Жүру жолы
3.8
3.8
В*
Вадим ***
Отзывы накручены, фирма берёт деньги и не выполняет свои обязанности.
ЯЯ
Я Я
Фирма липовая
юб
юлия басалаева
Ищу единомышленников кто будет подавать в суд на эту компанию! А лучше написать заявление в полицию!!! Уважаемые люди. Обратилась в эту компанию за балконом ещё в сентябре месяце 25 года. Кинули. Ни денег ни балкона. Хочу подать заявление в полицию о мошенничестве. Кто попал в эту же ситуацию напишите мне 87051882531
хх
ххх ххх
Заказывал балкон у этой компании, до заключение договора активничают, после пропадают. Все сроки просрочены, буду обращаться в суд
Ксения Кс
Отвратительная фирма ,не рекомендую если не хотите потерять нервы и время напрастно , 3 месяца прошло а результата нет,не болкона не денег , только обещания с переносами без результатно !
Н.
Наталья .
Не заказывайте балкон в этой фирме, будьте осторожны с выбором этой компании. Все положительные отзывы это накрутка.
Zhanerke Kaiypova
Не оказывает вовремя услуги и все время переносят на другую дату. Чтобы уточнять когда будет устанавливать пластик мы сами писали и созванивались. В договоре указано в течение 50 дней это плюс минус 2 месяца, а нам сделали за 75 дней! Обещали компенсацию по договору, но не берет телефон и не отвечает на сообщение. Не стоит своих денег!
Елдар Ерлан
Установили балкон в оговорённые сроки, получилось очень красиво! Рекомендуем эту компанию!
Айбол Кенжебаев
Делал балкон с выносом. Команда профессиональная,все этапы контролировали. Нигде не подтекает,не дует. Получилось даже лучше чем ожида л👌👌
Айбек Бисенов
Всё сделали быстро, качественно, без шума и пыли, рекомендую!
ЗС
Замира Солтанбекова
Обращалась за услугами не однократно, выполняют все в оговоренный срок и качественно.
Манар Мукашев
Команда приветливая, всё подробно объяснили про материалы и дизайн. Работу сделали быстро, без лишних задержек. Балкон получился ровный, утепление сделали нормально.
Ажарбек Узбеков
Всё понравилось, мастера аккуратные, окна красивые, уборка после монтажа выполнена.
Акнура Сунакбаева
Работы выполняются строго и в оговоренный срок. Окна высокого качества.
СБ
Серікзат Бабаев
Заказывали остекление и отделку - остались довольны!👏 Соблюли все сроки, помогли с дизайном. Цена - супер👍👍
Артем Келдибаев
Остеклили балкон. Получилось хорошо очень. Все аккуратно и красиво!
Арқат Бейсебаев
Делали остекление балкона через Adal Plast всё прошло чётко. Ребята приехали вовремя, сделали аккуратно, без лишней возни. Балкон теперь тёплый и выглядит как новый.
Шакира Халилова
Балкон сделали быстро и качественно. Цены умеренные. Работники работают аккуратно и общаются вежливо.
ДА
Дамеш Абаканова
Окна на балконе установили отлично. Быстро. Понравилась работа.
Ақжол Джумагулов
Решил обновить старый балкон..Сделали мне всё полностью.. от остекления до чистовой отделки.Балкон получился теплым и уютным🙌Спасибо👍
Алан Макитев
Остекление получилось очень герметичным, никакого сквозняка и посторонних шумов.
АЕ
Айдана Егеубаева
Никому не советую данную организацию, месяц ждала установки, завтраками кормят, неконкретные, еле деньги вернула, и столько нервов потратила
ДД
Денис Денис
Ждём установку два месяца , все сроки по договору просрочены , только завтраками кормят , не советую обращаться в данную компанию
ЭТ
Эльмира Турганбаева
Восток-2, балкон 7-го дома еще не завершен, когда вы замените разбитое стекло? Москитная сетка не установлена, так как нету некоторых инструментов. Относитесь к своей работе ответственно! Ватсап не читаете, на звонок не отвечаете? Нам что делать?
Айдар Куттыбеков
Оте жаксы жасады ! Керемет унады! Ризамын осы фирманын жасаганына!!
ГБ
Гарик Б
Отличная компания Сделали в срок и подарили вешалку для белья.Жена довольна !
ГВ
Гульнара Вакишева
Обратилась в данную компанию Установили качественно, уложились в срок 9 дней! После установки даже помыли балкон Спасибо !
I
Ivan