Маршруттар
KY
Karina Yessetova
Отличное ПВЗ , вежливые и приветливые сотрудники. Все супер 😊
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами :)
Дк
Добрый как сок
Отличный ПВЗ. Приветливые сотрудницы сами предлагают помощь, дают пакетики. Также можно выбрать промокод со скидкой на следующие покупки. Спасибо, я в восхищении!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Balausa Kaibildina
Тепло встречает,помогает❤️Уютно и все есть для удобства 🦦
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш сервис. Будем продолжать в том же духе :)
N
Nur87
Очень отличный сервис ПВЗ! Просторный. Приветливый, общительный персонал. Дважды хорошие промокоды получил у них. 👍👍👍👍👍
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова 💚
А
Аня
Отличный пункт выдачи! Приятный персонал. Отличное обслуживание.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и обслуживанием. Ждём вас снова 💚
wexster ss
хорошие вежливые сотрудники
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что наши администраторы оправдали ваши ожидания. До новых встреч! 💚
ЕФ
Екатерина Фадина
Очень вежливые сотрудники. Предложили помощь в рпспаковке и маечку. А это то, что надо было!!!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что наши администраторы оправдали ваши ожидания. До новых встреч! 💚
Алексей Сиваш
Крутой пункт. Отличный сервис
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
RA
Ruslan Aliev
Спасибо все на высшем уровне
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
ЛС
Линк Скай
Хороший ПВЗ, вежливые сотрудницы
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказами :)
СТ
Светлана Т.
Отличный пункт доставки. Удобное расположение, есть парковка. Была первый раз. Тепло, чисто. Вежливая и приятная девушка. Спасибо 🌺
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана! Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать новых встреч с вами 💚
Ольга Ушакова
Очень удобное расположение пункта. Чистота, быстрая выдача заказов. Приветливый, вежливый персонал. С удовольствием пользуюсь этим пунктом выдачи.
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились впечатлениями. Всегда рады встрече с вами 💚
ВЖ
Виктор Жакаев
Отличный сервис , вежливое обслуживание! Всем рекомендую
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
Софа ****
Пункт выдачи очень красивый и чистый а запах приятный. Девушка приветливая общительная а главное добрая поможет если нужно
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
Асель Мусабекова
Какой классный пункт выдачи, девушка приятная, общительная 🥰 Как классно все таки за один день получать заказ☺️
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Спасибо за приятный отзыв! Довольный клиент — лучшая благодарность для нас 💚
DN
Dinara Nurkazova
Даже в сравнении не стоит с другими не без известными ПВЗ. TEEZ поразил своей чистотой, приятным ароматом и приветливым персоналом! Даже примерка вещей, пройдет максимально комфортно.Я к Вам еще вернусь.
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя хорошо. Будем рад…
Asel Ermekova
девушка очень милая
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asel! Спасибо 💚
ВК
Виктория Константинова
Самый лучший пункт выдачи. Девушка приветливая. Всегда поможет. Пункт удобный рядом.🫶🏻
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Очень рады, что вам удобно забирать свои заказы рядом с домом. До новых встреч 💚
OK
Oleg Kovalev
Хорошее местоположение и отличное обслуживание 👍🏻
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
КГ
Кара Ганда
Хорошее обслуживание спасибо
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
ЛБ
Лия Бедрицкая
Удобное расположение пункта и очень вежливое обслуживание 👍🏻
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лия! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами 💚
YS
Ysl S
Очень милая девушка менеджер, отличное обслуживание и само место очень уютное🥰
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Ждем вас за новыми заказами 💚
К🫰
Кристина 🫰🏽
Забрать заказ максимально удобно. Никаких очередей, всё быстро и комфортно. Сотрудники приветливые, видно, что заботятся о своих клиентах. Все супер!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами 💚
МО
Мадина Омарова
Заказ пришёл быстро,вежливая,обходительная девушка менеджер.все очень понравилось.теперь все заказы только через teez
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова 💚
Nick Sandman
Это не единственный мною посещённый ПВЗ Teez, в целом всё также, как и в остальных — красиво и чисто. Сотрудник в лице молодой девушки очень приятный) Вежливость и приветливость на высшем уровне, также подскажут в случае каких-либо вопросов. В общем рекомендую! Покупал Видеокарту MSI GeForce RTX 4060 Ti Gaming X Slim 16G, приехала целая и невредимая. Хорошо упакованная, отдельная благодарность доставке за это 🤝, ну и ПВЗ, за то что аккуратно хранили её на полочке 🙂
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Довольный клиент — лучшая благодарность для нас 💚
Николь Конюхова
Быстрая доставка Девушка на пвз очень приятная
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Николь! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
ат
артем титаренко
Очень быстрая доставка в один день ..очень Хорошие симпатичные девушки..
