Жүру жолы
PSMASTER
Торгово-сервисный центр игровых консолей и аксессуаров
Аслан Капаев
Самые лучшие!
VG
Vvv Ggg
Хороший магазин всем советую,спасибо все очень понравилось!
RE
Roman Erin
Приобрёл PS5 Pro, всё оперативно, аккуратно и профессионально. Отдельный плюс за скидку. Покупкой и сервисом доволен. Цена лучшая в Караганде!
РБ
Рустам Бизаков
Впервые познакомился с этим магазином товаров для Playstation остался очень доволен. Сразу нашёл то, что искал. Консультант Елизавета отлично справилась со своей работой, большое ей спасибо
AD
Aleks Djake
Отличное обслуживание , цены приемлемые, отлично и то что работают даже воскресенье 10из10
Геннадий Окунев
Очень красивый и просторный магазин консультанты очень помогли с выбором подарка да и в общем хороший магазин
Антон Саматов
Спасибо Никите за консультацию
N
Nab1
Ps 5 2 джоистика все понравилось. Продавцам большой рахмет за консультацию.
AJ
A Jol
Купили PS 5 два джойстика и комплектующие. Обслужование просто класс. Рахмет
Айдын Grateful
Очень классный магазин, единственный ремонтный центр где чинят геймпад от xbox! Мастера классные отзывчивые, очень благодарен за ваш труд! 🙌🙌🙌🙌
Василий Мирончик
С этого магазина подарили плейстейшн пришол на закачку игр все по адекватным ценам купил подставку дали ещё и чехол для джойстика сервис отличный магазин как надо не перегруженный глаза не так сильно разбегаются в общем сервис и сам магазин понравился
Мадина Сулейменова
Купила мужу на подарок. Хорошие ребята работают, все объясняют. В подарок дали насадки к джойстику 🐾 также установили пару игр, и зарегистрировали аккаунт 🫶🏻
Екатерина Панфилова
Отличное обслуживание, хорошие ребята работают: все подскажут и объяснят. Обязательно будем еще игры брать, к приобретенной приставке!
ES
Elizaveta Soldatova
PlayStation по доступной цене, а также ремонт по низким ценам 👍🏻 очень понравился магазин, без проблем можно заказать лимитированные версии, все сами доставят и еще игры в подарок скачают
_B
_Amirbek Bekov_
Очень классный магазин! Всегда есть новые игры для PlayStation. Рад, что нашёл надёжное место для покупки игр!
Амира Амира
Замечательный магазин для любителей PlayStation! Огромный выбор игр — от новинок до классики, всё по отличным ценам. Консультанты разбираются в своём деле, помогли выбрать именно то, что нужн
Анастасия )
Хороший магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
Виталий
👍🏻👍🏻👍🏻🔥
EN
Erbol Nazarov
Классный сервис! Починили геймпад быстро и качественно!
IA
Iphone Apple
Лучший магазин для приставок и игр и там цены на игры дешевые
Anuar Ramazanov
Отличные скидки, сервис хороший, мне все понравилось!
Санжар Сағындық
Очень хорошое обслуживание
МЖ
Мади Жамбыл
Очень хорошое обслуживание
Э
Эйден
Отличный магазин. Ассортимент прекрасен, от новинок до труднодоступных игр
Aa
Abaha aa
Обслуживание на высшем уровне, покупал PS5 , все понравилось
rus ~
сервис топ, очень грамотные и вежливые ребята выбор по играм и аксессуарам огромный, цены приемлимые, когда покупал приставку установили кучу игр в подарок однозначно еще вернусь)
Ayan Kalybek
Приобрёл PS 4 Pro попросил установить игры пошли навстречу сделали всё как я сказал огромное благодарность команде PSMASTER рекомендую приобретать только у них
Alisher Eleusizov
очень хорошие обслуживание
NZ
Nuriddin Zeinulgabdenov
Отличный сервис! Зашел, зарядил свой Ps4 pro всего за 19500 тенге
Абылай Мешитбай
Спасибо большое Никите, за качественное обслуживание
ДЯ
Дамир Ярулин
Очень крутой магазин советую очень крутой магазин всем советую много игр на ваш вкус🤩
AB
Arailym Bagova
Классное место и консультанты хорошенькие😍 особенно девушка такая милая
Айганым Калел
Лучший магазин, с качественными товарами и вкусными ценами😍
Адина Хамидуллина
Отличный магазин 🤩 Вежливый персонал, помогли с выбором игры. Цены адекватные, Большой выбор игр, аксессуаров и самих кон-солей.
NH
Nurdaulet Hamidulla