Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Gulsim Shamshieva
Керемет ұнады
Очень вкусно! Отдельное спасибо за количество рыбы в сэндвиче, а не два тоненьких куска, как обычно любят добавлять другие заведения.
Виктория Куценко
Керемет ұнады
Замечательный сервис,сендвичи все вкусные 😍😍😍😍люблю это место и прихожу после школы
Сергей Смагулов
Керемет ұнады
Руфина готовит вкусный шикарный чай спасибо большое! Считаю за такую работу надо премию!вкусная еда и все отлично вежливый коллектив !!!
Даке Д
Керемет ұнады
Очень вкусно, мне понравилось! Рекомендую ребята, пробуйте. Обслуживание 10/10, девушкам огромное спасибо, Кристина и Аня молодцы!!!
TANK
Керемет ұнады
Хорошее место, очень вкусные сендвичи❤️
Регина Курбакова
Rafael 🌈🏖️🏖️🏝️🏝️🏞️🏞️🏞️🏖️🏖️🏖️🏖️ 🏞️🏞️🏞️🏝️🏖️🏖️🌈🌈🏖️🏖️🏖️🏝️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️
Отличное кафе,вкусные хотдоги
Тимофей Беляев
Керемет ұнады
Очень вкусные сендвичи все очень нравится 👍
Владимир Гранкин
Керемет ұнады
Отличное место перекусить быстро четко вкусно Впервые вижу такое хорошее обслуживание Милые сотрудницы вежливый персонал Дальнейшего процветания вам 🫰🥳
z5
zena 5130
Керемет ұнады
Сегодня зашёл впервые и удивило обслуживание очень приятные милые девочки .Дарья кассир сделала прекрасное кофе.Сэндвичи просто огонь 🔥 особенно Х суперр.Всем советую это место 🔥🔥😍
ИБ
Илья Бол
Керемет ұнады
Последний раз пробывал такие сендвичи в Subway до того как они ушли из стран СНГ. Это самые вкусные сендвичи в городе на данный момент 😉
Дарья Новосельцева
Керемет ұнады
Самые вкусные сэндвичи в городе 😍 очень приветливый и вежливый персонал, прихожу сюда каждые выходные ❤️
Анастасия Ниязова
Керемет ұнады
Зашли сегодня взять кофе,персонал очень вежливый, с Русланом вообще начальству повезло, человек очень любит и знает свою, предложил акцию на сендвичи, конечно взяли. Единственное поселение это булочку можно поджаривать до хрустящей корочки, а так все понравилось.
НГ
Наталья Горбачева
Орта деңгейде болды
Прекрасное обслуживание, предлагают небольшой ассортимент, но очень качество, очень понравилось общение с менеджером, не понравилось, что нет доставки до двери, только до подъезда. Сэндвичи оказались не вкусными, но это мое субъективное мнение.
Maria Borovskaa
Все очень вкусно
Amir Tinikeyev
Керемет ұнады
Очень вкусные сендвичи, особенно очень вежливый и приветливый персонал👍👍🫶
Олег Стасюк
Керемет ұнады
mr. Hyde мне как второй кофе-папа.
Жиі баратын қонақ
26 маусым 2025, ресми жауап
Олег, mr. Hyde рад, что стал вам кофе-папой. Отцовство — штука серьёзная, но тут, похоже, по любви…
Валерия Катульская
Керемет ұнады
Приятный и вежливый персонал, каждое утро начинается с кофе и хорошего настроения 👌, очень вкусный кофе😋 всем советую 👍👍👍. Плюс маленький презент всегда есть ❤️🔥
Дарья Беребердина
Керемет ұнады
Очень нравится это заведение, не постоянный гость ,но бываю часто Обслуживание на высшем уровне ,посоветуют ,подскажут Вообщем очень нравится ,всем советую!)
