Жүру жолы
Love Story
Мастерская цветов
Алёша 😝😝😝
Очень приятные флористки, проконсультировали как правильно хранить цветы, быстро собрали нам красивый букетик. Также цены здесь приятнее чем в других цветочных этого же района.
AD
Amanzhol Daribay
Керемет сервис, уақытылы, сапалы. Маған қосымша шариктар берді гүлге қоса. ризамын. Анама ұнады🙏🏼😌
НЖ
Назира Жомарт
Гүлдері күштіііі Сұлу рақмет❤️
МР
Марина Размазина
Качество, сервис,цена соответствует. Приятная девушка продавец. Все очень понравилось. Процветания Вам!
МЗ
Мария Золотых
Спасибо за свежие цветы! В подарок положили шарики в виде сердца, очень приятно!
Акшолпан Наурызбаева
Цветок в подарок на сердечко — просто чудо! 😍 Люблю свежие и нежные цветы 🌹
Ева Д.
Брала цветы на подарок, очень красивые, свежие. В подарок дали шарик и открытку. Всё очень понравилось🥰 Минус что адрес в 2гис указан старый, пришлось от туда идти до Умая
ДТ
Доминика Терехина
Очень свежие цветы,приятные цены.Собрали хороший,красивый букет,главное свежий.В подарок дали шарик и открытку🫶
Назира Сарсенбекова
Его нету, приехали и следа нет
Dinara Kakenova
Букет собран как попало цветы не свежие заказала через доставку ужасные
МK
Мерей K
Большое спасибо, собрали букеты на День воспитателей! Сделали очень хорошую скидку! Цены приемлемые. Цветы свежие. Флористка проконсултировала по ватсапу . Советую!
РБ
Р Б
Очень привлекательные цены 😍
Раяночка 💋
Обслуживание топ😍😍😍. Цветочки вообще прекрасные, свежие и цены адекватные🔥. Упоковка тоже необычно и креативно. Советую 😍😍😍😍.
AJ
Aibek Januzak
Приятные цены , флористы очень шустрые , заказывал букеты уже не раз , всегда свежие цветы , красиво обставлено снаружи и внутри , приятные флористы , очень все понравилось , теперь только к вам Девушка маленького роста,очень красивая🫣
Janibek Sagimbay
Очень классный цветочный магазин. Все понравилось, отличное качество цветов. Обслуживание очень хорошое и быстрое, заказывал два раза, по заказу и в живую, в обеих случаях понравился этот цветочный магазин
Evelin ~
Очень хороший цветочный магазин для Майкудука. Свежие цветы, флорист Индира собирает очень красивые композиции!!
Актолкын .
Бағалары қол жетімді осы жкрден ғана аламыз гүлді өзімізге ұнайды даже букеттер 4000 3000 басталады әдемі 😍😍😍😍👍👍👍👍өкінбейсыздер 👌
ЛО
Лилит Оганнисян
Самый лучший цветочный магазин, отличные цены, самый вежливый персонал, девочки всегда выслушают пожелания, помогут с выбором и соберут самые свежие цветы. Спасибо за то, что открылись 🤍
Мадина Абдикеева
Прекрасный цветочный магазин все на высшем уровне особенно сотрудник Индира на высшем уровне замечательный сени подбирает букет и посоветует человек с большим сердцем сейчас таких мало в этот цветочный магазин хочется и хочется приходить. Успехов вам и больше таких сотрудников с уважением покупатель
AG
Anastasiya Glebova
Замечательный магазин! Флорист подбирает букеты с учётом всех пожеланий, помогают с выбором и подсказывает ,какие цветы дольше простоят. Букеты всегда свежие и очень красивые. Отличное соотношение цены и качества. Советую всем друзьям!❤️
Kamila✨ Janatova
Очень классный бутик цветов 😍Всегда свежие цветы 👍Девушка приветливая поможет подскажет 🔥Сервис на высшем уровне🤗Спасибо что дарите всем счастья своими цветочками🤍
Виктория Кондратьева
Ужасный персонал! По телефону отвечают не заинтересованно в продаже и не предлагают варианты ! Позвонив и сказав какой нужен букет и даже отправила фото какой нужен букет, сказали как приедете так и оплатите! Приезжаю говорю где букет , а мне ждите сейчас готовить будут , вы же не оплатили ! Продавец не приятная и грубая ! Больше заказывать и покупать у них не хочется! Если бы продавец спокойно сказала , что :«подождите , сейчас будет готово» то без проблем ! Но с таким недовольный лицом и грубым тоном отвечать , совсем не приятно !
