Жүру жолы
4.4
Мәзір
4.4
Акмарал Каирбекова
Нам понравилось все , ушли довольные и сытые
Сова сова пёрни
Ужасное заведение с абсолютно неприемлемым обслуживанием. Мы ждали заказ 2 часа — и это не преувеличение. Дважды нам приходилось по 20 минут ждать, чтобы официанты просто передали заказ на кухню, после чего внезапно выяснялось, что выбранное блюдо вообще на стопе. Оповестить об этом заранее, конечно, никто не счёл нужным. После всего этого нам «великодушно» предложили скидку за ожидание. Мы согласились, но дальше начался полный абсурд: перед тем как вынести чек, официанты очень громко, с матами, обсуждали нас прямо при гостях, заявляя, что мы «сами виноваты» и «ждали столько, сколько надо по их мнению». Такое поведение — это дно. Вишенка на торте — чек принесли вместе со скидочной картой, которая была липкой, грязной и подранной. Абсолютное неуважение к гостям и элементарным нормам сервиса и гигиены. Спасибо за «отличный сервис». Больше сюда ни ногой и никому не советую.
Елизавета Батори
Не заслуживает и одной звезды. Зашли в заведение так как не имелось свободных мест в заведениях поблизости, решили рискнуть. Зашли и удивились тому что почти все столики пустые, позже поняли почему. Отсутствие обслуживания от слова вообще, сам парень который принимал у нас заказ, сообщил что не знает меню и не является официантом. Сделали заказ (где половины меню нет в наличии) из двух том ямов, ассорти бруске и два кофе. Прождали сначала под часа, нам принесли проборы и сообщили что ассорти нет в наличии, мы заказали в альтернативу другие брускеты , которые тоже как оказалось в дальнейшем отсутствуют ( как и все хлебное или мучное в заведении) По прошествии часа принесли "том Ям" точнее его подобие, со свёрнутыми сливками и толстым слоем какого-то масла сверху ( взяли с морепродуктами которых тоже почти не было). Решили что спустя час можно и так съесть , так как были очень голодные за это время ожидания, спросили есть ли хлеб или что-то подобное ( хотя бы сухарики), парень принимавший заказ ушел что бы уточнить и больше не подошёл, ждали ждали... Решили обратиться сами на что сказали нам в ответ ничего нет в наличии. Разочароны полностью, ушли так как это было уже словно намеренное издевательство.
SK
Saimon Kapalov
Честно говоря, зашол в «Гедонист» случайно, привлеченный названием, но остался под глубоким впечатлением именно от кухни. Это то редкое место, где повара действительно понимают смысл слова «гедонизм» — наслаждение здесь в каждой детали.
Amina Atibaeva
Очень суперское место!Еда,серис все отлично,мы довольны!
DS
Ddd Sss
Отличное заведение,приятный персонал.Лосось по тоскански шикарный🤌🏼😍
Alina Ashirova
Хорошее кафе для завтраков. Вкусно, приятная атмосфера. Кофе порадовал, обслуживание быстрое.
Иса Кациев
Прекрасное заведение, красивый лохматый официант, обслуживание 12/10, атмосфера приятная, еда вкусная выпивка шикарная.
Виктор Краснов
Даниэль лучший бармен. Приятный души человек. Ходил бы к нему каждый день.
Курмангалиева Толганай
Классное заведение, с подругой ходили на завтрак,все было очень вкусно!!!
Сашо •
💋❤️❤️💋❤️❤️❤️👍
YB
Yan Bragin
Том ям вкусный и чай базар жок 🤩
HH
Huawei Huawe
Хорошие место еда вкусная быстрое обслуживание
kewio .