Светлана Мельникова
Керемет ұнады
Здравствуйте. Это отличное заведение, девочки огонь. Заказала доставку и доставили вовремя, еще раз буду заказывать. Сэндвичи огонь😻😻
Autumn UK
Керемет ұнады
Сегодня 26.06.2025 забежала за сэндвичем для ребенка. Персонал очень приветливый 👍🏻. Девушка, которая готовит сэндвич учла все мои пожелания и посоветовала мне сэндвич «Лондон». Приятно, что у нас в Пришахтинске открываются такие места. Сэндвич, кстати, пушка-бомба 👍🏻🔥 Вернусь к вам снова!
26 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв. Девушка, которая готовит сэндвичи, — не просто сотрудник. Она агент в…
с
стас
очень медленно готовят
24 шілде 2025, ресми жауап
Ответ владельца: Стас, если вы хотите еду за 10 секунд — вам не сюда. Мы не “разогрей-пирожок”, а m…
Барлық түсініктемелер
Егор Петров
Хорошо
Руся ….
Хорошое место
Виктор Смоленкий
Мүлде ұнаған жоқ
Был около недели назад не понравилось ни обслуживание ни еда Места в самом заведении очень мало кофе как и отметили в другом комментарии действительно на вкус как с заправки Сюда не нагой .
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор. Жаль, что ваше впечатление оказалось негативным. Мы — небольшое заведение форм…
a.
anasteisheen .
Керемет ұнады
уже не первый раз беру горячий шоколад очень вкусный особенно понравилось обслуживание девочек классные приветливые и всегда весёлые заведение просто отличное
Анастасия Малышева
Мүлде ұнаған жоқ
Режим работы "якобы" с 8 утра , доставка все дела Сделали заказ в 10:45 , сообщения прочитал ,30 минут игнора Супер,спасибо большое, наелись. Сервис пушка
26 маусым 2025, ресми жауап
Анастасия, с вами соглашусь — так не должно было быть. Да, сообщение было прочитано, но из-за завала…
КМ
Камилла Марбах
Керемет ұнады
Заказала доставку , быстро доставили. Все очень вкусно. 🤤 Положили пряник в подарок ,спасибо 😊 А еще, хочу отметить, что это единственное заведение в Пришахтинске ,которые не жалеют салфеток ) Считаю, это важным аспектом )
Елена Елена
Ұнаған жоқ
Мне сделали что-то горелое.
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Такое действительно не должно попадать в руки гостю — даже ес…
ДТ
Дулат Тургунбаев
Керемет ұнады
Очень хорошее заведение и высокое качество обслуживания, почти каждый день пью тут кофе, все нравится 👍
РР
Роман Романыч
Керемет ұнады
Отличное место где пожно перекусить,есть и доставка.Рекомендую всем.Заведение открылось не давно.Интересный дизайн.
ВЧ
Валерия Чижикова
Орта деңгейде болды
Сэндвич с «лососем»-действительно вкусный, 10/10. Но! По ощущениям, там просто обрезь сёмги. Соус отличный, руккола-свежая, хрустящая. В целом удачный вариант. К тому же, ещё и сытный. «Smoke Beef»-к сожалению, 2/10. Говядина вообще не жуется: из трёх кусочков только один был более-менее нормальный, другие два , как резина. Весь вкус перебивает майонез. За лук отдельное спасибо, он супер. «Деревенский»-обычный, классический сэндвич, 5/10. Неплохой, но и не вау. Салаты -3/10, комментировать даже не хочется. Если вернусь, то, скорее всего, только за лососем :)
Анастасия Клёстер
Керемет ұнады
Данное место просто пушка🤩 Заказали сегодня доставку,привезли всё оперативно,не холодные,а самое главное очень вкусно🥳🤩 Теперь за вкусными сэндвичами только к вам ребята🩷
VT
Valera Tszyan
Керемет ұнады
Заказал Лондон сэнгвич очень вкусный и хороший персонал у вас спасибр
Алтынбек Атабаев
Керемет ұнады
Очень хороший заведение кофе просто супер советую посетить
А А
Керемет ұнады
Замечательное кафе. Отличное заведения мне очень понравилась
ДХ
Данил Хан
Керемет ұнады
Очень вкусно доставка быстрая всегда вовремя сервис прекрасный
АО
Ангелина Оспанова
Кристина и Дарья умнички девочки 👍 приветливые , внимательные
Шалгимбаева Анар
Керемет ұнады
Заказали доставку Вкусные сэндвичи.Огонь.Доставка минута в минуту.
