ Абаканова, сәлеметсізбе, өз пікіріңізді қалдырғаныңыз үшін рақмет. Ем болсын, келіп тұрыңыз.
Уміт Тасбулатова
Керемет ұнады
Норбу доктордың иглотерапиясынан кейін арқамдағы ауырсыну басылды. Бірнеше сеанстан соң ұйқым мен көңіл-күйім жақсарды.
ЛК
Лайла Кулькеева
Керемет ұнады
Массаж отлично расслабляет и помогает снять усталость.
Джанат Коваленко
Самый лучший массаж! Выходишь и будто заново рождаешься 😍