Жүру жолы
Клининг
4.2
4.2
Luciano Locatelli
Крайне не рекомендую вам обращаться в эту компанию , отзывы здесь все накрученные. Цену по телефону озвучивают одну , а по факту цена совсем другая!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Напишите пожалуйста свой номер телефона мы с вами свяжемся .мы уверены что вы не были нашим клиентом и просим нам написать
Барлық түсініктемелер
IK
Im Karina
Хороший кленинг Кристина и Альбина особое большое спасибо все чисто окна отмыли дома чистоту навели сделали уют в доме 😌
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое ждём вас снова❤️💐
Im A
Спасибо большое вам и девочкам за работу, очень все понравилось 😊👍🏻 окна сверкают, все чисто! Отдельное спасибо Альбине, кухню убрала прям очень тщательно, все отмыла. Рада, что обратилась к вам 😊 буду обращаться к вам снова! Кристина отмыла люстру которую годами не трогали все сверкает 🥰
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ждём вас снова❤️💐
A
Alena
Категорически не рекомендую эту «клининг-компанию». Заказали уборку после ремонта и химчистку диванов — вместо профессиональной бригады приехала одна женщина, да ещё с опозданием. Ни оборудования, ни средств: без стремянки, без пылесоса, обычная бытовая химия. Спустя 3,5 часа пришла вторая сотрудница и в уличной обуви сразу пошла мыть ванную. Квартира была в нормальном состоянии, только в строительной пыли, но даже с этим не справились. Уборка поверхностная: углы пыльные, полы грязные, потолок «протирали» сухой шваброй, стены не трогали, мусор оставили этажом ниже у соседей. Диван после «чистки» остался с пятном. На протяжении недели я просила их приехать и исправить — в ответ были только обещания и «мороз». В итоге скинули 6 тысяч, но саму проблему так и не решили. За эту работу 80 000 тенге — выброшенные деньги. Добросовестность и профессионализм здесь точно не найти. Обращайтесь в другое место.
Viktoriya _
Девочки настоящие профессионалы, большое спасибо за проделанную работу, сказать что мы остались довольны это ничего не сказать, настоящий восторг 😍
4 мамыр 2025, ресми жауап
Виктория здравствуйте благодарим вас за оставленный вами отзыв ждём вас снова❤️
Bj
B julia
Сколько не вызывала клининг всегда что то не убиралось ими,а эту компанию вызвала они даже зделали то что я их не просила! Спасибо большое девчатам которые делают для людей большое дело!!
4 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв ждём вас снова❤️
НЕ
Николай Ерилов
Спасибо огромное 👍 Всё супер💯
4 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв ждём вас снова
Natalya Punkt
Спасибо девчата за вашу работу и труд очень вам благодарна. Рекомендую
4 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
АЯ
Александра Ястребова
Молодцы девчонки! Огромное спасибо. Химчистка дивана была отличная
Для постоянных клиентов скидка 15%на следующий ваш заказ❤️
ОП
Олеся Павлюк
Отличная компания! девочки шустрые ,убирают все быстро и тщательно,свежесть и чистота !
Были рады вам помочь ❤️
AC
Arina Ch
Спасибо за профессионализм! Все четко и без нареканий 👏🏾
4 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв ❤️с вами приятно было работать
Отличный сервис, девчата молодцы, работают на совесть ❤️
Спасибо большое ❤️
К.
Кирилл .
Быстро и качественно
Были рады вам помочь
Катерина Смирнова
Вика и Катя спасибо вам огромное за ваш труд Я осталась очень давольно вашей работой Только Свами наше пчелки
4 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно.
Анастасия Миденко
Отличный сервис,девчата доброжелательные,шустрые! Убрали все быстро и качественно
4 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас, всегда вам рады 😁