Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДН
Данияр Нуртасулы
Были здесь с мужем , сервис хороший выдали специальные комбинезоны , одноразовые перчатки балаклавы , лучшая перезагрузка для души 👍🏻 Классно погоняли с красивыми видами. Однозначно рекомендую всем🫶🏻
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться.
НМ
Николай Марченко
Классная поездка, очень хороший инструктор/сопровождающий, проехали весь маршрут и в конце поездки дали свободное время и место кататься. Супер 👍🏻
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Николай. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
ЕФ
Екатерина Фролова
У нас был настоящий праздник эмоций! Катание на квадроциклах превзошло все ожидания: адреналин, скорость и море позитива! Инструктаж был понятный и быстрый, всё безопасно и организовано. Сын получил такой заряд радости на день рождения, что этот сюрприз он точно запомнит надолго 💙 Спасибо за яркие впечатления и возможность подарить близким настоящий драйв! 🙌
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Андрей Дубовчук
Всем привет, классно покатались много положительных эмоций! Всё понравилось, всё советую посетить прокат квадриков, 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥,
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Андрей, добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
Дмитрий Дмитрий
Покатались супер, квадроциклы не ушатаные, инструктор молодец! Однозначно советую!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дмитрий! Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ОШ
Олег Шальнев
Отличное место, чтобы провести активно отдых
31 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Айгерим Бектурсунова
Спасибо за непередаваемые эмоции , обязательно еще навестим вас снова ! Всем рекомендую, инструктор все объяснил и показал 👍🏻
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🙏🏼
KZ
Kuandyk Zhumabay
Сегодня, 14.08.25 г. поехали кататься на квадрациклах впервые в жизни. Оказывается, желательно нужно заранее записываться, мы не знали, но повезло что техника была свободной. Инструктор все показал и рассказал. Дал каждому по бутылке воды, специальный комбинезон (очень чистый и удобный) и каску. Квадрациклы мощные, инструктор весь маршрут нас сопровождал. Нам очень понравилось, всем советую.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Kuandyk, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
tb
tim bruh
после дождливой погоды самое то! лучшие квадроциклы Караганды! Локация ТОП!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Темирлан! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас еще
sseerggeeyy 🌨️❄️
Лучший прокат, высокий сервис и больший выбор техники.
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
Anastasia Pilko
Прекрасные квадроциклы, больше понравился маршрут и инструктор Даниил который подарил прекрасные эмоции, все объяснил и показал прекрасные места и сделал нам фото, сервис на высоте 🔥🔥🔥теперь только к ним ♥️♥️♥️
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anastasia. Благодарим, что выбрали нас, всегда рады вам.
ВЕ
Вадим Ермаков
Недавно покатались, было очень классно, техника в отличном состоянии, квадроциклы стоят своих денег, получили море эмоций, ощущении и адреналина
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Aidos Aidos
Мощные квадроциклы 🔥🔥🔥🔥🔥 И инструктор красавчик ✊
29 қазан 2025, ресми жауап
Aidos! Благодарим, что оценили, всегда рады помочь ❤
ВГ
Владислав Гречман
Все классно все по красоте инструктор грамотный нам все понравилось))
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
ВЖ
Виталий Жданов
Были сегодня эмоции 👍👍👍все круто приезжайте не пожалеете. Комбинезоны дают так что не заморачивайтесь. Обязательно приедем еще не раз. Инструктору респект.🤝
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Виталий, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Илья Беляев
Ребята хороши. Хорошая техника. Хороший маршрут по нашим степям. Увы двуногие животные своими загрязнениями всё портят,но это претензия не к ребятам! Данила-инструктор молодцом!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Илья, спасибо вам за высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
НФ
Наталья Ф
Катались на квадроциклах в заснеженную погоду ,очень понравилось ,техника в хорошем состоянии,маршрут классный ,все на высшем качестве
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
ВУ
Владислав Ульрих
Недавно брал квадроциклы в аренду — остался очень доволен! Покатушки получились отличные: маршруты разнообразные, много интересного бездорожья, живописные места и крутые спуски-подъёмы. Техника в хорошем состоянии, всё исправно, мощные и проходимые квадроциклы. Отдельно порадовали цены — аренда вполне доступная, особенно учитывая полученные эмоции и качество обслуживания. Всё организовано чётко: инструктаж, экипировка, сопровождение — на уровне. Впечатлений море! Отличный способ провести время активно и с драйвом. Смело рекомендую
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Dilyara Yessimbekova
Кайфовый, драйвовый заезд на квадроцикле! Очень запоминающе! Рекомендую
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dilyara, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
НМ
Назир Мифтахов
Ну что сказать! Просто огонь 🔥 особенно дальняк💪 Были с коллегами
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Были рады помочь.
A
Apache
Отличное место для досуга. Приятно прокатиться по нашим степям, любуясь красотами. Экипировку выдают, квадрацикл отличный. Рекомендую проехаться по маршруту газ в палас.
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ТБ
Татьяна Бояркина
Спасибо за эти эмоции! Инструктор объясняет все очень понятно! Прекрасно провели время! Обязательно вернемся еще!!!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь!
Михаэль Шнайдер
Друзья, те кто хотят попробовать или испытать адреналин, это то место, приходите кататься на квадриках эмоции просто топчик ) Инструктор Даня, отдельный респект 👋
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Михаэль! Спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда!
Oral Alpeissov
Очень понравилось. Настоящий драйв и адреналин🔥 Инструктор вообще крутой😎 Нам все понравилось, приехали с Костаная. На перерыве дали по 0,5 воды.
