Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
YZ
Yyy Zzz
Сварочные работы любой сложности!!!Мастер высшего уровня,с большим опытом Денис! Ремонт выхлопа, установка новых катализаторов,удаление катализаторов, прошивка Евро 2, аргонная сварка,и разные мелкие работы! Есть выезд! Всё по сварке это к нам ! Добро пожаловать!!!
ГМ
Гость Местный
Быстро и качественно
А К
Прекрасный специалист сварщик. Денис мастер своего дела!
СР
Сандугаш Ракимбекова
Отличный сервис, позвонила проконсультировать по телефону, договорились выполнили на отлично быстро чётко! Спасибо большое, и я второй раз обращаюсь быстро и качественно
Д
Данияр
Приехал заварить гофру все понравилась Рахмет мастерам
Vladimir Strukov
Мастера на высшем уровне, заехал к Олегу все заварил на отлично, цены приемлемые рекомендую
Андрей
Сварка любой сложности у ребят да и цены приемлемые рекомендую
ЖК
Жанболат Капан
Хорошое место, оперативно работают
им
игорь максимов
Денис мастер от бога хорошие швы рекомендую
Даниил Меньшиков
Спасибо за работу
Алексей Атясов
Все ништяк
ЛК
Лариса Куликова
Очень классный сварщик!!!
Богдан Щ
Сразу видно сварщики от бога!!
Роман Щ
Очень качествено работают парни ценю 5+++
ИС
Илья Старостин
Хорошо варят быстро качественно
ВП
Вадим Половнёв
Работают качественно и быстро. Молодцы ребята!
Асет Касымханов
На днях обращался за сваркой к ребятам. Олежа и Денчик, МАСТЕРА своего дела! Огромный вам рахмет. Теперь только сюда, при необходимости! Всем рекомендую, не пожалеете🔥🔥🔥
Сергей Сергиенко
Проделанной работой очень доволен,виден высокий уровень и профессионализм,рекомендую!
Антон Агалишин
Отличный Сварщик Олег о́чень опытно заварил радиатор теперь смело можно обращаться к этому человеку зная что он делает свою работу на Ура спасибо большое рекомендую всем
FM
FreeaZzinG MILLIGAN
Супер сто
Billy M.
Качественно варят👍
Е.
Евгения ...
Сервис на высшем уровне! Грамотно объясняют, берутся за сложные работы! Выполняют все отлично, а самое главное за приемлемую цену!!!
Роман -/-
Все на высшем уровне, Рахмет!
Ахмед Д
Денис спасибо ,пол города объехал, никто не брался из за слости , диск заварили профессионально
Алина Скоробогатова
Классная мастерская, хорошее обслуживание, отличный сервис, клиентоориентированность и вежливость !
ОЕ
Ольга Едукова
Отличная мастерская! Профессиональный подход и доброжелательное обслуживание. Рекомендую!
Вадим Мамай
Приехал вырезать катализатор, все классно сделали 🔥🔥🔥 спасибо мастерам🤝
СА К
Ребята красавчики,спасибо
Saigon YeSS
Топ! Разварили чётко! Рахмет!..
Азамат Мукушев
Мастера своего дела. Главное качественно варят. Имя забыл спросить у парня, респект за собранный каркас.
В1
Владимир 1984
Мастера своего дела 🔥🔥🔥 Качественная работа высокого уровня 💪💪💪
ПЛ
Про Лйк
Олег заварил диск на совесть,видно человек на своём месте, делает всё без лишних движений, чётко и уверенно, при этом адекватные цены 👍👍👍
СА
Сергей Андреев
Хотел поблагодарить Дениса и Олега! Работают ребята на качество,что сейчас очень редко! Спасибо за ваш профессиональный подход к работе, спасибо за выполненную работу, очень доволен! Побольше вам клиентов, буду рекомендовать всем своим друзьям вас