Жүру жолы
Кошкина Лапка
Парикмахерская
Вероника Пуля
Кошкина Лапка это то самое место куда хочется возвращаться😍Невероятно уютно,чисто,светло,продумано все до мелочей🫠все для деток и их мам,чтобы бьюти процедуры проходили с спокойствии и чиле💯🤌 Мега профессиональный и позитивный Мастер Анастасия-по проколу ушек,осчастливила меня и мою Дочу🥰 мы остались ДОВОЛЬНЫ😍стерильно,быстро,безболезненно💫💯Обязательно вернёмся,очень советую всем жителям и гостям нашего города💖
Alina Bortnick
Чудесное место,все очень красиво обустроено для малышей,удивлена,что такое может быть и в нашем городке) Советую всем посетить данную парихмахерскую 🫶
Амина Гилиздинова
Красивое и уютное место, замечательные мастера, стрижка понравилась😍
Анара Гизатулина
С удовольствием посещаем данный салон,ведь тут комплекс услуг для всей семьи,и парикмахер и мастер ногтевого сервиса,и даже прокол ушек.Здесь можно купить для ребенка воду,соки,вкусняшки и даже игрушки 🫶Ощущается что владельцы продумали концепцию до мелочей 🌷🌷🌷Процветания и масштаба!
Виктория Еланских
Стригли племянника , супер 👍 Индивидуальный подход к ребенку 😍 Все на высшем уровне ! Современное оборудование и свежий, чистый интерьер ☺️
КВ
Катя Выдрицкая
Удобный формат для стрижки детей, особенно в нашем небольшом городе. Спокойная обстановка, предусмотрены элементы для отвлечения и досуга малышей. Персонал приветливый, спокойный. Услуга оказана в соответствии с ожиданиями.
я типо лиза
безумно красивое и классное место,удивило,что такое может быть у нас в Сарани,классные машинки в которых стригут детишек,все очень понравилось,доступные цены,вежливый персонал,приду несомненно вновь)
AY
Alina Y
Это просто находка для родителей и детей! Такая клевая детская парикмахерская в Сарани — это реально классное место. Атмосфера — супер: всё ярко, весело, по-молодёжному. Дети в восторге, никто не боится стричься, наоборот — идут с удовольствием. Персонал очень дружелюбный, мастера умеют найти подход даже к самым капризным малышам. Всё чисто, уютно и современно. Настоящее спасение для родителей, которые хотят, чтобы ребёнок выглядел стильно и получил удовольствие от процесса. Огромное спасибо за такой сервис — вы крутые!
ЛК
Лика Кабакова
Недавно были с ребенком, все так мило,красиво, чисто, аккуратно Прям глаз радует Персонал вежливый, приятные девчонки Ребенку было очень интересно, даже не капризничал Одним словом профессионалы своего дела
Асель Балапанова
Очень понравилось посещение! Уютно, чисто, мастер — настоящий профи. Маникюр сделали аккуратно, покрытие держится отлично. Приятная атмосфера и внимательное отношение к клиенту. Обязательно приду ещё раз❤️
Angelika Adamchuk
Подстригали брата, все отлично. Можно сразу купить батончики или воду👍🏼 Оборудование хорошее, персонал вежливый.
ЕЛ
Екатерина Лепехова
Очень понравилась детская парикмахерская — атмосфера приятная, уютно и комфортно . Мастер Денис сделал классную стрижку сыну, всё на уровне!придем еще !
ЭБ
Эльвира Бондарева
Очень рада что в нашем городе появился такой классный салон.💇 классные мастера, оборудование. Все мастера специалисты своего дела. Подстригали сына, очень довольны качеством обслуживания, сервисом. Еще деткам дают шарик и сертификат что вдвойне приятно 🤗👍🏻🔥🔥🔥
О*
Ольга *
Уютное и комфортное место, девчата работают очень приятные👍
Яна Еланских
Отличный сервис и уютное место😍
ИЕ
Ирина Еланских
Боже какое это прекрасное местечко 🥰 красиво,уютно, персонал просто умнички. Рекомендую 👍
Tanya Lepekhova
Подстригали малыша, оборудование новое, все предусмотрено👍