Жүру жолы
GA
George Ajel
Dog friendly?
Aisana Borasheva
Очень медленные, ждали час 3 сендвича и даже их принесли холодными ужасное обслуживание и персонал
aru kkem
еда вкусная и девушка на кассе приятная, классно обслуживает🥰💕
Сайын Муратбеков
Был тут два дня подряд , Бургер Пицца Фри такой каким он и доожен быть . Сочные хрустящие по всей классике американских фильмов . Это вам не макдональдс место бомба
daka xxx
вкусная еда, классный вид , атмосфера, кассирша Карина классная всегда подскажет, классно делает лимонады👍, хорошее обслуживание
Rassul 777
Уютная обстановка, приятное обслуживание, вкусная и разнообразная кухня. Цены не кусаются. Доставка RESPEKT!!!👏🏾👏🏾👏🏾👍🏽👍🏽👍🏽🫶🏾🫶🏾🫶🏾
AT
Alissa Turganbekova
Самое лучшее место, где кухня очень вкусная!!!!
Nikita Kurakov
Ayajan Galykyzy
Очень вкусно💋❤️🔥
ЕО
Ерсултан Онербаев
Очень хороший заведение. Очень вкусные блюды, очень комфортно, можно словить вайб , классные диваны. Дизайн отпад
кирюха44
очень классное заведение, приятный персонал, а кухня.. кухня это просто нечто иное, все очень вкусно и суперски, высший класс
gF
ggrssvldr Ferrari
Одно из лучших кафе Караганды, пусть процветает этот бизнес
VZ
Viktoriya Zh
Очень вкусно, были с дочей сегодня с утра, гамбургер просто объедение, очень сочно, по рукам текло, донер тоже вкусный 👍🏼 огромное спасибо бармену, несмотря на то, что в меню не было молочного коктейля, он его сделал для ребенка 🤗 очень красивый интерьер, уютненько, придем еще обязательно!
Albina Idrissova
очень медленное обслуживание, очень долго готовят один сэндвич, 30 минут стояли ждали какие то сэндвичи🤦🏻♀️
СФ
Сергей Филатов
В 21:00 было закрыто, несмотря на "без выходных, до 00:00"
Кристина Перепелицына
Очень долго ждали заказ, сразу докопались, что нельзя со своим напитком, в хачапури полностью запекся желток и сверху плавал сырой белок которого там быть не должно вообще. В приципе еда вкусная...
Ella Eberhardt
Отличное место, все очень вкусно, очень приветливый и вежливый персонал🫶🏻 Обожаю ваш ягодный чай😋🤤 Беру на постоянной основе
Умкспкс …
открываются в 9:00, по логике кухня должна работать с 09:00. Но при входе нас предупредили то что в течение 20-30 минут повар подойдет, мы ждали фактически час, но таки не дождались повара. Зачем писать в соц.сети то что вы работаете с 9ти? Мы хотели позавтракать
хикари 🤍
Никита Рвс
PROcent PRO7cent
Крайне редко пишу положительные отзывы, к сожалению у нас в городе сервис за частую оставляет желать лучшего. Но сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о данном заведении. Кафе не для больших компаний, это кафе для любителей действительно вкусно поесть! Вас обязательно встретит отличный парень Талгат, который действительно любит свое дело и вы почувствуете себя настоящими гостями... Еда просто отличная, вкусно было абсолютно все! Начиная от картошки фри и заканчивая мясом. За вечер попробовали все практически все, вкусная пицца, отличные бургеры, штора, салаты, все было обалденно на вкус. Порции и подача на высоте! Хотелось бы отметить, что салат из хрустящих баклажанов - действительно был хрустящим, во многих заведениях пробовал и только здесь я его однозначно закажу ещё раз! К подаче блюд тоже относятся с креативом , обычную отбивную из куриной грудки превратили почти в настоящую картину) не удержались и сделали несколько фото с разных ракурсов... Дети в восторге, взрослые все испытали гастрономический экстаз... Теперь это наше семейное постоянное кафе, всем рекомендую! До новых встреч друзья! Все что вы делаете - вызывает восторг! Успехов вам! Не снижайте планку и у вас все получится!
