Маршруттар
Loft Hotel
Гостиница
Жайлылық пен жайлылық атмосферасы бар стильді кеңістік!
Қоңырау шалу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДТ
Дидар Төлеу
Привлёк интерьер, приятный. Но слышимость.. шаги и разговоры в коридоре детально слышны.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дидар, спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться создавать лучшие условия, для нахождения наших гостей в гостинице ❤
ЗЖ
Зарина Жумабек
Чисто,красиво, уютно, пахнет вкусно. Жаль что нет тв и холодильник. Админы татешки милые
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Следующий раз скажите свои предпочтения тк ес…
ФК
Ф К
Отличный отель! Все в лучших европейских традициях 🩷 прекрасное место . Отличный персонал 🫶 Все рекомендую
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Madiyar T
Хочу оставить отзыв о своем визите в данной гостинице. Номера чистые, уютные, есть все что нужно для комфорта. Особенно хотелось бы отметить отзывчивость и помощь персонала. Так получилось, что после длинной дороги я слег и 2 дня не мог двигаться. Сотрудники помогали мне от всей души, приносили мне еду и лекарства, ухаживали. Словно оказался в санатории, а не в отеле. Спасибо большое это очень ценно. Впредь если буду в Караганде, буду останавливаться только у Вас! Еще раз огромное спасибо!❤️❤️❤️
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Madiyar. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вы поправились ❤ Будьте здоро…
OB
Onerbek Baidarbekov
Отличный отель — Loft Hotel! Остались очень приятные впечатления от проживания. В отеле чисто, уютно, стильный интерьер, комфортные номера и спокойная атмосфера. Всё продумано для удобства гостей. Отдельную благодарность хочется выразить администратору Бахытгул очень вежливая, внимательная и отзывчивая. Всегда на связи, помогает по всем вопросам, встречает с улыбкой и создаёт по-настоящему тёплую атмосферу. Благодаря таким сотрудникам сервис отеля на высоком уровне. Обязательно вернёмся снова и с удовольствием будем рекомендовать Loft Hotel!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🙏🏼Побольше таких приятных…
Elshan 111
Классный отель в стиле лофт Все необходимые имеется, удобная локация, парковка, красивые аккуратные номера.
ЖУ
IA
Iliyas Askhatuly
Чисто, аккуратно, доступно!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Iliyas, за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЦ
Анатолий Цой
Чисто, тихо, комфортно. Персонал приветливый. Рекомендую
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Анатолий, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Александр Огородник
Были проездом из России в Кыргызстан, останавливались в данном месте. Что могу сказать : Невероятно отзывчивый и приятный персонал, номер чистый ухоженный убраный,кровать и белье все как полагается, принадлежности для душа и прибывания в номере есть. Такие вещи как чайники и посуда все предоставлено. Для комфортного прибывания за такую цену все включено)))))) в 10 метрах есть замечательное колоритное кафе с великолепной едой не помню название но обязательно зайдите не пожалеете. В целом очень понравилось 👍 твердая 5, девушка администратор ей особенное спасибо Омичи не забудут 😎
Анастасия Горбатова
Были проездом из Алматы остановились в данной гостинице. Большой номер, всё чисто, уютно, есть все гигиенические принадлежности, вежливый персонал. Всё понравилось, спасибо.
Ali Ze
Мадина просто золото человек. Номера чистые. Милое местечко.
Алина Галимова
Место супер, не дорого, чисто, уютно, вся мебель и белье новое !
Татьяна Гуральник
Отличная гостиница. Всё новое, современное. Тихо, уютно. Отлично выспались!!! Персонал вежливый! В номере есть всё, что нужно. Постель, полотенца и халаты белоснежные! На обратном пути обязательно заедем!
AZ
Akerke Ziatdinova
Хочу поделиться отзывом о данном новом отеле - Loft hotel. Он открылся буквально пару недель назад, ну то есть там всё новое, ремонт, мебель, все принадлежности! Наши друзья из Алматы были проездом в Караганде и по нашему совету заселились на пару суток в этот отель. А еще одно преимущество - это расположение, прям за Таиром. В общем рекомендую всем. 👍🔥
Diana Salekhova
Ночью перенесли рейс - срочно нужна была гостиница. Администратор, очень приветливая и доброжелательная девушка, ответила в 2 часа ночи. Проконсультировала, сняла видео комнаты, встретила, заселила. Гостиница новая, уютная. Расположение для нас значение не имело, но кому-то может показаться далеко от центра, но, кажется, что при таком отношении и уровне сервиса смущать это особо не должно. В общем - огромное спасибо. Гостиница - отличная.
koshakan099 .
хороший персонал. Тихо, чисто, красиво.❤️👍🏻
Аскарбек Толеуов
отель просто супер!просто нет слов,буду останавливаться каждый раз только у них👍🏻
Дильназ Айтжанова
Отличное место! Уютно, чисто, персонал доброжелательный. Вернусь ещё!
