Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
sunflw
всегда беру здесь кофе, когда бываю в сортировке. кофе отличный! не приторные десерты. из фаворитов трубочки и вупи пай пирожное. успехов и процветания!
M. A.
По утрам самый бодрящий кофе только тут. Десерты нравятся моим детям. Лично мне понравился торт вупи пай.
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, M., спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Lashyn Serikovna
Самые вкусные и свежие торты только в Ем торт😋🤤
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Kamila Sadykova
Очень уютная кофейня! Вкусный ароматный кофе и потрясающие торты — свежие, нежные.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Kamila, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
mze🌙 .
Всегда берем кофе , делает один парень очень вкусно . НО в этот раз делал другой человек, и кофе был кипяток , и безвкусный. Не как обычно, очень огорчены …
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за честный отзыв! Мы новая кофейня и учитываем все комментарии, ведь они делают нас лучше! Б…
Amina A
Очень вкусный кофе и десерты 😍
Здравствуйте, Amina. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
DS
Dana Sadykova
Благодарю за торт ко дню рождения нашей дочери. Торт был шикарный,очень красивый и вкусный. Спасибо за необычный дизайн. Желаю удачи, процветания! Будем ещё заказывать.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ГЖ
Гульнар Ж
Всей семьёй покупаем торты тут. Вкусно всегда.спасибо вам за хороший сервис. А аромат кофе просто сносит голову
Гульнар! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
123456 Qqqq
Это место — рай для любителей сладкого! Торты свежие, нежные и красивые, кофе бодрит и радует вкусом. Чувствуется, что всё приготовлено с любовью. Спасибо за уют и настроение! 💛
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
АЖ
Асема Жексенова
Уютная атмосфера, вкусный кофе и свежая выпечка. Цены приемлемые, а интерьер располагает к тому, чтобы задержаться подольше.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Асема! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу кондитерскую-кофейню (экспресс…
TM
Tair Meiramuly
Кофе действительно вкусный. Бариста хорош. Предложил, приготовил и поддержал беседу. Процветания вам
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Dewwers Martinec
Не первый раз сюда прихожу, бариста Айдын все как от души делает
An Vi
Вкусный кофе , большой выбор десертов, было бы здорово если бы в сортировке тоже появились круасаны с сёмгой и бутеры))
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, An, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Элеонора Жумагалиева
Приехали из Астаны специально, чтобы попробовать вкусный кофе — и не пожалели! Бариста знает своё дело: вкус сбалансированный, аромат насыщенный. Капучино🥰
8 тамыз 2025, ресми жауап
Элеонора. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады! Приятно что со столицы приезжают…
Анель .
Очень понравилось, как здесь готовят кофе — ароматный, с насыщенным вкусом.Персонал дружелюбный и хорошо разбираются в напитках, могут посоветовать что-то по вкусу 😍 10/10
Анель, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
aii ྀི
Уютное место с отличным кофе и тёплой атмосферой. Бариста — профи, десерты — выше всяких похвал. Сюда хочется возвращаться! 😍😍😍
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Aizada! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу кондитерскую-кофейню (экспрес…
Nuray Z
были на открытии кофейни — остались в восторге! Попробовали латте и вкусный десерт — всё на высоте. Очень вкусно и красиво🤩
Жиі баратын қонақ
ШС
Шалкар Сагиндык
Четко
29 мамыр 2025, ресми жауап
Шалкар. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками сладостей и кофе
Барлық түсініктемелер
ару 🤍
Очень вкусный кофе и приятный интерьер. Отличное место😋
29 мамыр 2025, ресми жауап
Ару, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ШК
Шынар Карабаева
Очень вкусное кофе и лимонад. Персонал супер вежливый
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Шынар! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу кондитерскую-кофейню (экспресс…
Сабина Тебенова
Очень приятное место) вкусный кофе и лимонады☕🍹. Всем советую))
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Сабина! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу кондитерскую-кофейню (экспрес…
TZ
Tolganay Zekenova
Сегодня были в Емторт — остались в полном восторге! Пробовали латте с сиропом грецкого ореха и карамели, меренговый рулет, вупи пай и трубочки. Всё было очень вкусно, свежо и с душой. Приятная атмосфера, уютно и красиво. Обязательно придём ещё!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день Tolganay! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу кондитерскую-кофейню (экспре…
Дилара Кабылда
я не любитель кофе , но попробов здесь , по любила очень! Ксатати и цены ниже чем у остальных 👌на заметку 😉
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дилара! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу кондитерскую-кофейню (экспрес…
Валентина З
Отличная кофейня Всегда свежие десерты Кофе самый лучший 👍🏼👍🏼👍🏼 Персонал всегда приветливый ☺️ Заказывала торт на заказ все на высшем уровне Успехов и процветания вам 🤎🤎
Zhenya Belozerova
Очень вкусные десерты,особенно потрясное пирожное «Картошка». Вкусный,бодрящий кофе👌🏼 Вежливое и дружелюбное обслуживание,что сейчас большая редкость 😁 Процветания и больше благодарных клиентов 🤝
Марина Шлепкина
