Маршруттар
Самая топовая сушилка🔥🤘😎♥️
Жиі баратын қонақ
Карина Аралбаева
Мүлде ұнаған жоқ
заказали сет на фото, пришло вообще как будто другой заказ. конверты мы не заказывали, одна позиция суш вообще исчезла, васаби не доложили, в филадельфии откуда то взялся огурец. Ужасное заведение, ужасная доставка, заказывали через еМеню, пожалели. Более того сообщили в еменю, те связались с заведением, даже не удосужились позвонить и извиниться хотя бы. Крайне не рекомендуем!
Толганай Елюбаева
Керемет ұнады
Первый раз заказывала — и осталась очень довольна. Порции большие, вкус отличный, сервис приятный. Теперь любимое место! Заказывайте 👍 Смело пробуйте — не пожалеете точно!
Елена Буркова-Савченкова
Керемет ұнады
Сегодня попробовали суши, ролы, курочку, сырные палочки, пицца все было вкусное,свежее. Подача продуманная до мелочей, все учтено. Сет мажор для дружной семейной компании самый ТОП
Zhazira Rakhish
Очень все вкусно, суши шикарные Салат свежий, все свежее 👍🏾
УТ
Улдана Туйебаева
Мүлде ұнаған жоқ
Прождали крылышки час, в итоге сказали что их нету, вместо этого отдали пиццу…. Но и пиццей не назовешь, одна сырая, другая просто хлеб с сыром. Крч ..не поняли что съели 🥲 да еще и время потратили сколько и денег по пусту потратили. Так как пиццу съест не смогли в конце концов👿
МР
Мария Рычкова
Керемет ұнады
Вау! Мой респект повару! Объеденье. И лосось не тонкий, взяли 2 сета, все очень вкусные!! И фри и нагетсы, и фирменый компот. Цена приемлемая. Будем брать ещё, всем рекомендую!!!
Ss
17 ақпан 2026, ресми жауап
спасибо большое за отзыв. постоянным клиентам у нас действует скидка 10% ждем вас снова
Артемий Бурков
Керемет ұнады
Суши, ролы, пицца, курочка просто отрыв башки. Всё настолько приятно и вкусно, что мои сосочки на языке испытали вкусовой оргазм. Похвала и низкий поклон повару!🔥🔥🔥
Margi.peqx ♰
Керемет ұнады
Кафешка просто пушка, роллы, пицца, кола офигенные, ваще очень всё вкусно имба
Ss
16 қараша 2025, ресми жауап
Приходите еще раз 🫰
Алан Игембай
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня, всем советую.
Бота Кенжебаева
Все прям очень вкусно, Сет Шихан 🔥🔥🔥
Никита Бортник
Керемет ұнады
Прекрасная кухня, сладкие роллы вообще отвал головы 🔥
Dake Nematullaev
Вкусно и сыто советую