Рамиля Бектагирова
Брали маме букет белых роз оформление шикарное😍 Мама довольна Спасибо ♥️
Aisana Tursyn
Цветы свежие, аккуратно и со вкусом оформленные. Видно, что работа сделана с любовью. Очень довольна!🤍
14 16
Классные цветы 😍 цены хорошие. Купили букет, подарили шарик, открытку и прикормку для цветов. Мы теперь ваши клиенты ☺️
АЖ
Ақ Жол
Отличное место #1 в Майкудуке. Все понравилась, цветы агонь. Всем советую!!!
ssakuraa🤍
Лучшие флористы! Девушка видела что я очень спешила и помогла мне быстро найти то что я хотела спасибо большое 🙂↕️
ss
somnambulistim stean
Очень вежливые
Aidana Zhienbekova
Спасибо за букетик 😍 отвечают быстро 😍рекомендую
ЛТ
Лев Толстой
өте тамаша гүлдер,бүгін алдым барлыктарынызга кенес берем алуға.
Сержан Жаксиликов
👍👍👍👍👍👍👍
YB
Yasmin Bitanatova
Брали цветы на выпускной подруги , очень красиво собрали , букеты со вкусом , рады что такой цветочный открылся в майкудуке ,сервиз отличный , хорошо проконсультировали , огромная благодарность ❤️, теперь только к вам
Ибрагим Жанатхан
Свежие цветы оформление шикарные а цены очень доступные 👍🏻👍🏻✊
molyaaa .
Вчера заказала букет — пришёл просто идеальный! Всё как на фото, даже лучше. Цветы свежие, оформление шикарное. И что приятно удивило — цены очень адекватные. Спасибо большое, теперь только к вам!
Akbaian Orynbai
Цветы, всегда свежие, букеты красивые, 😍 обслуживание отличное, спасибо что открылись в майкудуке!!!девочки продавцы вежливые, ☺️очень хороший магазин всем советую, цены адекватные!!!👍👍
abdievv 🗽
вообще огонь🔥а цветы какие постоянно свежие,букеты объемные,цветы постоянно пахнут и долго держится😍❤️
Марат Тт
Самый шикарные букеты и лучшие цены в Караганде. Всем советую. Быстро отвечают, много цветов на любой выбор и цвет, прекрасный запах.
Arna Ss
Классный магазин 10/10 Цены приемлемые
ЮМ
Юлия Молокова
Самый лучший цветочный магазин. Цены приемлемые букеты супер❤️
Аргуния Айтжан
консультанты молодцы 👍 Сервис отличный😍 А цены очень приемлемые 🫶🏻
NT
Nuray T
Благодарю за очень красивый букет! Он превзошёл все ожидания. Спасибо большое, выражаю искреннюю благодарность❤️ Огромное спасибо вашему цветочному отделу
Мадина Битанатова
Заказывали не раз букетики ,цветы всегда свежие , очень приятные цены , проконсультировали очень хорошо по цветам так как я не особо разбираюсь , подобрали все под мой вкус , спасибо большое Love story теперь только к вам ❤️ еще дарят шарик в подарок каждому клиенту очень приятно ☺️
Жасмин Б
Заказывала букет , собрали отлично , объемно , учли все пожелание , когда приехала за букетом была очень восхищена , теперь всегда к вам 😍
АЖ
Асет Жиешев
Очень качественный цветочный.!всем советую,цветы всегда свежие,персонал вежливый!!всем советую !!
Айжан Баймагамбетова
Заказывала цветы подруге , собрали нереально красивый букет. Спасибо девочкам , учли все мои пожелания 👌🏻 Всем рекомендую ❤️ Процветания вам и много хороших клиентов 🫶🫶🫶
NS
Nabiyeva Saule
Самый лучший цветочный в Майкудуке. Всегда свежие цветы, низкие цены и нереально красивые композиции. За букетами теперь только к вам
Л
Любовь
Тут самые свежие цветы, девочки подберут на любой вкус и кошелёк))будем ещё обращаться не однократно,девочки молодцы большие🫠🫠 советую👍👍спасибо Love Story!
Анастасия Алексеева
Шикарные букеты, свежие цветочки🤭❤️ если нужен красивый свежий букет только в лав стори🥹❤️ Спасибо за работу🤝❤️
V V
🌸 🌸🌸Очень красивые букеты! Всё нежно, аккуратно и с душой. Спасибо большое! 💐💐💐💐 Уже не первый раз заказываю — всегда красиво и свежо. Рекомендую от души! 🩷 🩷🩷Оформление просто вау! Всё как на фото и даже лучше. Очень понравилось!💕💕 Цветочки супер, девочки — волшебницы! Спасибо за красоту!
ЮТ
Юля Таскаева
Цветы всегда свежие, стоят очень долго! Цена и качество супер! Обязательно буду возвращаться снова и снова!
Тағы жүктеу