Люблю это уютное место Кофе, десерты-просто ♥️ Торты очень вкусные Недавно, кстати, брали тортик Все быстро, вкусно, красиво и главное вовремя Спасибо большое 👐🏼
Здравствуйте Марина. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё! ❤️
Жадыра Кенжебекова
Маған тортыда ,кофесіде ұнады.Барып дәмін көрсеңіздер ,өкінбейсіздер😋😋👍👍
21 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз Бе, Жадыра! Пікіріңіз үшін және біздің кондитерлік кофехананы (экспресс формат) таңдағаны…
AZ
Adele Zhanzhuman
Очень вкусные десерты и напитки 😍 спасибо вежливому персоналу, всем советую 👍🏻
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Adele! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу кондитерскую-кофейню (экспресс…
сонька 😝
очень красиво и вкусно!!!всем советую!!!торты и десерты очень вкусные😍барист очень отзывчивый🥰
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Софиюшка! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу кондитерскую-кофейню (экспр…
Азат Матов
Шикардос! Все четко и вкусно! Айта алмаймын енді 🔥😍👏🔥. Молодцы
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Азат! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу кондитерскую-кофейню (экспресс…
Айдарбек Абикеев
Жайлы,тыныш орын.Кофесі дәмді,десерттері керемет!Бариста сыпайы әрі шебер.Тағы да келгім келеді!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз Бе, Айдарбек! Пікіріңіз үшін және біздің кондитерлік кофехананы (экспресс формат) таңдаға…
СА
Саламат Абжанов
Очень креативная подготовка чая и кондитерских изделий. Всегда дают разные ништяк , что хочется приходить постоянно. Всем советую посетить! Очень сладко и атмосфера такая уютная!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Саламат, Рады работать для вас ❤
BH
Balu Hamzatovna
Туған күніме торт заказ бергем , сұрағанымнан да әдемі болып шықты , әрі дәмді рахмет сіздерге ☺️☺️☺️☺️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Balu сізге де рақмет. біздің еңбегімізді бағалағаныңыз үшін! 😍
ЧЧ
Честность Честно
Салам всем Был несколько раз Тортики и т.д вкусняшки классные Кофе словно элексир бодрости Парни молодцы вежливы 5 звезд смело Главное чисто и приятно
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Честность! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас каждый день в нашей кофейне-кондитерской экспресс формата 💛
Dillbolk AIA
Лучшая кофейня
Жиі баратын қонақ
Ельмира Баймагамбетова
Живу в Астане, а выпечку привезли из Караганды! Мне понравился пирог песочный корж и белый крем, внутри начинка из орешек. Очень вкусный и не очень сладкий. Всё в меру
Ельмира. Спасибо за доверие ❤
Еркежан Сагындыкова
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе. Обслуживание на высшем уровне — хочется возвращаться снова!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Еркежан, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Rai K
Кофе өте дәмді, әртүрлі сироптардың түрі бар екен. дессерттері свежый және тәтті екен. туган күніме арнап кішкентай кусок торт берді. Үлкен рахмет!! Келіп тұрамын!
Үлкен алғыс сіздің пікіріңізге! Әрине сізді күтеміз 💕
Куандыкова Айзада
заезжаем с мужем каждое утро за вкусным кофе, бармен очень вежливый, обслуживание на высшем уровне, десерты всегда свежие а самое главное вкуууусные😍 всем рекомендосьььььееееенн
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Айзада! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
Акмарал Кабдолина
Бариста приветливый, кофе всегда свежий и ароматный. Особенно понравился капучино — идеальный баланс вкуса и температуры. ❤️❤️❤️ Десерты свежие и вкусные😋
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Акмарал. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми…
Гульнафис Байзахова
Негізі кофе қатты ұнатпаймын, БІРАҚ ОСЫ ЖЕРДЕГІ КОФЕДЕН кейін күнде ішетін болдым 😍😍 ещё тәттілері ВСЕГДА СВЕЖИЙ И НЕДОРОГОЙ 🥰
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гүлнафис пікіріңізге рақмет! Әрдайым сіздің жылы келбетіңізді көруге асығамыз. 💚
ЛП
Любовь Пахомова
Всё прекрасно !
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день Любовь! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу кондитерскую-кофейню (экспресс…
Все четко
Карина Ахмеджарова
Вкусный кофе! Десерты всегда свежие, торты берём только в Ем Торт🔥
Валентина Калентьева
Очень очень вкусный торт. Купили вупипай, нереально вкусный
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Валентина. Огромное спасибо, что оценили нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
LoKi TWWS
Топ место все понравилось всем рекомендую,капучино особенно
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас.
Алина .
Вкусно, но жаль что многого нет в наличии, а так и цены, и вкус на 5 точно.
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Алина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вкусный кофе по Караганде именно в EM TORT. Нигде вкуснее не пробовала,десерты вкусные,мороженое 🤤 Вкусно абсолютно всё! Желаю развития,покорения всех вершин,оставаться всегда на 1 месте! Лучшие из лучших!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Irina, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще.
КС
Кабыл Сембеков
Кофе жаксы бірак стаканның қақпағын ауыстырыныздар ағып кетеді ішіеп жатканда үстіне
Сіздің ескеруіңізді қабылдадық. Пікіріңізге рақмет! 👌🏻
DD Bb
На постоянной основе беру здесь бабл и эскимо пирожное. Персонал очень-очень вежливый, бабл очеееень вкусный, десерты тоже имба. Заведение хоть и маленькое, но очень приятное и минималистичным интерьером. Никогда не прохожу мимо, запах всегда манит.
Здравствуйте, спасибо, DD, за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Тағы жүктеу