Маршруттар
4.3
Aldiar Judoka
Норм там много людей
Skald Maze
Ужасно опоздали и даже не предупредили об этом, лучше бы и не заказывали
ボグダン ・ウイボ
Добрый вечер, доставка на высоте, суши были доставлены вовремя благодаря чему остались вкусными. Мне понравилось советую
Стас Фомин
Суши пришли вовремя, горячие и свежие. Очень понравилось, что упаковка удобная, не пришлось перекладывать.
ЕЛ
Елена Литвинова
Очень понравилась доставка: привезли быстрее, чем обещали, всё тёплое и аккуратно упаковано. Роллы свежие, вкусные, рыбы не пожалели. Буду заказывать ещё 💛
K
Kaynov
Быстрая доставка и вкусная еда, всё понравилось, буду заказывать ещё.
Мария Безрукова
Вкусные суши, свежие. Заказывали доставку на день рождения: всё привезли вовремя, начинки много.
М М
Постоянно заказываем. Самовывоз скидка 10% Смешные названия сетов.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Всегда рады поднять настроение не только вкусной едой, но и креативом 😊 Будем с нетерпением ждать Ваши новые заказы 🤗💜
Заказывали на компанию четыре сета. Доставили вовремя. Качество и вкус нормальные. Можно заказывать.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку! Будем с нетерпением ждать Ваши новые заказы 🤗💜
РА
Роман Абрамович
Заказал сегодня сет за 15 к , шляпа редкостная и на вкус и по толщине, галимый рис начинки с гулькин нос , васаби, соя, имбирь за платно , разочарование!😌 впервые заказал у них и сходу оттолкнули, испорченное настроение ,минус деньги и ещё не вкусно , чек имеется ,( знал бы что такая вкуснятина лучше бы в кастрюле рис сварил и перцем посыпал и как алабай навернул)
НМ
Наталья Мазанова
Первый раз пробовала суши у них, вкус достойный, размер не маленький и не большой, удобно кушать, готовность точно по времени, был бонус скидка, очень приятно
_009 kzz
Место вообще отстой, заказал сет за 19990 нету сои ,положили один комплект палочек , звоню говорю они мне надо было самому покупать место вообще отстой не советую 🤮👎👎
НО
Наталья Озерова
Частенько здесь заказываем роллы с парнем. После тяжелого дня - это просто спасение. Мы брали сет Куни Ли и не прогадали: роллы крупные, начинки много и всё свежее. Также отдельное спасибо курьеру за мега-быструю доставку. Оперативно всё привёз и пожелал приятного аппетита. Приятно, когда компания держит планку. Спасибо!)
Айым Мукашева
Не рекомендую, кинули с заказом, тупо не отвечают. Прождали почти 3 часа и тишина от них, на вопросы тупо не отвечают!
АЧ
Анастасия Ч.
Заказали сет в приложении 14.02. , указали в приложении к 20:00 доставку в итоге позвали гостей к этому времени , а в 20:02 в приложение написали что доставка задерживается на час ) обслуживание ужасное , администратор грубая еще и не стала до конца слушать клиента и сбросила трубку . Такого сервиса я еще не встречала , прошу прослушать запись как администратор разговаривает некомпетентно с клиентами.
RК
Raiymbek Карибев
Очень плохо, админша грубая, и соответсвенно нам вообще не понравилось, забегаловка .
ШО
Шахимарден Оспанов
Вчера буквально заказывали тут два сета Ма Сиk и Чикуби. Действительно довольны остались - все позиции топовые и не одной проходной, как это часто бывает. Роллы и вкусные, и выглядят аппетитно. Доставили минут за 40, как и обещали.
ЛБ
Любовь Быкова
Вкусные роллы. Заказывал два сета на компанию. Доставили быстро, вкус сохранился, не успели остыть. Рыба в роллах мягкая не прилипает к зубам.
PS
Pavel Shnaidmiller
Жаль даже 1 звезду ставить. В срок не доставляют заказ. Прождал 3 часа и по итогу отмена. Девушка хамит. Ссылается на вину Яндекс доставки. На звонки просто не отвечают.
Saule )))))
Девушка грубит. Заказала доставку через Яндекс еду, оплатила 10к, ничего не принесли, ничего не доставили. Просто кинули на 10к. Не заказывайте еду. Девушка оператор просто заблокировала меня. Яндекс молчит. Они просто издеваются над людьми.
Айгерим Аманбай
Крайне разочарована сервисом. Ресторан принял заказ, но так и не выполнил его я ждала доставку 2,5 часа, после чего заказ просто отменили через Яндекс доставку. Потраченное время, никакой ответственности и уважения к клиенту. Очень неприятный опыт, больше заказывать здесь не планирую, максимально разочаровалась…
MK
Mar Kin
Доставка всегда быстрая, курьеры аккуратные. Роллы неплохие, вкусно, много и недорого.
Марина Савкина
Большое спасибо за быструю и аккуратную доставку! Еда была свежей и очень вкусной — всё на высшем уровне.