была тут с подругой, все круто классно
Алина Демьянчик
Первый раз посетили компанией данное заведение( 10-13 человек ) Заказала кофе ( латте + шоколад ) моё личное мнение , что кофе не стоит своих денег и он был ненасыщенный , стакан был как будто не помыт или же пролит при подаче, но меня смутило, что это было в области ручки ( тут каждый оценивает сам, я сама не знаю , это несли и пролили или же мне подали такую кружку ) моей подруги подали кофе с волосом, мы официанту это сообщили, перед подругой извинились и больше ничего не сделали ( ожидали что поменяют кофе или же сделают комплимент ) Гости за нашим столом заказали по одному блюду и каждый заказывал разный кофе В какой то момент нам сообщили, что кофе закончилось и что не все смогут получить свой заказ ( мы собрались в 11:00 утра, зал был пустой, кроме нас никого не было ) Так как было 11:00 многие заказали сырники, они были с рыбой , с грушей и обычные со сметаной, все оставили отзыв что сырники были безвкусными
EJ
EVGENY J
Приятно провели время, обходительный персонал, все было вкусно, приятная атмосфера
Эвелина Полаева
😍
. .
Приятное обслуживание и атмосфера, кушала сегодня гирос с говядиной впервые и очень понравился на вкус, вернусь к вам еще не раз, спасибо!
Ruslan Frolov
Спасибо за обслуживание Таня очень приятный и хороший официант! P.S дали вкусную печеньку с зефиркой в комплекте ❤️
Aiken Kaldanova
Мы сегодня были. Полное разочарование. Во первых фруктовый чай заказали, дали обычный черный чай без сахара и рядом сахар не был. Во вторых сказали десерт со скидкой и добавили обслуживание. То есть 2 разные чеки были(еда+чай и десерт) и оба в чеке были обслуживание. Вообщем так.
ЖИ
Жандос Имагамбетов
Место приятное. Но мало места для стендапа
. 🦈
Даниель афигенный бармен делает отличные напитки, Амир загадочный фокусник будущее нашего поколения 8 чудо света !
Ратмир 09
Бармен прекрасный человек, он как брат мне, поэтому даже его назову братмен, и оффициант тоже хороший человек и очень хорошо справляеться со своей работай, хоть и первый день после стажировки, прекрасные люди
Милана М
Просто совет, поменяйте повара и сделайте что то с обслуживанием, иначе это провал.Были в первый раз - не понравилось, сходили второй раз, думали может ситуация изменится, но нет. Нет ни одной причины, чтобы вернуться.
David Engelman
были в субботу отличный стендап, классная вечеринка, атмосферное заведение все очень понравилось бар и кухня просто шикарная
МТ 🌹
Просто ужасная кухня , чистое отмывание денег .
Жадыра Сулейменова
Посетили сегодня данное заведение. Заказали салат цезарь, хачапури, том ям, чай. Это было ужасно. Во первых салат цезарь принесли в плоской тарелке, а не в салатнице, это ладно, потом не принесли тарелки, обслуживание на нуле. Салат был сухой, вместо айсберга обычная горькая капуста. Официантка даже не разобралась в ситуации и просто унесла салат. Мы сказали ей попробовать самой, не знаю пробовала ли она. Администратора нет. Хачапури вообще кто так делает? Очень много теста, вкуса сыра нет. Плюс ко всему официантка сидела и в наглую обсуждала нас с кальянщиком. Отправила кальянщика приносить том ям нам. Ужас. Кальянщик принес еле как. В том яме рыба ужасная. В общем такое заведение никому не советую. Деньги на ветер
ЖС
Жан Сисабаев
Отличное заведение прекрасные вкусные коктейли, отличная кухня, обслуживание на высшем уровне, отличная атмосфера и персонал
🖤 .
Ұлан Наукен
Өте көп күткізді! Шадасып алып келді! Дәмді емес! Нашар екен
B🐺
Borz 🐺
Кухня очень вкусная,особенно хачапури.Всем советую это заведение,просто супер
Сергей Сергей
Еда просто супер, не в каждом заведении такая кухня как тут. Персонал вежливый
JL
Jonathan Lee
Самый лучший ресторан В какой либо я раньше был! Сам я из США, и посетив это место я почувствовал себя как дома. Кесадиья и сырники один из моих любимых😍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем вас в гости 😍
ДЖ
Дана Жорагулова
Вкусно и атмосферно) советую👍
Благодарим за отзыв! 🤗
YG
Yelizaveta G.