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Oral. Благодарим за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё!
СЗ
Сергей З
Были сегодня с семьёй. Всем очень понравилось. Ребята молодцы! Профессионалы своего дела. Сделали для нас фото и видео поездки. Ещё приедем, спасибо!
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
gc
gorlo com
Было классно, брали на час +- Всё было по красоте, спасибо!!! Ждём дождей чтобы сделать грязь)))
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв . Мы уже заказали дожди осталось не долго .
klous klous
От души бирите большой круг эмоций впечатлений просто не передать
13 шілде 2025, ресми жауап
Klous, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Anastassiya Nabokina
Очень понравилось , приезжали всей семьей , круто провели время ! Квадроциклы огонь ! Рекомендую 👍
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
vZ
veniain Zolotarev
Очень круто покатались , советую ехать компанией ! Не пожалейте денег ,эти эмоции стоят того !!!!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, veniain. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно.
ВФ
Виктория Франк
Самый лучший прокат квадроциклов! Вежливый парень, классные Квадры и не завышена цена ! Все довольны, спасибо!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
IK
Irina Kuzmina
Это просто высший пилотаж Сегодня каталась на квадроцикле — ощущения невероятные! 🚀 Огромная благодарность парню, который всё показал и поддерживал во время поездки. Благодаря ему я получила только удовольствие
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, успехов вам ❤
Aleksandra 💋
Очень классное место! Постоянно приезжаем кататься, каждый раз получаем нереальные эмоции 🥰 За адреналином и новыми впечатлениями только к ним! ❤️
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Loft Hose
Четкий прокат🔥🔥🔥 Есть небольшой круг, и дальняя поездка, квадрики мощные, сын довольный, в том числе и я 😁💪🏽🤜🏽🤛🏽
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Loft, благодарим, что оценили, всегда рады вам.
Эмма Бачало
Очень понравилось, впервые села за руль , было очень страшно, но благодаря инструктору , который все показал , все рассказал , прокатилась с удовольствием, обязательно приеду еще и не раз
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Эмма, за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
Андрей
Квадроциклы были в отличном состоянии — чистые, мощные и полностью исправные. Заводились с первого раза, тормоза и управление работали без нареканий. Кататься было комфортно и безопасно. Инструктор очень вежливый и опытный. Всё подробно объяснил, показал, как правильно управлять техникой, следил за безопасностью на маршруте. Благодаря ему поездка прошла интересно и без происшествий. Остались только положительные впечатления!
23 шілде 2025, ресми жауап
Андрей, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
mc
mn choppaev
Недавно брали квадроциклы напрокат в Караганде — остались в полном восторге! Всё прошло отлично: техника в хорошем состоянии, мощные квадроциклы, удобное управление. Маршрут был живописный — проехались по лесу, полям и даже немного по грязи, получили кучу эмоций! Инструкторы всё подробно объяснили, были вежливы и внимательны. Безопасность на уровне — выдали шлемы, костюмы , всё как надо. Отличный способ провести активный выходной с друзьями или семьёй. Однозначно рекомендую этот прокат — будем обращаться ещё!
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, mn, за добрые слова 💛 Были рады помочь 🤝
Viktoria Hi
Топ чик . Были в конце марте все очень понравилось .
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🌸
ДВ
Дмитрий Верстунин
Отличный прокат, все было супер!!!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Карим
Все очень круто
4 тамыз 2025, ресми жауап
Nastay, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Нариман Нари
Крутые квадроциклы покатались от души, классно 👍
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Кира 🤙🏻🤯🤓
Супер😍😍🥰😍
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🤗
Dead Inside
Поездка на квадроциклах — это взрыв эмоций и драйва! С первой минуты, как только завёл мотор, адреналин захлестнул с головой. Мы мчались по живописным трассам, преодолевали крутые подъемы и повороты — полное ощущение свободы и контроля. Пейзажи вокруг поражали своей природной красотой, а скорость придавала особую остроту ощущениям. Это было настоящее приключение, которое запомнится надолго. Хочется повторить снова и снова!
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Настя 😻
очень круто нам очень понравилось
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Настя😲, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём снова!
alina zlobina
супер! безумно понравилось, невероятные ощущения!
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Ержан Кощегулов
Лучшие квадрики по Караганде 2 точки с хорошей трассой
8 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будьте здоровы!
РШ
РУСЛАН ШАЙМЕРДЕНОВ
Лучшие квадрики в караганде покатались от души.Местоположение тоже отличное чтобы отдохнуть
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, РУСЛАН. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🌸
Екатерина
Клёвые квадроциклы, маршрут хорошо подобран, было очень весело и экстремально. Обязательно приедем ещё раз.
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады стараться.
. .
Все очень понравилось !!! Инструктор очень вежливый и внятно объясняет технику безопасности ,спасибо за незабываемый проезд и эмоции 🫶🏻
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤝
Азиз Уринбасаров
Прекрасные впечатления, мощные квадрики, и насыщенный маршрут с шикарными видами… адреналин, драйв и море эмоций! 😍🔥
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас в гости снова.
Улдана Тулегенова
Я ДО СИХ ПОР ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ! Это было гениально! Сердце выпрыгивало от восторга на каждом вираже! Мы мчались по невероятно красивым местам, я кричала от счастья! Спасибо за эту бурю эмоций, за ваше терпение и крутую технику! Вы дарите не просто прогулку, а настоящую сказку!!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Тағы жүктеу