Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Гулим Рамазан
Барлығы дәмді, әрі тез. Кассирша тоже вежливая. Всегда келеміз 😊
Nurshat Sholkembai
Бұрыннан осы жерден донер бургер аламыз дәмі керемет,персоналдары да сыпайы,барлығын ұқыпты таза жасайды😍😍😍 Ішінің атмосферасыда жағымды😇
Жиі баратын қонақ
А💕
Ару 💕
Постоянно келетінбіз. Кешегісі тауығы піспеген, жартылай шикі. Листья салат линейкамен өлшеп кескен сияқты, қарайып бастаған шеттері. Көңілімізді қалдырды🥲
A Kassymova
так себе
Жайнар .
Имба без слов
……
… …
Ужасное отношение к клиентам! Доставка идет по 2 часа, привозят холодную еду , так еще и грубят
💛💛
💛 💛
Барлығы ұнады,5 жұлдыз⭐️
Alibek ‘
Донер вкусный особенно куриный лично мне понравилось
Aida Kaldbaeva
Дамы оте кушті
A
ANAN
Заказали пиццу ,..незнаю что здесь ,..либо на донер похоже или на соус с лепёшкой , как каша / понравился донер / стрипцы ( куринные )вот сухие , Но на вкус было вкусно, спасибо..
L.S .
Отдельно 5 * за упаковку! Вкусно, сочно, красиво 🔥
Kuralay Nugazaday
Самые вкусные бургеры 😍 беру только здесь. Беру на доставку, курьер Елжас все быстро доставляет 🔥
Ayan tolikbay .
Прекрасное место, сидим кушаем донер, и чувствуем дзен. Подкаты от девушки. Я тоже девушка, вкусный пончик и хорошие работники
АО
Александр Орлов
Приятное место, вкусно, быстро. Жаль девушку болеет бедная но стоит на кассе. Донер вкусный, можно по больше свежих овощей
ИГ
Иван Грозный
Супер заведение очень вкусно!!! Донеры бомба
Ернур Утепов
Бургеры вкусные👍
АЖ
Айбек Жагманов
Вообще мммммм гой 😋
ИМ
Ирина Манжос
Очень вкусно! Быстро. Чисто и уютно.
A
Abdikadir
DERZKI
🇬🇪 На связи?
На айране перебитый срок годности, сказал что горький, мне ответили ,,нормальный'' спустя 3 часа меня начало тошнить, донер вроде не плохой, но отношение и клиентоориентированность храмает
Асель
Крайне разочарованы. Купили донер — это просто ужас. Внутри обнаружили волосы и, похоже, даже кусочки ногтей. Это вообще как возможно? Полное отсутствие санитарии и контроля качества. Есть такое просто опасно для здоровья. Никому не советую это место. После такого желания возвращаться нет вообще. Проверьте, что вы подаёте людям!
Skolopendra 🪱
Часто заказываем донеры с «Тобе» Всегда очень вкусно, быстро и качественно❤️ Единственные вкусные донеры по городу
🫶🏽 🤍
Раньше все было на высшем уровне, сейчас сервис испортился. Начиная с персонала (общаются так, будто им совершенно не важны продажи и клиентооринтированость) Заканчивая самими донерами и доставкой ( то сырое мясо, то хрящи с кожей, то острый донер совсем не острый) ЕСЛИ МЫ ПРОСИМ ОСТРЫЙ ДОНЕР, за что мы и ДОПЛАЧИВАЕМ будьте добры дожить туда не кусочек в самую середину ( острого ничего не остается) Доставка каждый раз едет настолько долго, что донеры приезжают холодные (ЗА ДОСТАВКУ МЫ КСТАТИ ТОЖЕ ПЛАТИМ) в других организациях за долгое ожидание хотя-бы извиняются ( бывает даже что-то из еды добавляют к заказу в знак извинения ) Ваши же сотрудники даже не соизволят извиниться!
Карина Ли
Заказываю уже не первый раз всегда вкусно , не знаю как на счёт обстановке на месте, заказываю привозят очень быстро , но это не уменьшает качество именно их готовки , всегда все свежее и замечательно приготовленно, повторам отдельное спасибо и менеджеру по обработке заказов тоже все честно и быстро , очень люблю ваши вкусные крылышки ❤️
БМ
Булгакова Марина
Вкусные донеры по отличной цене!!! Судя по проходимости, нравится не только нам!! Обслуживание быстрое и вежливое👍
RA
Rustam Abilov
В донерах хрящи,овощи не свежие,багет поменяли на худший,ваще никогда не приходите туда
Anelya
Очень вкусно готовят и донер сочьный не сухой и не водопад а просто идеально ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
Роман .
заказал комбо, не доложили крылья. Написал в ватсап не какой обратной связи.
M .
Тамақтары жақсы,дәмді👍🏻Бірақ отыратын жері суық тонып отырдық курткамен🥶
Мария Булычева
Донер действительно вкусный — мясо сочное, соус в меру. По вкусу вопросов нет, всё понравилось. Но вот обстановка в зале оставляет желать лучшего: не очень уютно, хотелось бы больше чистоты и приятной атмосферы
Kz Pride
Очень вкусно делают, цена оправдывает и качество и вкус Покупайте и заказывайте только тут, не слушайте негативные комментарии, в Темиртау все донерки перепробовал Уже 2 года иммено на Зорьке покупаю.
aaiikken 🤍
Донер сочный и вкусный 😋 Кто тут готовит донер у него просто золотые руки теперь всегда буду здесь заказывать мне все понравилось вы достойно больше звёзд ❤
Idaniko .
Брала средний донер. Очень понравилось. Хороший, вкусный. По качеству напомнил донеры от Киото. Персонал хороший. Молодцы. А 4⭐ - это потому что первый раз. Потом посмотим
Ляззат Кадырбек
Классное место, советую всем сходить! Была в первый раз — всё было очень вкусно, персонал дружелюбный и с улыбкой.
Aitosh 💕
Всё было отлично и вкусно, нам очень понравилось, всё приготовили быстро, а кассирша была приветливая☺️❤️
Madina Zholdasova
жұмысшыдарды ауыстыру керек либо сойлесу керек чтобы по вежливее обращались имеею ввиду кассиров
KS
Kundyz SYJ
Донер — пальчики оближешь! Прям 🔥🔥🔥 И кнч спасибо повару Асету вы делаете вкус с настроением!
Аманжолова Айнур
Раньше было вкусней. В донере слишком много жареной картошки , хотелось чтоб добавили что то из овощей лука, помидоров или огурцов .
Semyon Polyakov
Очень вкусно, введите в меню хот доги 🙏
Максым 🥷
Готовят вкусно
Айару Ерболат
Очень вкусно
Aknur Kystaubaeva
Бүгінгі кассир қыз өте дөрекі кассир болды сағат 00:03 берген едім заказ
Adil Mars
Очень вкусные донеры и бургеры
MMM MMM
Быстро и вкусно
Полик Захаренко
Самые вкусные донеры только тут❤️❤️❤️