Жүру жолы
Delishas
Мастерская клубничных композиций
Біз адамдарды талғам мен зейін арқылы байланыстырамыз!!!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Айханым Исабекова
Клубникак всегда свежая,шоколад очень вкусный.Заказ выполняется быстро,оперативно.Менеджер классный,стикера очень милые🥰
A С
Всё понравилось. Клубника свежая и вкусная, шоколад хороший. Доставили быстро, упаковано аккуратно. Спасибо!
Аружан Маратова
Хочу поблагодарить за отличный сервис! Все очень красиво и вкусно! Желаю процветания☺️
Erlanovich
Күшті🔥👍
Еркеназ Муратова
Очееень красивое оформление заказа и очень быстрый сервис , сразу же почти отправили 😍 и красивый заказ 😍
Alibek Aralbaev
Оте дамди екен 😍
Ардана Таймасова
Всегда все вкусно, красиво и оперативно работают😍 лучшие из лучших 👏🫰🫰
Тамерлан Назарбаев
Отличное обслуживание, персонал очень приятный, спасибо девушке Анеля все быстро оперативно
ДД
Дана Джанигизова
Очень понравилось 🌸🌸🌸
MA
Mukhamedieva Arna
Как всегда все красиво, эстетично, главное вкусно, спасибо Вам🫶
ЖБ
Жадыра Бегимбетова
Самая вкусная клубника в шоколаде, которую я пробовала 🍓🍫 Свежая, сочная, шоколад нежный и качественный. Оформление просто восторг — стильно и аккуратно. Сервис на высшем уровне: всё вовремя и с вниманием к деталям. Однозначно рекомендую!
ГО
Гаухар Оразалинова
😍классный букет. Спасибо
ZM
Zhasulan Masainov
Прекрасная клубника. Свежая всегда, шоколад качественный, очень вкусно. Заказываем с времён открытия. С чего начинали, как работают в данный момент, слов нет. Молодцы, удачи в дальнейшем.
З.
Зарина .
Испортили настроение и подарок! Заказала клубнику в качестве подарка на день рождения, во первых ужасное обслуживание, не спросили когда отправлять, нужно было ближе к 12, отправили даже не спросив сразу после заказа, видимо был готовый бокс Во вторых на фото было все красиво, а отправили в порванном пакете и когда открыли саму коробку вся клубника была разбросана как попало, Испорченное настроение и впечатление, была постоянным клиентом, но теперь не буду заказывать ничего плюс ко всему ноль обратной связи! Впервые сталкиваюсь с подобным
Иманғали Жазықбай
Прям күшті идеално тез жасап береді екен🙌
Диана Кумарбекова
Всегла все красиво и оперативно
Aboka 🌻
Сам не пробовал, но она всегда рада🫰🏻 Рахмет үлкен🙌🏻
Ongarsyn Sovetov
Очень вкусно прям! Мне никогда не нравился и не ел такое, но сегодняшний ваш клубника заставил меня задуматься спасибо большое теперь у вас будем заказывать 🌺
N.
Nur .
Очень вкусно и красиво 😍
Бернар Роллан
Взял клубнику в шоколаде — попал в точку. Дизайн огонь, девушка в восторге, эмоции через край. Подарок зашёл на все 💯 спасибо
ДО
Диана Омарова
Самая вкусная клубника и оформление!!!! Быстрое и качественное обслуживание !!! И цены для такой клубники и оформления очень приемлемые!!!!
Shuga 🇰🇿
Өте қатты ұнады!😍🔥Жұмыстарыңыз алға баса берсін!🤲🏻
НЕ
Нурболат Еренгаипов
Өте дәмді көп рахмет👍🏻👏🏻
СБ
Светлана Березовая
Самая вкусная клубника 🍓 с каждым разом всё больше и больше покаряет моё ❤️🔥фото нет....т.к.уже съели🤭
Dilara Karashova
Самый лучший магазин, быстро качественно ❤️🥰
Асем Асем
👍 клубника очень вкусная и оформление просто 👍👍👍
Ольга Olga
Спасибо огромное за Ваш сервис, за индивидуальный подход к капризам заказчика, за оперативность, за вкусную клубничку, за эстетику в упаковке🙏😍 Вы идеальны во всём🤩😍🥰
Александра Ахметова
Просто лучшие !!! Каждая деталь -это эстетика ! Упаковка превосходная!Как же вкусно ,все свежее ,шоколад чувствуется ,что дорогой ! Ребята ,успехов вам !
