Кофеханалар
Мәзір
4.8
DB
Dilda Birlik
Просто ужасная кофейня, сидели со своей компанией, друзья заказали себе орешки и тирамису, а я себе вупи пай печеньку, он был черствый и крем был не свежим, но мы не подавая виду съели с мужем, думали что ничего страшного не будет, Итог на следующий день мы оба лежим в неподживном состоянии больше суток, врачи поставили диагноз, острая кишечная инфекция, плюс к этому заказали чай, стоит 3100 ташкентский чай, мало того что он дорого стоит, он еще был без заварки, хотели заварить на 2 раз, он оказался без чая, мы заварили просто фрукты, ужасная кофейня, никогда не приходите!!!!!!!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас остались столь негативные впечатления от визита, и особен…
Tm Karimova
Кофесі дәмді, атмосферасы жайлы, қызметкерлері сыпайы. ☕✨
Татьяна Kalinovskaya
Отличный кофе, доброжелательный сервис, очень довольна посещением. Клиентоориентированность.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
YA
Yana Artamonova
Замечательное заведение ! Очень отзывчивая и вежливая девушка, вкусное кофе, внутри очень красиво. Всем советую!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Ми
Очень понравился чай!!!! Обычно все заточены на кофе ,и чай получается не наваристым,но только не здесь . Очень красивый дизайн заведения, прям заходишь и сразу отдыхаешь( а, единственное,когда работает кофемашины это очень шумно, а вот потом кайф) есть качель ,есть закуски к чаю/кофе . Цены нормальные , вроде средние .
2 қараша 2025, ресми жауап
Ирина! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Айжан Ерболаева
Уютно и вкусно)
1 қараша 2025, ресми жауап
Айжан, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Xanshaiym Sasoevva
Орео баблти вкусные😍😍
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Барлық түсініктемелер
Ева 💜
Очень вкусно! Еда и напитки 10/10 Персонал вежливый и приветливый, бамбл кофе моя любовь, за ним только сюда катаюсь 🫶🏻
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
K♡
Katherine ♡
Отличная кофейня, очень красивая и уютная! Вкусные десерты, вежливый персонал✨️
1 қазан 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Damir K
Тапиока не свежая🤢🤢
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
Шака С.
Кофе брал очень вкусно 👍 еще и голодный был захотел хот дог оказался вкусным всем советую
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
БМ
Булат Майлин
Отлично заведение, приятная обстановка, вежливый коллектив, рекомендую посетить заведение👍👍👍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Булат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Ждём снова ❤
Айгерим Береке
Приемлемые цены и красивый интерьер, однозначно рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
31 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось — будем рады видеть вас снова! ☕😊
Сауле Кожахметова
Кофе және уафлә дәмді болды. Кафесі әдемі, қызметкерлер мейрамды болды. Тыныш. WiFi, зарядтау станциялары, дәретхана бар. В общем классное и тихое место. Есть парковочные места перед кафе.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Сауле. Біздің жұмысымыз туралы жылы лебіздеріңізге көп рақмет! Бізге өте қуанышты…
АН
Аяулы Нурлановна
Бәрі жақсы, бірақ қазақша мәзір жоқ‼️‼️
Erkyn Ahmet
Өте жайлы әрі атмосферасы керемет кофейня! Кофесі хош иісті, дәмі тамаша, ал десерттері ерекше тәтті. Қызмет көрсету деңгейі жоғары — қызметкерлер әрқашан жылы шырайлы әрі мұқият. Жалғыз өзің келгенге де, достармен бірге келгенге де өте қолайлы орын. Бұл жерді міндетті түрде барып көруге ұсынамын!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Рақмет жылы пікіріңізге! ☕ Сізге ұнағанына қуаныштымыз, тағы күтеміз! 😊
PandaFromWakanda 🐼
Вежливое обслуживание. Очень демократичные цены на десерты, кофе и выпечку, в отличии от кофеен рядом. Красивый интерьер. Все очень вкусно. Процветания Вам и много довольных клиентов 🙌🏻
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, PandaFromWakanda. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работ…
aksanatt_ erkebulankyzy
Очень классно😍советую и персонал очень хороший и тепло встречает!бариста по имени Гаухар лучшая,постоянно у неё беру кофе вообще прекрасный,советую всем)
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Гаухарай Ермекова
Очень атмосферно
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Гаухарай, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
AS
Anara S$
Вчера вечером зашли сюда, вежливый персонал, цены ниже чем рядом в кофейнях. Спасибо!
21 маусым 2025, ресми жауап
Anara, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы старались😊
Бахром Аа
Вкусно перекусить и попить кофе после дороги очень кстати
30 шілде 2025, ресми жауап
Бахром, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
MA
Madina Abdikarimova
Тихо и уютно
4 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
YS
Ye S
Очень уютное и приятное место с чистой, продуманной атмосферой. Идеально подходит для работы за ноутбуком — удобные столы, спокойная обстановка и стабильный Wi-Fi. Кофе особенно порадовал — ароматный, свежий, с насыщенным вкусом. Сюда хочется возвращаться
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый День, спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Лена …
Самый вкусный кофе который я когда либо пила ❤️🤍
28 маусым 2025, ресми жауап
Лена. Спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
ЖЖ
Жанара Жапекова
Очень Рада что открылись рядом с домом ❤️Интерьер поднимает настроение, все в таких уютных тонах, очень расслабляет 🙏 Бариста -очень вежливый, что не маловажно ❤️Однозначно вернемся сюда снова 🙏 «цены удивили ☺️По больше Вам благодарных посетителей , и процветания Вашему делу 👍
28 маусым 2025, ресми жауап
Жанара, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова!
АЖ
Антай Жолдыбек
Были с подругой, кофе вкусное, цена хорошая и атмосфера уютное. Персонал вежливый) Дизайн шикарный 👍👏🏼процветания кофейне🤲🏽
27 маусым 2025, ресми жауап
Антай! Спасибо вам, что оценили, приходите к нам почаще!😊
ammii 🤍
классное место, сходили с подружкой и нам очень понравилось 🩷
15 маусым 2025, ресми жауап
Амира, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
KN
Kamila Nurbieva
Блин там очень круто😍 дизайн нет слов 🔥 всем советую цены дешевые ✅
13 маусым 2025, ресми жауап
Kamila! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДТ
Даурен Толеу
Кофейня тема
Azamat K
Хорошо сваренный кофе по пути на работу
SW
Star World
Очень вкусно всем советую персонал вежливый
СС
Серик Серик