Жүру жолы
Ломбардтар
Техника мен алтынды қабылдау!
ЖШС Деньги Населению ломбарды
№ KZ20000461541 лицензия. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігінің Қостанай қаласындағы өңірлік өкілдер басқармасы.
ЖШС Деньги Населению ломбарды
Филиалы
Барлық филиалдары
EC
Elite Company
Спасибо большое девушке Динаре Оценила больше половины чем в магазине Быстро, четко и ясно! Спасибо всем что выслушали и до свидание)))))
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Elite, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
ТШ
Татьяна Шабанова
Очень хороший ломбард. Девочки тоже молодцы работают которые там, вежливые. Рекомендую👍это ломбард
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
KuRMaSH AbuOv
Хороший ломбард спасибо менеджеру Динара 😊
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
Сергей Хохленков
Хороший ломбард. Очень вежливый персонал.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
ИШ
Иван Шинов
Ломбард , самый лучший в Темиртау Всем советую , консультант Динара лучшая , всегда поможет и подскажет , спасибо вам большое , вы супер 🥳🥳🥳
26 қараша 2025, ресми жауап
Иван, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Д
Дмитрий
Очень хороший ломбар очень хорошие обслуживание очень хорошие сотрудники побольше бы таких сотрудников
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ZD
Zhanar Djakipova
Оцень удобный ломбард . советую закладывать ,я как лоялный клиент
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Zhanar, за отзыв!!! Мы работаем для вас!
Garfazz
Профессиональное обслуживание! благодарность менеджеру Виктории
21 қараша 2025, ресми жауап
Garfazz, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
BK
Bolatbek Karmenbai
Всё супер!
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bolatbek! Спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Али Galim
Пользуюсь услугами данного ломбарда часто! Девочки очень отзывчивые,корректные и внимательные. Профессионалы своего дела, умеют найти подход к каждому клиенту,так как у всех характеры разные. Очень чётко и вежливо все объясняют!
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам 😉 Ждём снова ❤
Сункар Сетерхан
Өте жақсы кампания
19 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
ГБ
Гулдерай Бахтибаева
Мұнда алтынды шыныменде жақсы бағамен қабылдайды екен бізге ұнады👍
ЛЛ
Лена Ломия.
Работой и обсуживанием довольна.Хорошие условия
Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЖЖ
Жуль Жулий
Хороший ломбард быстрое обслуживание 👍👍👍 вежливые девчата👍
Добрый вечер, большое спасибо 🔥 Всегда рады помочь 💛
ТА
Темирлан Азизбеков
Отличный ломбард, быстро оценивают, объясняют качественно, советую всем👍👍👍👍
5 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤗
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Мне все нравится приятные менеджеры
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алла Арзютова
Делала рефинансирование, очень выгодно.Вежливый персонал,высокие ставки, спасибо большое за Вашу работу 🌹🌹🌹🌹
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Марина Савичева
Хороший ломбард. Хороший менеджер Анастасия. Чётко всё объясняет))))
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🙏🏼
ЖЖ
Жаннур Жубаев
Хороший сервис спасибо менеджерам особенно Динаре
22 қазан 2025, ресми жауап
Жаннур, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
EE
Elmira Elekenova
Здравствуйте! Была в ломбарде очень приятно было пообщаться с менеджером Зарина,очень вежливо все объяснила,профессиональный менеджер по больше таких кадров,ломбард соответствует всем требованиям клиентов,желаю процветания и удачи в работе вам
22 қазан 2025, ресми жауап
Elmira! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Инкар Шалхар
Самый лучший ломбард просто без слов😍👍🏻 советую🤝
20 қазан 2025, ресми жауап
Инкар, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸
Молдир Сериковна
Приняли по хорошей цене везде предлагают по меньше и можно сразу же забрать без переплат .Хорошая консультация,большое спасибо.
Здравствуйте, Молдир. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
АХ
Алина Хатмуллина
Всё круто
Алина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
GA
Gaukhar Asanbaeva
Супер ломбард хорошее обслуживание,высокая оценка в городе!
20 қазан 2025, ресми жауап
Gaukhar, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анар Сапарбек
Керемет ломбард ,кала бойынша ен жогары сапада истейтин ломбард
17 қазан 2025, ресми жауап
ЖШ
Жулдыз Шушаева
Отличный ломбард!
