Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Тима 🫀
Во первых цветы не соответствуют качеству,брали 22 октября букет так он на следующий день засох, хотя говорили что сегодняшние, в наглую наврали, так же цветы вообще не соответствуют картинке в инстаграме,зачем ставить картинку хорошего букета и продавать 💩,собрали их тоже как попало на фотографии наглядно видно что собирал либо новичок либо *******,не советую приобретать цветы в данном магазине.даже возврата или обмена букета нет,хотя говорили что можно будет. Конечная оценка 💩
НБ
Наталья Баекесова
Онлайн оформила предзаказ на тюльпаны на 5 марта. На первом фото — то, что обещал продавец, на следующих — то, что я получила по факту. Разница очевидна: качество и внешний вид цветов совершенно не соответствуют заявленному. Я просила, чтобы со мной связался руководитель, но, как мне сказали, ему было «крайне некогда». Считаю такое отношение к клиенту недопустимым. К тому же букет для учителя — в первую очередь для женщины — завернули в обычную зелёную упаковку. Вы же флористы или кто? Как так можно? Вы бы сами хотели получить тюльпаны в такой упаковке? 🤦♀️ Каждый продавец должен нести ответственность за качество своего товара и оказанной услуги. Очень разочарована покупкой и сервисом. P.S. Мне пообещали, что тюльпаны распустятся к 8 марта. Сегодня 8 марта — жду. Возможно, нужно подождать ещё до
ЗШ
Зухра Шайфлер
Здравствуйте, сегодня 6 марта в Сарани дети покупали букет цветов, ещё и заранее зарезервировали букет. В итоге цветы были вялые ( дети постеснялись сказать что цветы не айс к тому же ещё и оплатили уже наверное поэтому подумали что нельзя отказаться), продавец могла бы детям подсказать чтоб букет упаковать от холода. Очень не приятно когда приходят дети и их обманывают. Лишь бы продать.
Кристина Чапаева
Вчера заказала букет. Менеджер всё время была на связи, хорошо проконсультировала, всё учла. Спасибо большое!💐