Анастасия Губинова
Керемет ұнады
Очень понравились сендвичи. Купили 2 шт домой. В итоге, наелись до отвала. Шикарный вечер был обеспечен
Анастасия Шаталова
Керемет ұнады
Мне очень понравились абсолютно все сендвичи,каждый по своему уникален🤌🏻,а обслуживание не высшем уровне хочется чаще возвращаться🙂спасибо за такой атмосферный сендвич бар 🥰
ОВ
Олеся Валеева
Керемет ұнады
Были с подругой один раз все понравилось всё очень вкусно, что кофе что сэндвичи! Обслуживание хорошее, приятные люди, ждали не долго!
Кристина Отараева
Керемет ұнады
Отличное заведение!Внутри очень красиво и чисто. Была там не раз. Все очень вкусно и не дорого. Работники очень вежливые и быстрые.
Maksimchik ♡
Керемет ұнады
Сэндвич-бар Mr.Hyde — это топ! Всё очень вкусно: мясо сочное, булочки свежие, соусы просто огонь. Чувствуется, что всё сделано с любовью и на совесть. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Теперь это одно из моих любимых мест! 5 из 5 ⭐ — рекомендую всем!
х
хомяк
Керемет ұнады
Были в данном заведении с парнем. Брали по сендвичу с сёмгой и кофе. все очень понравилось. Кассир Анна очень милая и добрая девушка. Обязательно вернусь в данное заведение.
ザ戦
ザ-アイ 戦争
Керемет ұнады
+1 Вежливый персонал. +1 Необычное помещение и дизайн. +1 Хорошая идея с сендвичами. +1 Цена. +1 Очень вкусные сендвичи, начинку не жалеют
Кама Кк
Керемет ұнады
Никогда не пишу отзывы ,но тут хотела бы написать. Хожу в это заведение довольно часто, и каждый визит — настоящее удовольствие. Хочется особенно отметить уютный и стильный интерьер, который располагает к отдыху. Обслуживание здесь всегда на высоком уровне — персонал вежливый, внимательный и очень доброжелательный.🤗 Отдельные слова благодарности хочу выразить смене: незнаю по именам кассир — девушка-брюнетка, всегда с улыбкой и добрым отношением, а также поварам, которые работают с ней. Их работа заслуживает самых высоких похвал — всё аккуратно, быстро и с душой. Латте здесь — просто находка! Честно говоря, была приятно удивлена, что кофе из машины может быть таким вкусным и ароматным. Утренний капучино перед работой — это уже добрая традиция, а приятный бонус в виде пряника от заведения всегда поднимает настроение. Лимонады — это вообще отдельная любовь! Я никогда не думала, что напитки могут приносить столько удовольствия. Мой абсолютный фаворит — «Ежевика-гранат», освежающий, насыщенный и просто восхитительный. Ну и настоящая изюминка — это, конечно же, сэндвичи. Сочные, сытные и невероятно вкусные. Особенно понравились «Деревенский» и «Лондонский» — каждый кусочек радует. Я часто наблюдаю за работой сотрудников — приятно видеть, с каким вниманием и любовью они относятся к своему делу. Это чувствуется в каждой детали. Спасибо за атмосферу и качество! С нетерпением жду новых новинок.😍🥰
Ұнады
Кофе машину надо заменить на рожковую, а то полное ощущение, что на заправке по дороге кофе купили, а цена круче, чем в городе в достойных кофейнях. Лимонады крутые, но было бы здорово, если б вы открывались вовремя, а то теряете клиентов, перед работой многие сейчас берут по месту напитки.
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за обратную связь — ценим внимание к деталям. По поводу рожковой машин…
Анастасия Ершова
Ұнады
Ну ,что-то среднее,кушать можно,но не прям вау,как все рекламируют🤷🏼♀️ Но,как говорится : «на вкус и цвет,товарищей нет»
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что зашли и оставили отзыв. Согласны: на вкус и цвет — не спорят…
Тағы жүктеу