14 қазан 2025, ресми жауап
Жулдыз, добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 🤝
Ажар Менлибаева
Менеджер қыздар өте сыпайы жақсы қызмет жасайды әрқашан күлімдеп отырады
Сергей Михалёв
Хороший ломбард,быстро и хорошо обслуживают клиентов,оценка качества высшая
Сергей. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы 💛
Аисулу Андагулова
Динара М өте жақсы сыпайы жақсы түсіндіреді жұмысын ұқыпты жасайды қашан келсеңде жымиып тұрады
АЖ
Айдана Жанабаевна
Өте жақсы Ломбард Өте тиімді қол жетімді % бен Рақмет Менеджерларға
8 қазан 2025, ресми жауап
РА
Рус А
К плюсам могу отнести оперативность (все делают очень быстро, при этом качественно). Компетентные и вежливые сотрудники.Самый низкий процент в городе . Рекомендую
3 қазан 2025, ресми жауап
Рус, добрый день. Большое спасибо, обращайтесь 😁
Антон Кириллов
Отличный ломбард, девочки Кассиры вежливые, отзывчивые. Здорово что и технику можно заложить. В общем и целом доволен!
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Ирина Овчинникова
Высокая оценка техники и золота, быстрое и вежливо обслуживание
Ирина! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
БС
Бексулу Сундетова
Самый лучший ломбард я постоянный клиент закладываю и золото и техника!спасибо девчатам !
Бексулу. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ОТ
Олжас Тулендиев
Өте күшті жақсы қызмет етеді, керемет ломбард
СУ
Серикболсын Утегенов
Жаксы ломбард!Кенес беремiн!
1 қазан 2025, ресми жауап
Отличный ломбард!Оценка высокая условия прозрачные!все понятно спасибо красивому менеджеру👍🏻Всем рекомендую!И технику принимают любую-не ломбард а меголомбард!Молодцы успехов вам и роста!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Apple. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SS
Sora Sorich
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру ломбарда Анастасии за внимательное и уважительное отношение. С первых минут общения чувствовалась открытость и желание помочь разобраться во всех деталях. Все условия были объяснены простым и понятным языком, без спешки и лишних слов, что внушает доверие и показывает уровень профессионализма. Приятно осознавать, что можно обратиться и быть уверенным, что получишь не только грамотную консультацию, но и человеческий подход. Обслуживание прошло быстро, без лишних задержек. В процессе общения менеджер проявила такт, корректность и компетентность, благодаря чему остались только положительные впечатления. Уверен, что именно такие сотрудники формируют хорошую репутацию компании и располагают клиентов к дальнейшему сотрудничеству. Большое спасибо за работу и за то, что создаёте атмосферу доверия и уверенности!
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Светлана Медведева
Хороший ломбард и обслуживание замечательное.Терпеливые и приятные девочки, всё расскажут объяснят.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое!!! Всегда рады вам 🌸
NN
Nurislam Nurislam
Очень плохо, работает одно окошко всегда.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас прод…
АЖ
Анастасия Жабенок
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮМ
Юлия Манькова
Вежливое обслуживание, всегда приветливые сотрудники. Все объясняют очень доступно и оценка самая высокая
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Серый Петров
да они вообще красавчики
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Серый, спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Елена Харина
Лучший ломбард в городе, девчата умнички, все расскажут, все покажут, рекомендую
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
Asiya Kenzhebayeva
Очень хороший ломбард и очень хорошо и быстро работают Девочки👍👍👍
30 шілде 2025, ресми жауап
Asiya, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ВГ
Вениамин Гаузер
15 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анара Токсаринова
Качество обслуживания просто супер особенно как обслуживает Кенжекеева Зарина 🤝💪💪💪🌹
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Александрова
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Адиль Нугманов
Хороший сервис , профессиональность , быстрое оформление.
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ND
Nazerke Dzhumabek
Хочу выразить благодарность сотрудникам ломбарда за вежливое и профессиональное обслуживание. Обратилась впервые — всё подробно объяснили, оценку сделали честно и быстро.Очень удобно, что работают без выходных. Помогли в нужный момент — большое спасибо! Буду обращаться снова при необходимости.
27 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова!