Жүру жолы
Интернет-тапсырыстарды беру пункттері
Қызметтер
СШ
Светлана Шикуткина
Хорошее cargo , товары приходят быстро.Адекватные цены за доставку , коробки целые! Удачи и процветания!
Gumi❤️ Avduakhitova
Пользуюсь услугами этого карго уже не первый раз и каждый раз остаюсь в восторге! Всё приходит вовремя, вещи в идеальном состоянии. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, Цены адекватные, доставка быстрая. Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность!
Кристина Томашевская
Заказ пришел во время, без задержек . Еще есть доставка до дома, что очень удобно. Весь товар пришел в целости ! Рекомендую ! Буду дальше сотрудничать и заказывать через эти карго ! Спасибо за работу
КБ
Кенес Бай
Спасибо хорошее карго у вас! Очень сговорчивы!!!!
DA
Diana Akubayeva
Отличное карго 👍🏻 все пришло во время! Обслуживание на высшем уровне, бесплатная доставка до дома! Мне все понравилось, буду заказывать.
AM
Anna Maximova
Заказала товар через Мое карго, все пришло целое и быстро, теперь только через них, удобное месторасположение
Vitaliy Babenko
Хорошее Cargo. Удачное месторасположение. Очень понравился персонал. Теперь только через них заказываю.
SS
Serega Sergal
Ребята молодцы, удобно, быстро, буду ещё обращаться 👍🏻
Денис Климушкин
Заказал, посылка быстро приехала!
KB
Kseniya Bulgakova
Все классно! Месторасположение , срок доставки, приятный персонал, и главное - адекватная стоимость. Процветания!
Max B
Заказали пробно , дошло быстро за 8 дней , доставили до дома совершено бесплатно !
Work Jobs
Только открылись опытные ребята, уже заказал с их помощью🤞 Ждем😁