Мне все понравилось! Заказывала сырники Том-ям, греческий салат и малиновый чизкейк! Все было очень вкусно, особенно чизкейк. Также как-то была на завтраке, рисовая каша 👍🏼 Обязательно приду снова 🤗
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, для нас это очень важно ☺️
Di S
Очень понравилось это место! Уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Обязательно приду ещё раз
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, ждем снова в гости 🤗
Sois forte 💘
Даже одной звезды не поставила бы. Это ужас. Долго несли заказ. Принесли салат- даже не подали и вилки (про тарелки вообще молчу). Пиццу принесли, на вкус будто хлеб с маслом, жесткое тесто. Принесли пасту, не доваренные макароны (ладно, альденте подумала я), курицы/грибов так и не увидела. Соли нет, пресно. И финал: лимонад- сироп с водой из под крана будто. И подали его в самом конце. Про обслуживание молчу. Официант потерянный, звонил кому то и спрашивал как заварить апельсиновый чай Тихий ужас….
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения за принесенные неудобства, нас очень жаль, что произошла такая ситу…
Барлық түсініктемелер
АО
Акмарал Оразалина
Первый раз были 1 июня, было очень вкусно, вчера подали том ям порция меньше, чем в прошлый раз и прокисший, попробовала ложку, не могла перебить послевкусие, в желудке дискомфорт появился, отдали назад, нам принесли комплимент чизкейк, попросили завернуть, так и ушли ни с чем, больше к Вам ни ногой, из всего порадовал официант очень приятный молодой человек, но увы и ах
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и приносим свои извинения! Мы обязательно решим данную проблему! Будем ждать вас сн…
LS
Larisa Sapog
Недавно посетили это кафе и остались очень довольны! 👌 Кухня здесь действительно на высоте — блюда свежие, красиво поданы и, главное, очень вкусные. Порции щедрые, чувствуется, что готовят с душой и из качественных продуктов. Особенно понравились горячие блюда — ароматные и с гармоничным сочетанием специй. Напитки тоже заслуживают отдельной похвалы: кофе здесь бодрит и радует насыщенным вкусом, а лимонады — освежающие, с натуральными ягодами и фруктами. Видно, что бариста и повара подходят к своей работе творчески.
VS
Viola Saimon
Недавно заходили в кафе Гедонист, остались очень довольны! 🍽️ Атмосфера уютная, интерьер современный и стильный. Кухня приятно удивила — блюда подаются красиво, а по вкусу всё просто отлично: свежее, сбалансированное и с изюминкой. Напитки тоже порадовали: большой выбор, особенно понравились авторские лимонады. Персонал внимательный и приветливый, всё подают быстро. Однозначно хочется вернуться ещё раз! 👌
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам очень приятно!☺️
Анастасия Горюшкина
Отвратная кухня были с подругой,взяли кесальдинью я еще спросила там лаваш или тортилья будет?!да тортилья в итоге принесли в сухом лаваше типо тортилью с креветками,но к сожалению там был один лук,лимонады пить невозможно приторные до ужаса в итоге отдали 8 тыс не за что и ушли голодные,больше сюда ни ногой !
Алена
Понравилось кафе,для встречи с друзьями самое то!Кухня просто великолепная – каждое блюдо было безумно вкусным и готовилось из свежих продуктов. Отдельно хочу отметить огромный выбор напитков – глаза разбегаются! Атмосфера очень уютная, Обязательно вернусь сюда снова!
ИМ
Ирина Малина
Это ужасное кафе. Хотя если повара сменили, то может уже лучше стало. Сказать особо нечего, заказ ждали минут 40 ,хотя были одни. Ничего причём не несли, ни кофе, ни брускеты, хоть что-нибудь. Но скажу том ям был не плох, но он был такой кислый,что есть его было невозможно, рис-это явная отдельная заготовка для каши рисовой, ну невозможно для том яма,такой переваренный рис сделать,так что 100 пудов, это был рис для каши рисовой. Кофе был очень не вкусный,ну вот просто удивительно, как можно кофе сделать невкусным таким, и это нифига был не капучино, пенка мигом растворилась. Ну и вишенка на торте, брускеты,от которых мы хотели отказаться, так как их судя по всему жарили 40 мину. И принесли аж смешно, 3 половинки батона,не знаю почему не 4 то? И сверху сгоревшие грибы с луком. Это было ужасно. Конечно нам предложили потом комплимент,но мы отказались. Просто ставьте хороших поваров, работайте на совесть и будет всё прекрасно. А то кафе много,поесть вкусно негде.