MM
Milka Mm
Необычайно вкусная безумно вкусная клубника !!!! А сервис просто шикарно!!!!
Т
Татьяна
Сервис, внешний вид, цены - всё на высоте! Самый оперативный получился заказ и быстрая доставка. Приятно удивили! Спасибо большое! Я теперь Ваш клиент!)
Uldai Azilhanova
здесь очень вкусно и быстрая доставка🫶🏻🫶🏻
B B
самые лучшие клубники по Караганде и самые вкусные 😍😍😍🤤 Постоянно заказываем только здесь😍 Адекватная цена, а упаковка одно блаженство, рай для глаз😍
НА
Наиля Асаинова
Заказала дистанционно для подруги, оформили очень быстро без лишних вопросов. Отправили курьером спасибо большое. Какая шикарная у них упаковка - не стыдно подарить такое 👍🏻 сама клубника очень вкусная сами заезжаем берем себе, дети любят. И очень низкие цены у них. Я взяла за 15 тысяч - 25 штучек это очень дешево с такой шикарной упаковкой и вкусом . Спасибо за вашу работу
Тогжан 🧚🏻♀️
Самая вкусная клубника в шоколаде 😍
Малика Жарлгарова
Это однозначно самая лучшая клубника в шоколаде в нашем городе ✅ КЛУБНИКА БОМБА ЧЕСТНО ГОВОРЯ ❤️🤗💜
AB
ANNI BOR
Идеально всё ! Благодарю
АУ
Альмира Уалиева
Вчера сделала заказ из области Абай г.Семей в г.Караганду на букет из клубники в шоколаде.Делаю заказ во второй раз.Сегодня заказ доставили . Очень красиво оформили,букет из клубники безупречен,восхитителен,сказали что очень вкусные и сочные!Огромное спасибо!Успеха в работе!
Балжан Талгатова
Очень вкусное клубники хороший сервис отличная подача ❤️
Dilyara
Клубника большая и свежая😍
Акнур Рымбекова
Клубника в шоколаде просто восхитительная😍 Всё красиво оформлено,быстро приготовили, ягоды свежие и вкусные. Очень вежливое обслуживание!Рекомендую всем🫶🏻
Айдана Айтжанова
Все отлично, быстро собрали заказ, помогли с доставкой, спасибо
ЛШ
Лариса Шпанова
Самый лучший сервис
Самый лучший сервис 🥰❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Аружан Кошекова
Быстро оформили заказ, были на связи до момента, пока получатель не получил его ❤️ Очень благодарна Танзат за такую клиентоориентированность 🫶🏻 Подруга довольна,всё было очень вкусно! 🩷
ZI
Zamira Ibraeva
Самая вкусная клубника в шоколаде, покупаем не первый год и всегдв все свежее и самое лучшее Спасибо 🌹
Musa 1
Просто самая лучшая клубника в шоколаде в городе даже могу смело сказать в Казахстане они вкладывают очень большие деньги в развитие бизнеса здание прям вообще топ такая красота я был очень очень впечатлен все до мелочей учтено
Altusha Kurmasheva
не вкусная клубника брала на подарок и корзина маленькая хотя по фото большая 🤣
Акбота Аипханова
Вкуснооо👏👏👏
MM
Madina Mmm
Быстрая доставка, клубника крупная, свежая, шоколад натуральный, вкусный! Оформление красивое! Спасибо!
Inzhu Imanbayeva
Лучшая клубника в городе, вкусная и крупная! Покупаю только у вас, всегда очень довольна☺️ Очень приятные девушки работают у вас🫶🏻
Тағы жүктеу