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
РТ
Розалия Тулеубаева
Teez по Бухар Жырау 96 мне нравится. Во первых рядом с домом. Товар. Приходит быстро. Консультанты очень приветливые. Все объясняют четко. Приветливые. Заказывайте в Teez Не бойтесь. Все классно цены нормальные.
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Розалия! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за нов…
Феруза Султан
Люблю теез за то что они все оперативно работают теперь я забыла даже про валдберииз так как тут дешевле на 30-40 % очень вежливы отвечают на все вопросы. Скидки промокоды это просто идеал спасибо вам❤️❤️🙌🏻🤗
AG
Alissa Grigoryeva
Хороший пункт выдачи. Чисто, уютно, администратор Элина умничка, на мои вопросы ответила 👍 Посылку получила за день, это очень круто, такого еще нигде нет.
14 шілде 2025, ресми жауап
AM
Aruna Mamirtaeva
Очень классный пункт выдачи все чисто спасибо☺️
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
Амина Хамидова
Отличный пункт выдачи ,очень приятная и дружелюбная сотрудница 🥰
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амина! Благодарим за отзыв. Обязательно заглядывайте к нам снова 💚
Пм
Просто мама
Очень вежливый администратор. Чистый и красивый пункт выдачи. Доставка вовремя
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
s
shingetsu
Красивый и уютный пункт, доставили за один день, удобное расположение рядом с домом. Администратор вежливая.
А.
Адай .
Удобный пункт выдачи, приятная девушка. Спасибо!
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адай! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова 💚
Karina Mashrapova
Качественное обслуживание, были сегодня. Обслуживала очень приятная девушка
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили качество сервиса в пункте выдачи 💚
OM
Olga Myasnikova
Качественное обслуживание.. Быстрая доставка.. Вежливый персонал.. Молодцы девчата.. Комфортные условия для примерки. Большое спасибо за сервис..🥰
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать 💚
ДМ
Динара М.
Отличный сервис, очень быстрая доставка. Всё прекрасно упаковано. Вежливый персона в ПВЗ. Спасибо Teez 🫰🏻
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
СМ
Светлана-Маргарита Мясникова
Удобный и уютный пункт выдачи, а главное рядышком, персонал вежливый и улыбчивый))Большое спасибо Teez за возможность приобретать нужные вещи за короткий срок.
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана-Маргарита! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и…
Александр Крекер
Вежливый персонал, удобное расположение
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Всегда рады встрече с вами 💚
МК
Марина К
Уютный пункт выдачи. Чисто и красиво, приятный персонал. Приду ещё)
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! Рады, что вам понравилось. Ждем новых встреч с вами 💚
ГК
Галина Кузнецова
Хороший пункт , профессиональные сотрудники , удобное расположение , рекомендую всем. . Приветливые девчонки
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галина! Очень приятно, что вы рекомендуете нас. Будем рады видеть вас снова 💚
Асем Кабдылкаким
Барлығы ұнады, қызметкерлерде өте сыпайы .Іші таза, әдемі. Барлық жағдай қарастырылған. Керек болса барлығына көмектесіп жібереді, рахмет !
2 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Асем! Біздің қабылдау пунктін және әкімшілердің жұмыс сапасын жоғары бағалағаныңызға…
Таня Акимова
Хорошее обслуживание, приятный и вежливый персонал☺️
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
А.
Алина .
Светло , красиво и просторно👍👍 Хорошая локация.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова 💚
ЛЯ
Лина Яковлева
Замечательный пункт! Аккуратный и очень уютный. Сотрудница вежливая, приветливая! Доставили заказ за один день. Товарами довольна ☺️ Спасибо большое, Тиз! ✨
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лина! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя ком…
KK
Kos Kos
Очень удобный по расположению пункт выдачи. В самом пункте светло, прибрано и чисто. Сотрудники приветливые Остался доволен.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось получать заказы в нашем пункте выдачи. Приходите снова 💚
CD
Chai Da Ya
Наконец-то открылись близко от нас)) Приятные пункты у вас, будем больше заказывать теперь в тизе!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вам нравится наш сервис. Ждем новых встреч с вами 💚