НЗ
Надежда З
Удивительное место! Никогда еще не была так возмущена кухней и обслуживанием в Крг Официант очень странный, абсолютно без настроения и ничего не знает. Гениальный диалог просто: — а «креветки-бунтари» это что? — это закуска с креветками 🗿🗿🗿🗿 в итоге когда попросила подробнее описать мне сказали: креветки ВО ФРИТЮРЕ. Уточнила не острые ли, сказали нет, соусы идут отдельно. В итоге посмотрите что мне принесли. Я не представляю как повора, официанты, управляющие и владельцы допустили такую подачу из 5 маленьких креветок, политых непонятно чем коричневого цвета и так вот поданы и стоит это 3200! В итоге от блюда пришлось отказать, так официант еще и доказывал что это и есть креветки во фритюре. Зачем креветкам без панировки жарка в большом количестве масла так и осталось загадкой. Абсолютно не понимаю откуда такие цены в меню, учитывая что в заведении в 6 вечера просто никого нет. У вас нет спроса. У вас нет красивой подачи. У вас маленькие порции. На основании чего вы ставите такой высокий ценник? В целом ужасное впечатление, малиновый десерт с посыпкой из малиновой пудры (по фото) принесли без пудры. Он тоже был не вкусный, как и брускетты. Официант спросил как нам еда, когда я сказала что больше сюда не вернусь попросил уточнить, что именно было не так потому что для кухни это важно. Но когда я сказала что НЕ ТАК ВСЁ и особенно обслуживание, он сказал гениальную фразу: «хорошо, без проблем». Когда принёс счет, я спросила насчет оплаты QR, он сказал, что оплата переводом. Ну неужели непонятно, что я уже не лояльный к вам человек, мне не понравилось, зачем вы предлагаете НЕЗАКОННЫЙ ПЕРЕВОД такому клиенту. — нет давайте не переводом, лучше QR — нет лучше будет переводом 🗿🗿🗿 В итоге я сказала, что оплачу картой, подумала что у них просто нет каспи терминала, такое бывает это ок. Официант ушел за терминалами и принёс каспи терминалы с QR-кодами! Зачем тогда было отказываться от оплаты qr. Никогда сюда не приду и всех отговорю
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, приносим извинения за пренесенные неудобства и обязательно разберемся со сложившейся си…
Вилен
Повар готовит не вкусно Обстановка хорошая,официант молодец Но идём кушать, а еда отвратительная Листья салата не свежие,паста(макароны) заветрены,закуска тоже подвела,3 бутерброда очень не очень Продукты не свежие
Агиля Аимкина
Заказывали пасту с креветками Подали простые спагетти обжаренные в томате с 5-креветками…. И завтрак тоже не порадовал Остальное конечно не пробовали, но с такими ценами, человеку проще выйти и пойти в интеркафе и порции больше будут, и вкуснее
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, чтобы мы могли пере…
Евгения
Просто замечательное заведения,желаю посетить каждому, будете в восторге от кухни ,я получила колоссальное удовольствие находясь там. Официанты молодцы. Спасибо Илье и Даниялу и отдельно бармену Владимиру,мастера своего дела!!!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно, ведь мы стараемся для вас !
Merey M
Очень приятно посидели, атмосфера прям классная. Спасибо официанту Даниялу, очень вежливый и отзывчивый, явно знает свою работу! Кухня тоже понравилась
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно ☺️
Меруерт Абишева
Вкусная кухня и разнообразное меню,большой выбор коктейлей, а паста просто пальчики оближешь 😋порции достойные 👍
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, ждем вас снова 🤗
Тағы жүктеу