Нурлыхан Нурлыхан
Заказали роллы. Все роллы холодные, сухие и невкусные. Вид также ужасный. Хотя доставка пришла вовремя. Они получается изначально были такими. Первый раз решили заказать, повелся на фейковые отзывы. Ужасное место. Никому не советую, зря потратите свои деньги и испортите себе настроение 🤮
Екатерина Галкина
Всегда есть хорошие акции и сеты очень большие, прям на всю семью! Доставка без задержек👍
Мария
Заказывали вчера роллы, и это просто вау! Такие вкусные, свежие. Ребята молодцы, держат марку! Будем брать ещё.
Шолпан Каримова
Ролы понравились, рис не слипшийся, рыба свежая, соусы не перебивают вкус. Цены в пределах нормы.
ОГ
Оля Гурова
Решила взять сет с лососем и запечённые роллы, хотелось чего-то лёгкого. Доставили тёплые, сыр не засох, рыба приятная на вкус. Минутное ожидание добавило немного нервов, но когда попробовала сразу забыла про опоздание.
ЛК
Ляйла Каскина
Самые ужасные суши
П
Паша
Доставка приехала быстро, роллы свежие и очень вкусные. Остался доволен заказом.
Артем Рыльсикй
Хорошая доставка, брал сет роллов. Приехали тёплые, на вкус прям свежие, мне понравились.
ВЗ
Вера Зайцева
Заказала сет с запечёнными роллами и обычные с лососем, потому что хотелось чего-то лёгкого на ужин. Роллы приехали тёплые, сыр не пересох, рыба свежая, рис держался хорошо. Доставка чуть опоздала минут на 15, но это не критично, еда всё равно вкусная.
Андрей Момот
Хорошие роллы, начинки кладут достаточно. На вкус всё свежее, порции нормального размера. Доставка сработала быстро.
Анна Белякова
Отличные роллы, всегда свежие и вкусные. Доставили очень быстро, даже раньше, чем я рассчитывала. Удобно и приятно — ставлю пять звезд!
Вадим Зеланд
Всё на высшем уровне: и вкус роллов, и скорость доставки. Особенно понравились запечённые роллы — соус просто бомба. Буду заказывать снова!
Дана Каноева
Вкусные суши, довольно большой ассортимент. Заказывали здесь впервые. Доставили быстро, спасибо.
Альберт Таранов
Доставка: оперативно. Суши: свежие, упаковано аккуратно. Рекомендую.
LB
Leonid B.
Всё супер! Вкусные суши, большой выбор и оперативная доставка. Особенно понравились острые роллы. Обязательно буду заказывать ещё.
Виктория Левакова
Заказывали большой сет на компанию. Привезли всё вовремя, упаковка целая. Роллы свежие, рыба хорошая. Рис не разваренный. Для быстрого заказа — надежный вариант
Ксюша Калмыкова
На днях вечером не захотелось готовить ужин, решили заказать доставку на дом. Как всегда быстрая доставка и очень вкусная еда. Очень радует, что большой выбор, по мимо роллов и суши, можно заказать удон.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
ЕГ
Екатерина Г
Это просто ужас, а не суши один рис. Рыбы практически нет, за палочки и специи отдельно оплати, за такую цену поесть риса 👎👎 готовят долго, заказала специально с утра на нужное мне время, 20 минут пришлось ждать пока до готовят.Девушка грубая на кассе вообще не клиент ориентирована, в приложении написано что скидка 20% в день рождение, в итоге при первом заказе дают сет в подарок и отменяют все скидки ни где это не прописано не указано. Я прописала в комментарии уточнение будет ли скидка, ни кто не перезвонил и не предупредил что скидка аннулируется, я бы отказалась от сета бесплатного состоящего из риса и помидора и ужасного соуса майонеза с чесноком. Вообщем не советую ужасные суши ни когда ещё такие не ела.
ПМ
Павел Маслов
Спонтанно захотелось отведать суши и заказали здесь. Доставили быстро, суши понравились, поэтому съели тоже быстро)
Анна Макарова
Пять звезд заслуженно. Очень вкусно, сытно и быстро. Радует, что ребята держат планку качества. Будем заказывать еще!
ЛГ
Лариса Галкина
Заказ пришёл быстро, прямо к двери. Сначала думала, что за такой срок всё будет обычное, но роллы свежие, рис мягкий, а лосось сочный. Приятно, что не приходится ждать, можно спокойно насладиться ужином дома.
~ ~
Обслуживание отвратительное девушка вообще не о чем не объяснить не рассказать, меню нет надо все смотреть электронно, заказ тоже оформлять только через приложение. Пакеты хлипкие, честно обслуживание ужасное. Роллы очень вкусные
Семен Семеныч
Быстрая доставка, всегда вкусно. Теперь заказываем суши тут каждые выходные. Порции хорошие.
Данила Смирнов
Заказал суши на днях, доставка была быстрая, суши калифорния и соевый соус вкусные. Выбором остался доволен.
Галина Вошурина
Хорошая доставка. Привозят быстро. Много новинок и интересных наборов. Да и роллы вкусные
ЛР
Леонид Решетняк
Решил воспользоваться вашей доставкой.Сервис оставил только положительное впечатление, советую всем кому лень готовить либо нет времени на покупку продуктов и готовку.Я доволен!!!
Александр Кузнецов
Моя девушка очень любит суши. Однажды у нас было назначено свидание у меня дома, но я опаздывал и не успел купить еды на вечер. Пришел домой и заказал доставку в Ёбидоёби. Курьер быстро приехал, а наш вечер прошел замечательно!
Тағы жүктеу