Жүру жолы
Orda
Банкет залдары
Мәзір
Раиса Жаксыбекова
Очень понравилось обслуживание особенно официант Азиз вроде бы)))) (мама татарка папа казах)
Алишер К
👍
Sayan Manat
Ресторан очень классный, особенно понравился их обслуживание.Назерке👍🏻
Almtemi! .
кызмет корсету тамаша чат рулетка
Мадина Ахметова
Было все супер особенно официанты хорошо работали вам респект!
Маржан Ахметова
Очень вежливый персонал все прошло отлично!!! Админу спасибо!
КЖ
Куаныш Жакипбеков
Бары керемет болды жаксы болды, рахмет осы тойхананын кызметкерлерыне, конылымызден шыкты
ЕА
Еламан Абжанов
жақсы ресторан қызмет көрсетуі тамаша 🌟👍
ЖЖ
Жарылхасын Жакупбеков
Бүгінгі той, өте жоғары деңгейде өтті.Өте ризамыз. Орда мейрамханасына Рахметімізді айтамыз.
ЕА
Ерлан Аязбеков
Хороший ресторан, Ансар официант 5 находиться в Сортировке Караганда самый крутой в Сортировке
КС
Канат Сманов
Классный ресторан
Б А
Ресторан крутой, все вкусно и атмосферно. Официант Досан вообще отлично выполняет свою работу👍👍👍👍👍
KT
Kadyrzhan Toleubekov
Ресторан хороший, и обслуживание на высоте
Анель Салдатбекова
Провели мероприятие в данном ресторане, все понравилось👍🏻 Молдир очень приветлива и открыта, помогала по запросу . Рахмет большой !
Алан Рахманәлі
Өте жаксы болады той Официант тарыда жаксы тез жұмыс жасайды лучший
Нурдаулет Жуманазаров
Хорошое обслуживание Лучший официант Бибарыс👍👍👍
ЗА
Зульфия Арысбаевна
Ресторан қызметі өте жоғары.Дастархан мәзірі өте дәмді.Даяшылардың қонақтарға қызметі ойдағыдай.Жақсы қызмет көрсетті.Әсіресе Ақерке мен Досанның қызметі ерекше.Алғысымыз шексіз. Пікір білдіруші Шымкенттен келген қонақтармыз
Ali Yesenbay
керемет Ресторан тамақтары өте дәмді,менің көңілімнен шықты әсіресе Досан деген Офицант бала жақсы жұмыс жасайды
Tokenova Dilnaz
Недавно посетили ресторан “Орда”, и остались очень довольны! Интерьер выполнен в красивом восточном стиле — уютно, атмосферно и со вкусом. Персонал вежливый и внимательный, быстро приняли заказ и все принесли без задержек. Отдельно хочется отметить кухню — блюда были свежие, вкусные и сытные. Особенно понравился плов и шашлык — мясо мягкое, хорошо прожаренное, с насыщенным ароматом специй. Порции щедрые, цены вполне оправданы качеством.
Н
Нурлыбек
Мен очень понправился этот ресторан всем советую
КА
Каракоз Аймурзинова
Ресторан Орда , отличное место для проведения мероприятия, отличное обслуживание
АО
Айсулу Омарова
Асылжан деген официант өте жақсы жұмысың атқарды,ризамыз.
Ринат Сайфутдинов
Сегодня был в банкете,был превосходно
Ааа Ввв
Супер 😍
Asemay Aitkulbek
Тойда болдық, бәрі дәмді, күшті , офицанты шустрые. Повара очень вкусно готовят всё понравилось, спасибо большое 🤝🏻✊🏻✊🏻
No Name
Хороший ресторон все понравилось👍🏻
Аека .
Провели мероприятие в этом ресторане — все прошло идеально! Отличная кухня, внимательный персонал. Спасибо!
A
Nurasyl М
Извините🥹 …
М.
Милана .
Администратор некомпетентная, даже не захотела выслушать проблему и чем то помочь, официанты матерятся прям при гостях и подшучивают, персонал слабый
ВВ
Вероника Вероника
Плохое отношение к гостям, украли зарядку у девушки с сумки в заведении, позвонили администратору , администратор отказалась даже разговаривать
ЕГ
Евгения Голубова
Плохое отношение к гостям !!! Админа нет на месте , праздник испорчен , Караганда плохо встретила гостей ! Позор руководству !
А.
Алина .
Отвратительное отношение к гостям .👎👎
С.
Саша .
Очень разочаровали, у девушки из сумки украли зарядку, хотя официанты сказали, что можете оставить вещи в подсобке, их никто не тронет, администратор хамка, в заведении не присутствовала, нагрубила по телефону и слушать отказалась, весь праздник испортили.
Гульнур Сагиева
Часто проводим здесь мероприятия 👍 Единственно, почему по названию нельзя найти данный ресторан?
Берик Ержанов
Ресторан существует более 10 лет. За эти годы мы успели его увидеть с полной красоты до полного бардака. Официанты обслуживать не умеют, организованности и субординации от них не было видно. На зале ходят и ссорятся в открытую. Кухня, впринципе, я бы не сказал, что хороша, но готовить умеют. Еда вкусная Так же добавил бы, нужно оформлять дизайн под время года, например зимой нужно было бы подвесить герлянды, чтобы создать уют хотя бы Раз уж стоите в красивом месте, думаю, вам нужно соответствовать.
GI
Guli Isman
Орда ресторан хороший толка есть одна но официанты не опытные
GI
Gaukhar Imanbekova