Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ярик Дадас
Керемет ұнады
6 января забирал заказ в этом пункте выдачи, всё прошло быстро и без проблем. Сотрудница была очень вежливая, всё объяснила и помогла с проверкой товара. Остались только положительные впечатления
Oп
Ozon, пункт выдачи товара
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за высокую оценку вашего опыта в пункте выдачи. Нам приятно знать…
Лт
Лия тян
где упоминание об обеде
LM
Liliya Mansurova
Керемет ұнады
Очень удобный и красивый пункт выдачи! Парень Бексултан мастер своего дела! Все объяснил, «разжевал», очень помог! Я очень довольна! Спасибо большое!!!
Anfisa Ogneva
Орта деңгейде болды
Ребята вежливые, но график работы оставляет желать лучшего, в 9.15 ещё никого нет, в 20.20 уже никого нет. Зачем указывать с 9.00 до 21.00? Буду менять пункт выдачи.
НЖ
Никита Жемчугов
Закрываются раньше времени пришел в 20:30 уже закрыто
Zhanna 🐈⬛
Керемет ұнады
Отличный пункт выдачи, хорошие ребята, всё приходит в целости и сохранности!!
А Н
Написано график работы до 21 Приходишь забрать в 20 30 а они закрыты
SS
Sofiya Sss
Мүлде ұнаған жоқ
Второй раз прихожу в 20:40 , уже закрыто. График работы до 21:00 шутка какая-то что ли ?
Katya Ray
Орта деңгейде болды
Владельцы этого пункта выдачи, а почему бы вам не установить кондиционер?!! В такую жару это просто не выносимо находиться там не только посетителям, но и в первую очередь людям, которые там у вас работают!
Керемет ұнады
Мне нравится . Очень большое уютное помещение , в других пунктах звонят и просят быстрее забрать свой товар, так как негде хранить, а здесь еще домой доставляют. Мне очень понравилось. Супер !!!
ЛБ
Лейла Багдалова
Керемет ұнады
Такой большой и удобный пункт выдачи ! Персонал вежливый и дружелюбный ! Приходили с ребенком, понравился принт на колоне! 👍
FLANE
Ребята отличные, приветливые, шустрые
Oп
Ozon, пункт выдачи товара
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу позитивную оценку. Мы всегда стараемся делать все возможное для наших…
СШ
Сайдаш Шакирзянов
Керемет ұнады
Очень красивое уютное помещение.Доброжелательный персонал.Молодцы ребята! Помещение просто огромное,в сравнении с другими пунктами,а я побывал во многих.Так держать!
Оксана К
Керемет ұнады
Приятные сотрудники, очень приятный пунк выдачи
П1
Пользователь 1