Жүру жолы
Тамақ жеткізу
Мәзір
МР
Мария Рычкова
Вау! Мой респект повару! Объеденье. И лосось не тонкий, взяли 2 сета, все очень вкусные!! И фри и нагетсы, и фирменый компот. Цена приемлемая. Будем брать ещё, всем рекомендую!!!
Рамина Болат
Самая топовая сушилка🔥🤘😎♥️
Толганай Елюбаева
Первый раз заказывала — и осталась очень довольна. Порции большие, вкус отличный, сервис приятный. Теперь любимое место! Заказывайте 👍 Смело пробуйте — не пожалеете точно!
Margi.peqx ♰
Кафешка просто пушка, роллы, пицца, кола офигенные, ваще очень всё вкусно имба
Ss
Shihan sushi
16 қараша 2025, ресми жауап
Приходите еще раз 🫰
Артемий Бурков
Суши, ролы, пицца, курочка просто отрыв башки. Всё настолько приятно и вкусно, что мои сосочки на языке испытали вкусовой оргазм. Похвала и низкий поклон повару!🔥🔥🔥
Елена Буркова-Савченкова
Сегодня попробовали суши, ролы, курочку, сырные палочки, пицца все было вкусное,свежее. Подача продуманная до мелочей, все учтено. Сет мажор для дружной семейной компании самый ТОП
Zhazira Rakhish
Очень все вкусно, суши шикарные Салат свежий, все свежее 👍🏾
Алан Игембай
Очень вкусная кухня, всем советую.
Бота Кенжебаева
Все прям очень вкусно, Сет Шихан 🔥🔥🔥
Dake Nematullaev
Вкусно и сыто советую
Ibrahim 🪐
Суши свежие и вкусные, рыба нежная, рис правильно приготовлен. Всё понравилось!
Никита Бортник
Прекрасная кухня, сладкие роллы вообще отвал головы 🔥
РР
Роман Роман
Шикарные роллы , прям очень вкусно