Sl
Skril_l l
Вкусно, вообще кайф! Талгат лучший администратор
Leonid Fadeev
Фотографии в меню , вообще не аппетитные.
SK
Sergey Kovalyov
Паста бомба! Заведение ни на одно посещение.
БА
Бытыков Ануар
Хороший сервис , доступные цены
Николай Кузьминов
Очень доброжелательный персонал, помогли сделать выбор места и сделать заказ. Принесли заказ достаточно быстро. И блюда оказались действительно очень вкусными. При заказе рамёна интересуются у клиента на уровень остроты. А чай с облепиховый - отдельный шедевр. Больше вам спасибо.
Yulya Smailova
Очень вкусно, быстро и красиво🩷
ЗЕ
Зере Есимхан
обслуживание на высшем уровне
Александр Цехмайструк
Отлично место. Еда была вкусной и цены вполне приемлемые. В самом заведении вполне уютно, можно и посидеть снаружи, хоть и было прохладно сегодня, но всё понравилось. Ещё и очень вежливый персонал что вообще отлично.
Aiko Esova
Отличная кухня,приятная атмосфера,уважительный персонал! молодцы!
Уютно и вкусно🥰
DS
Daniyal Seidakhmet
еда очень вкусная, ходили с друзьями, понравилось, официант добрый, есть пледы, на 8400 наели сильно, на улице есть столики
abu .
очень вкусно
Дильдар Амангельдинов
Очень вкусно и доступные цены. Персонал вежливый, атмосферное заведение.
Аида Зейнуллина
Сегодня отдыхали в данном заведении .Кухня хорошая 👍Хотела поблагодарить отдельно официанта Талгат ,впервые такое обслуживание на высшем уровне.Внимателен,интеллигентен ,вежлив.Заведению желаем карьерного роста и развития ✊✊✊
Александр Ао
Все очень вкусно 😊
Polina Vervay
Слишком долго ждали заказ
Valery Vershinina
посетили с подругой это заведение и нам очень понравилось! атмосфера уютная, приятная музыка, всё располагает к отдыху. кухня просто отличная — всё свежее и очень вкусное, порции щедрые. обслуживание на уровне: доброжелательные, вежливые и внимательные сотрудники. остались довольны всем, обязательно придём ещё раз!
Araikins
Всё было осень вкусно! Спасибо!
Әділет Ақпан
Самые вкусные стейки!
AR
Aidana Rakhimbekova
Очень вкусная еда 👍
R
Resheto
Не пожалеете если зайдёте попробовать что то, и чай и молочные коктейли - моё почтение, еда тоже на уровне
Anzhelika Birzeniek
Понравилось заведение. Были с мужем сегодня. Цены порадовали. Очень вкусно!!!!
. .
Добрый день! Оставляю отзыв о посещении столь прекрасного заведения! В первую очередь хочу отметить клиентоориентированность. В данном заведении она на высшем уровне. Персонал очень внимателен и доброжелателен. Интерьер тоже хороший и даже в какой-то мере создает домашний уют. По блюдам также все было очень хорошо. Заказывал стейк рибай и был приятно удивлен, что повар очень хорошо чувствует степень прожарки мяса. Помимо этого брал салат «хрустящие баклажаны». Честно скажу, салат просто огонь.🔥 советую к посещению данное заведение. Цены очень даже приемлемые. Процветания и больше гостей вашему бизнесу!
Камила Солейменова
Вкусная кухня , вежливый персонал 🤍
T🤍
Tomi 🤍
Честно официант у них самый лучший, вежливый и умеет находить подход к людям и общаться с клиентами.Кухня на высшем уровне все было очень вкусно,спасибо большое ❤️❤️❤️🫶🏻
Ara ㅤ
Имба место приходите
Бауыржан Мухан
Тамактары өте дәмді күшті маған ұнады 🤙🏻
Dauletbek Rysbek
Тамақтар күшті екен қолжетімді бағасы қандай болғанында емес самый шлавный қалай істеліп қалай шыққанында маған қатты ұнады официант жігіт керемет екен . Блюда были очень вкусными, дело не в цене, а в том, как они были приготовлены и поданы — мне очень понравилось. Официант — просто замечательный парень!"
Тағы жүктеу