Тамақ жеткізу
SK
Svetlana Kabirova1 пікір
Мария П8 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, номер телефона на который был оформлен заказ.
Александра Кабельдинова3 пікір
Пбр Урф5 пікір
Лейла Талгат19 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку! Будем с нетерпением ждать Ваши новые заказы 🤗💜
Abos Achilov5 пікір
XACKU XATUKO2 пікір
Dorik 192 пікір
Даяна Сагатовна3 пікір
마크 투안3 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим извинения за поведение сотрудника заведения. Провели работу над ошибками и по…
Zzzzzz Zzzzzz5 пікір
BV