Жүру жолы
Egoistka
Салон красоты
ДФ
Дарья Фролова
Спасибо Алёне за реснички, нарастили за 1,5 часа, супер быстро и качественно, хожу с ними больше месяца. Теперь за ресничками только к ней 🤍
OZ
Oxana Zgardan
Моя любимая студия по наращиванию ресничек! Разумная цена, реснички держатся долго, эффект получается очень натуральным и красивым ❤️ Я очень довольна!
Kami .
Аленочка спасибо за реснички.У тебя золотые ручки.Сразу видно мастер своего дела.Лэд реснички просто супер.Теперь только к тебе.❤️
Алина Черкалина
Хочу сказать огромное спасибо за мои волшебные реснички! Работа аккуратная, форма идеально подошла, носились долго и комфортно. Мастер очень внимательная, атмосфера приятная — всё на высшем уровне! Я в восторге и обязательно приду снова❤️
dD
dedovairinaa Dedova
Прекрасный мастер и замечательная студия! Всё стерильно, безопасно и очень уютно. Мастер внимательно относится к пожеланиям клиента и делает работу с душой. Реснички выглядят естественно и держатся долго. Спасибо за красоту!
nl
nyashka lol
Отличная студия, отличный мастер, реснички и бровки делают и держатся шикарно.
Zarinka Ззз
Самая лучшая студия , мастер Алена супер 🙌, делает реснички очень быстро и качественно, приходить туда одно удовольствие ❤️ всем советую 🌹🌹🌹
Alex Smith
Нравится как делают супруге! Спасибо!
Вера Кежаева
САМАЯ лучшая студия!!! В "Eqoistka",уже третий год,за Алёной и её мастерством,хоть на край света!!! Любовь с первого взгляда!!! Любой объём,любой эффект, всегда поможет с выбором!!! LED наращивание, ВООБЩЕ круто!!! НИКАКИХ красных глаз!!! Особенно,если Вы аллергик!!! 🫶🫶🫶 Кресло, ОЧЕНЬ удобное,прям на обложке будто!!! Спасибо большое, Алёна!!! Вы-СУПЕР!!! 👍