DR
Dias Rymkul
Очень уютная и чистая гостиница! Нам все понравилось,номера просто супер!
Шырайлым Уалиханкызы
уютно, чисто, есть все необходимое!
Турар Еримбетов
Искренне благодарим администрацию, за тёплый приём и отличную организацию нашего проживания. С первых минут чувствовались забота, внимание к деталям и искреннее желание сделать отдых комфортным. Всё было устроено на высоком уровне — уют, чистота и спокойная атмосфера. Желаем процветания, благодарных гостей и дальнейшего развития вашему делу. С удовольствием вернёмся снова и будем рекомендовать эту гостиницу другим.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Турар. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Екатерина Берш
Очень понравилась гостиница,как в европейской гостинице,хороший ремонт в номере,чистота,все принадлежности есть. Администраторы доброжелательные и отзывчивые. Удобный район,рядом большой ТЦ и много магазинов и рынков. Очень уютно и комфортно. Приедем ещё)
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Екатерина! Спасибо вам за отзыв! Мы всегда вам рады ❤
ТА
ТОО Атлант2000
Остановливались в отеле. Очень всё понравилось. Отличный интерьер, вежливый персонал. Низкие цены. Всё в шаговой доступности. Всем рекомендую
AV
Alimzhan Vassilov
Хорошая гостиница! Все чисто уютно. Мы спортсмены были там целую неделю и нам все очень понравилось, номера уберают моют и следят за чистотой!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Alimzhan! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤝ребятам побед
Диана Такишева
Отличный отель,новый,все чистое ,постель не застиранная,в ванной комнате все есть начиная от расчёски,щетки , шампунь,ватные диски и тд.Хозяева отеля очень приветливые и заботливые.В номерах не курят,нет посторонних запахов.Очень рада ,что выбрала именно этот отель.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Дианочка ,Большое спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 🤝ждём вас сново
GGG .
Останавливались в этой гостинице на 4 ночи и остались очень довольны! Номера чистые, уютные, видно, что за состоянием помещений тщательно следят. Персонал приветливый и отзывчивый — помогли с заселением, быстро отреагировали на нашу просьбу о дополнительном одеяле.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, GGG, благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
КM
Камалия M
Недавно были в Караганде, и решили переночевать в этом отеле. Администраторша ответила сразу, помогла со всеми вопросами. Всё в гостинице новое и чистое. Приезжим советую 👍👍
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Камалия, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
VK
Viktoriya Kim
Хочу поделиться, что гостиница оставила у меня положительные впечатления! Персонал был дружелюбным и отзывчивым. Номер был чистым и уютным, а главное комфортным. Ещё порадовало расположение гостиницы, ведь добираться было очень удобно. В целом, я осталась очень довольна и рекомендую это место!!
Д
Дина
Классная гостиница, новая, уютная. Частенько приезжаем в Караганду , теперь знаем где будем останавливаться👍👍
Linka Rym
Прекрасная гостиница! Комфортно, уютно и главное доступно. Если сравнивать с другими с электричеством или водой проблем не было! Так же большой плюс это местоположение! Сами с Астаны, было удобно, что отель прям в центре города.
Ельдар Раимбеков
Недавно были очень окуратно ,чисто , все новое персонал вежливый, удобный очень понравился стиль советую всем
Пауля Пауля
Цена - качество. Всё понравилось, везде чисто и уютно. Всем советую, не ошибётесь
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
D🤍
Dilya 🤍
Отличный отель в центре Караганды! Очень уютное и чистое место с красивым интерьером. Всё продумано до мелочей — от удобной кухни до приятной зоны отдыха. Персонал вежливый и всегда на связи. Тихо, комфортно, рядом всё необходимое. Остались довольны — с удовольствием вернёмся снова!
Арай Арай
Хочу поделиться отзывом об этой гостинице. Нам все понравилось, чистенько, уютно. В номере всё необходимое есть , для комфортного проживания. Всем советую 👍
Зерек Бала
Очень уютный отель! Внимательное отношение к гостям! Всегда все чисто и акккратно!
6 қазан 2025, ресми жауап
Зерек, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
VU
Vadim Ungefug
Очень красиво и чисто, красивый интерьер и приемлимые цены !!! Спасибо огромное 🫶🏼
ЖП
Жизнь Прекрасна
Отличное место, где можно отдохнуть и выспаться. Обслуживание на высшем уровне! Советую!
Abzal Uziyatov
Обслуживание супер, понимающий персонал
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
Артем Итаев
Отель очень хороший,то что открылся не давно ьам всё новое цены хорошие🔥🔥🔥
A
Amina
Все понравилось в Loft Hotel) чисто, уютно! Останавливайтесь, не пожалеете
Аделина Тен
Отличный отель! все стильно, опрятно и чисто
Dias Sairanov
Классный отель👍💯
wamiri 🩵
персонал супер,номера чистые и уютные
Томирис Келгенбаева
👍🏻👍🏻👍🏻